배부른다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 4회 작성일 2022-05-30 20:09:30 댓글 0

본문

‍쉐프의 배부른 다이어트 식단 (2주에 5kg 감량 성공✌️)

***악ㄲㄲㄱ!!!!자막에 오류 있어요 참치쌈장에 고추장 아니고 고춧가루입니다!

안녕하세요 여러분!
이번영상 업로드가 넘 오래 걸렸죠.. 바로 이 장기프로젝트를 준비하느냐고 하하핳
락다운+접촉자 격리 이단콤보로 인한 벌크업..‍♀️
원래 몸무게 잘 신경안쓰는데 짐도 못가고 수영도 못가고 운동량이 0인 상태에서 불어난 몸무게라 충격적이더라구요 따흐흑
저는 배고픈 다이어트나 보조제 도움은 극강 반대파이고 배고픈거 못참는데다 먹는거는 엄청 좋아하는 스탈입니다.. 한마디로 다이어트와 거리가 먼 스타일..
그치만 이 식단으로 2주정도 번갈아가며 해먹었더니 확 빠지더라구요! (보시면 아시겠지만 저 재료 활용 엄청 잘한듯)
코로나로 인해 확찐자가 되신분들, 그냥 확찐자가 되신분들, 원래 확찐자이신분들 모두 제 영상 보시고 건강하고 배고프지않게 체중감량 성공하세요 화이팅

Insta hyeon2_22

#다이어트레시피 #많이먹어도살안찌는음식 #체중감량 #두부요리 #곤약요리 #닭가슴살요리
죠 : 참치쌈장 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ 이게 다이어트 음식이라고???? 하면서 먹었어요 진짜 양배추쌈이랑 참치쌈장이랑 두부밥이랑 먹었더니 포만감도 들고 맛도 있고 너무 잘먹었네요ㅠ 레시피 다 따라해봐야겠어요...!
이융 : 1:24 샤브샤브
2:14 연어장 샐러드
2:45 호박전
3:33 콩국수
4:43 버섯 호박 구이
5:59 양배추쌈& 참치쌈장
7:45 치킨텐더 샐러드
8:00 파스타
8:37 김치볶음밥
11:15 두부 유부초밥
11:35 토마토 시금치 프리타타
12:23 방울토마토& 모짜렐라 보코치니 치즈
13:31 투움바
Uyên Nguyễn : 나는 비디오 자습서에서와 같이 식단과 가공 방법을 적용했으며 결과는 매우 긍정적입니다. 운동과 병행해서 한 달 반 만에 3~5kg을 감량했습니다. 금식하지 않고 몸매를 유지하는 데 정말 도움이 되는 영상을 제공해주셔서 감사합니다. 저는 이 요리법과 운동을 병행해서 원하는 체중을 달성할 예정입니다^^
새벽공기 : 1. 바나나두유 1:04
- 바나나 1개, 두유 300ml를 넣고 갈아줍니다

2. 샤브샤브  1:23
- 육수(다시마,멸치) 우리고 배추, 청경채, 팽이버섯, 버섯, 불고기용 소고기 150g 넣고 끓여줍니다
- 간장, 국수장국소스 1대1 비율로 조금 넣고 후추살짝 넣어서 간 해줍니다
- 소스 : 스윗칠리소스보다 후이펑 스리라차 소스 추천

3. 연어장샐러드  2:13
- 데친 브로콜리와 양상추를 밑에 깔고, 콘샐러드와 연어장 올리기
- 소스 : 스리라차, 마요네즈(하인즈) 1:1 비율로 섞기

4. 호박전  2:45
- 계란 4개 풀어서 후라이팬에 반만 붓고 동그랗게 썰은 호박 올려주기. 앞뒤로 골고루 계란물 묻혀주고 소금간 하고 남은 계란물 올리기
- (중요) 어느정도 익었으면 제발.. 외치며 기도를 하고 뒤집기
- 간장에 찍어먹기

5. 두부 콩국수  3:32
- 두부 반모, 콩가루 2스푼, 즈마장 한스푼, 물 300ml(취향따라 조절) 갈아주기. 소금or 설탕간 조금만
- 소면 조금만 삶고 곤약면 같이 삶아주기
- 이래도되나싶을정도로 오이, 계란 올려주기

