돌체구스토캡슐해외구매

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 12회 작성일 2022-05-31 12:14:09 댓글 0

본문

전자기기 덕후의 커피머신 활용법 & 캡슐 추천!(돌체구스토 지니오S터치)

00:00 인트로+오프닝
01:24 언박싱 \u0026 머신 소개
05:42 네스카페 돌체구스토 룽고 디카페인
06:56 스타벅스 파이크 플레이스 로스트 룽고
07:47 콜드브루
09:06 아로마 부스트 기능 (연유라테 만들기)
11:33 스타벅스 캐러멜 마키아토
13:11 스타벅스 카페라테
14:49 클로징
16:00 에필로그

*해당 영상은 영리 목적으로 사용하실 수 없으며, 비영리 목적으로 사용시에도 반드시 출처와 영상 링크 남겨주세요:)

✔️ 제작: 주연 / 편집: 수정

instagram: https://www.instagram.com/zuyoni/
E-mail: springofjuyeon@gmail.com
.
.
✔️ Tag: 돌체구스토 지니오S터치, 스타벅스 커피캡슐, 커피 레시피, 홈카페 레시피 #커피머신 #홈카페 #돌체구스토
주연 ZUYONI : 지니오S플러스와 지니오S터치의 차이점은! 1.색상(유광블랙vs매트그레이) 2.터치패널 유무 입니다!나머지는 동일해요
민서 : 영상을 보려고 온 것인가,, 주연언니 보러 온 것인가..!!?
June So : 영상일 하는 사람의 입장에서 개인 유튜버가 이렇게 준비 잘 하고, 카메라 앵글 잘 잡고, 섬세하게 편집 잘 하는 영상 별로 없는데 정말 적당히 깨방정 섞어가며 재밌게 잘 하시네요 ^^
강재현 : 저희 가족분들도 요새 집에서 일하거나 하시는 시간이 늘었는데 그에따라 또 설거지 할 커피 잔도 계속 발전하고 커피포트도 힘을 다 해 가는 중인데 ‘지니오s터치’만 있다면 모두 편하게 커피를 먹을 수 있을 것 같아요 ㅋㅋ
#견듣늘테 #주연ZUYONI
ᄋᄋ : #견듣늘테 #주연ZUYONI
진짜 언니 영상 견디고 듣다보니까 조금씩 늘어가는 중이에요! 맨날 그냥 추천상품사다가 이젠 내가 알아보고 원하는걸 살 수 있는게 가장큰 행복입니다♡

캡슐 커피머신 돌체구스토 사용법과 리뷰(네스카페 돌체구스토 미니미)

안녕하세요 오리꾸리부부입니다:D

이번 영상은 처음 캡슐 커피머신을 구매했거나 사용하시는 초보자 분들을 위해 초보자도 쉽게 사용할 수 있는 캡슐 커피머신 리뷰와 사용법을 준비했습니다.
집이나 회사에서 간편하게 커피를 마실 수 있어 많은 분들이 캡슐머신을 사용중인데요 사용시 유의점과 사용법, 다양한 원두를 즐기기 위한 방법을 알려드려요!!!

*사용머신 : 네스카페 돌체구스토 미니미
*사용원두 : 네스카페 돌체구스토 아메리카노 (캡슐)

*돌체구스토 미니미 캡슐머신: https://coupa.ng/bRPsnR
*돌체구스토 아메리카노 캡슐: https://coupa.ng/bMnUNP
*돌체구스토 스타벅스 캡슐: https://coupa.ng/bMwsMn

“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음"
#돌체구스토사용법#돌체구스토커피머신#캡슐커피머신#커피머신사용법
Wooriverse TV : 사용법책보다 유튜브 리뷰영상이 제일 좋은것 같네요 고맙습니다
아름쓰 : 당근마켓에서 구매해서 설명서가 없어 걱정했는데 이렇게 좋은 영상이 있었네요!!! 좋은 영상 감사합니다
dream on : 맛이 가장 중요할 듯. 원두 추출식과의 맛이나 향의 차이를 알려 주세요.
기쁘미 : 차가운 물할때도 예열한후 버튼을 누르나요?
수한무거북이와두루미김 : 커피필터는 어디서 구매하셨죠?

아메리카노 명예회원의 돌체구스토 커피캡슐 추천 리뷰 | 돌체구스토 루미오 머신, 간단한 사용법, 가성비 커피머신 :) DOLCE GUSTO COFFEE CAPSULE REVIEW

안녕하세요 히짱입니다
오늘은 아아메를 달고사는 제가 돌체구스토 루미오 머신을 데려오며 그간 먹어봤던 캡슐 중 가장 괜찮았던 캡슐을 추천하려고 해요 :)
특히 스타벅스 아메리카노 같이 진한맛을 좋아하는분들께 추천드려요!
히짱 Hailey : 3:30 샷내리는법 소개☕️

(+) 22년 넘어오더니 캡슐값이 올랐더라구요 한 박스에 이제 9800원이라니,,,
룰루랄라 : 와! 완전 꿀팁이네요
반대쪽 두번 내리는거 어렴풋이 생각 하긴했지만 기계 이상해질까봐 한구멍으로만 두번씩 내렸었는데 한번 해봐야겠네요 ㅎㅎ
그리고 진한캡슐 찾고 있었는데 리스트레토 바리스타 캡슐도 한번 먹어봐야겠어요
감사드려요
인인 : 돌체구스토 알아보고있는중인데 아아 뽑는거 배워갑니다✧⁺⸜(・ ᗜ ・ )⸝⁺✧ 심지어 캡슐 아끼는 꿀팁까지 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!
김초이 : 여러가지 캡슐 사면서 나름 연구 했는데 커피숍 아아느낌이 안났거든요ㅜㅜ 이대로 해봐야겠습니다ㅋㅋ 꿀팁 감사묭♡
S000N : 캡슐 한 개로 두 번 내리는거랑 캡슐 두 개 쓰는거랑 맛 차이는 별로 없나요 ?

... 

#돌체구스토캡슐해외구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,862건 1 페이지
게시물 검색