6. 버섯호박구이  4:40
- 호박은 큼지막하게 세로로 4등분해서 버섯이랑 같이 굽기
- 후추, 올리브유 뿌려서 에프에 180도 10분
- 버섯은 기름장찍어먹기, 호박은 발사믹 글레이즈

7. 두부청경채(?)  5:22
- 깍둑썰기한 두부 구워서 덜어놓기
- 파, 마늘 볶다가 청경채 넣고 간장 한스푼 졸이기, 이후 굴소스, 참기름 한스푼 넣어주고 두부 추가해서 볶아주기

8. 양배추와 참치 쌈장  5:59
- 양배추 찌기
- 오트밀 넣고 밥짓기
- 팬에 파, 마늘 볶고 잘게 썰은 양파 볶기
- 간장 한스푼 , 물기 뺀 참치한캔 넣기, 된장한스푼, 고춧가루 한스푼, 물 반컵 ,후추,참기름 넣기
- 양배추에 밥, 참치쌈장 넣고 싸먹기
(지나가는메뉴)  7:36
- 아침으로 사과하나, 방울토마토한팩

9. 치킨텐더샐러드  7:45
- 닭가슴살 텐더(냉동) 에프돌려서 양상추 위에 올려서 머스타드 뿌리기 (허니머스타드 아니구 그냥 머스타드지만 허니머스타드 먹는다고 세상갈라지지않아서 ㄱㅊ..ㅋㅌㅋㅋㅋ)

따라해보려고 정리하는중인데 일단여기까지하겠습니다...
+ 아침 10시, 점심2시, 저녁 6시에 드셨대요
+ 따로 운동은 안하셨지만 활동량이 많은 직업이라 하루 만보, 많으면 이만보 정도 활동하신거 같대요
라기 : 1:06 바나나 + 두유
1:23 샤브샤브
2:11 간소한 연어 샐러드
2:45 간편한 호박전
3:33 콩국수
4:39 호박, 새송이 버섯 구이
5:23 중국식당에서 팔것 같은 두부 청경채
5:59 양배추찜 참치쌈장
7:45 치킨텐더 샐러드
7:57 바질페스토 선드라이틈메이러 파슽타
8:36 컬리플라워 김볶
9:34 브로콜리
10:01 몸보신 슽테이크
10:45 팝콘~
11:15 두부유부초밥
11:35 시금치 토마토 프리타타
12:15 토마토 모짜렐라 보코치니 샐러드
13:30 투움바 가즈아

타임라인 정리 처음 해보는데 쉽지 않네유…
다 맛있을거같아요ㅠㅠ

'이렇게 먹으면' 배부르게 먹으면서 한 달에 5kg 빠진다!

다이어트라고 꼭 배고프고 힘들어야 하나?
여기 ‘배부른 다이어트 식단'이 있다!

모든 다이어터들이 아는 그 호르몬 ‘인슐린'과 ‘렙틴'
굶지 않고 배부르게 먹으면서
비만의 원인인 인슐린 저항성과 렙틴 저항성을 해결하는
하루 세 끼 식단을 제시해 드립니다!

해독과 영양 섭취를 동시에!
건강한 식습관을 통한 근본적인 다이어트 방법을 제시하는
류은경의 ‘아침 과일 습관' 목요일 오후 5시 업로드

※더 많은 내용이 궁금하시면 류은경 소장의 저서 '아침 과일 습관'을 참고하시면
과일 식단에 대한 유익한 정보들을 얻으실 수 있습니다.
류은경 소장 - 완전소화 연구소. 저서 '완전소화' '아침과일습관'

※굿라이프 10월 댓글 이벤트
이 영상을 보시고 10월 말까지 ‘댓글’을 달아주시는 분들 중 10분을 선정해
이 달의 추천도서 '오지게 재밌게 나이듦'을 보내드립니다. 많은 참여 바랍니다.

-영상이 유익하셨다면 구독, 좋아요, 알림 설정
눌러주시면 큰 힘이 됩니다

-’굿라이프 다이어트’에서 다뤘으면 하는 주제가 있으면 제안해주세요.
방송을 통해 궁금한 점을 풀어드리겠습니다.

#배부른다이어트 #다이어트식단 #아침과일습관
#인슐린저항성 #렙틴저항성 #니어링 #프랜시스포틴저
#완전소화 #통곡물 #착즙주스 #과일스무디 #류은경
뷔져홀릭 : 어.. 책으로 읽었는데..
덕분에 한달에 8kg 감량..
더좋은건..과자를 끊었어요
pluslife : 아침에 사과 하나만 먹어도 배부르더라구요 금방 소화되긴 하지만 ㅋㅋ 가공식품만 안먹어도 살이 저절로 빠지더라구요 그걸 지키는게 제일 힘들어 ㅜ
rosa K : 며칠 전 우연히 선생님 영상을 보고 식이요법에 도움을 많이 받고 있어요
이 영상 내용도 잊지 않으려고 메모했어요
감사합니당
soo kim : 알아듣기 쉽게 설명해주시니 좋네요☺❤❤❤
예전에 세미나서 뵜었는데 실물이 훨씬 이쁘신거같아요!
아침과일습관 책보고 따라해보고있어요!
속이편하고 몸이 가벼워지네요.
감사합니다 ☺
김근희 : 과일다이어트가 나쁜것이 아니었군요!
요즘 과일은 당도가 아주 높아서 안 먹는것이 좋다하여 좋아하는 사과, 포도도 제대로 못 먹었는데 이제 맘껏 과일 먹으면서 중년이후의 건강을 지키며 즐겁고 행복한 인생 살아봐야겠어요.고맙습니다^^

마음껏 먹고 살 뺄 수 있는 맛있는 음식이 있다? - 세모다#35 배부른 다이어트

다이어트의 최고의 적
배고픔을 이길 수 있는 비법이 있다?

살 빼기 위해서는 무조건 배고파야 한다,
조금만 먹어야 한다,
맛없는 것만 먹어야 한다는 생각은 이제 그만!

맛있는 음식 마음껏 먹으며
배부르게 할 수 있는 다이어트 방법이 여기 있다!?

먹기만 해도 살이 빠지는 음식의 정체는?

실제로 정승은 선생님이 즐겨 먹으며
날씬한 몸매 유지 중이라는 이 비결의 정체는 무엇일까?

배고픔 때문에 늘 다이어트 실패하셨던 분들 모두 주목하세요~!
우리 모두 맛있고 배부르게 먹으면서
예쁜 몸매 가져봐요~

-영상이 유익하셨다면 구독, 좋아요, 알림 설정
눌러주시면 큰 힘이 됩니다

-세상 모든 다이어트 ’세모다’에서 다뤘으면 하는 주제가 있으면 제안해주세요.
방송을 통해 궁금한 점을 풀어드리겠습니다.

유병욱 교수 - 순천향대학교 서울병원 가정의학과

정승은 원장 - 메이퓨어 의원
유튜브 채널 https://www.youtube.com/channel/UC5ba8EPu7oRT1o5V8NCC9gQ

#체중감량 #식사량조절 #금식 #단식 #배부른다이어트 #과일 #두부 #양배추 #고구마 #단호박 #당근 #레시피 #정승은 #유병욱 #굿라이프
굿라이프 : ‘세상 모든 다이어트, 세모다’에서 다뤘으면 하는 주제가 있으면 제안해주세요.
방송을 통해 궁금한 점을 풀어드리겠습니다
Won Kim : 2:08 식전 과일
2:50 두부와 양배추
3:52 당근과 단호박

우리 모두 화이팅~!
Yoga Su Jin, 한수진요가 : 생각보다 다양한 종류가 있네요! 언제나 좋은 정보 감사합니다 원장님 실제로 드시고 계신거라니 설명이 더 와닿아요
미즈유니 yunni | 건강식단, 9살딸육아 : 예전엔 안먹다가 좋은 식재료, 건강에 관심을 갖고 난 이후로 즐겨 먹는 식재료를 말씀해 주셨어요~ 마음 한켠에 ‘아고~ 그래도 나 잘 하고 있네~!’ 하고 칭찬해줬네여~~ ^^ 말씀 하신 것들 중에 단호박을 조금 덜 먹었는데, 음~ 앞으론 단호박도 좀 더 챙겨먹야야겠어요~ 감사해요
안송연 : 3년전 식이 다이어트
시작하면 지금껏 주식으로
먹는것들이네요~~
정말 효과 좋습니다~

... 

#배부른다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,862건 1 페이지
게시물 검색