경주옷집

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 4회 작성일 2022-05-25 20:19:13 댓글 0

본문

[Playlist] 아니, 이런 노래는 어떻게 아는거야?? 너무 좋자나... | 노래 좀 듣는 애 플레이리스트ㅣShe has good taste in music

Playlist by 루미너스 (벅스 뮤직PD)

*벅스에서 고음질로 감상해보세요!
:: http://bugs.kr/!yt0191

*루미너스님의 감성이 내 취향이라면!
:: http://bugs.kr/!yt0191pd

music to make your day.

#음잘알 #트렌디한 #힙스터 #음악 #플레이리스트 #팝송
essential; : 앨범소개
내 차 타는 친구들에게 들려주고 싶은 감각적인 플레이리스트. '노래 좀 듣는 애 플레이리스트'인데요, 제 다른 플리들과 달리 분위기나 장르에서 보다 자유로운 리스트랍니다! 다양한 장르로 친구들의 마음을 사로잡아보세요 ㅎㅎ 오늘도 즐감하시고, 좋은 하루 되시길 바라요!
by 루미너스

Playlist by 루미너스 (벅스 뮤직PD)

*벅스에서 고음질로 감상해보세요!
:: http://bugs.kr/!yt0191

*루미너스님의 감성이 내 취향이라면!
:: http://bugs.kr/!yt0191pd

재생 시간 :: 01:04:45

00:01 Young Cocoa - Manila
02:50 Sylo Nozra - Fomo
04:57 WizTheMc - WhoWho
07:09 Midas Hutch - In Touch (feat. Charli Taft, Daul)
10:50 Rivage - Face A Face (feat. Luke Anger)
14:04 Alt Bloom - Potential
17:16 Jordan Dennis - Crumbs (feat. Blush'ko, Blasko)
20:30 Christian French - head first
23:05 Maxine - I Like U, But I Love Me
25:34 GOLDA - Good Lovin' (Rework)
28:36 Sammy Wilk - Saturday (The Wedding Song)
31:18 Avenue Beat - F2020
34:20 Tobi Lou - Darlin'
37:45 Audrey Mika - Y U Gotta B Like That
40:20 Tess Henley - Better
43:07 RUSS - Don't Fall For It
47:18 June Marieezy - Fly (Fkj Remix)
51:31 Mac Miller - Good News
57:13 NF - Time
01:01:14 Aminé - Easy (feat. Summer Walker)
쏭쏭쏭 : 뭐야... 10초만에 완전 취향저격 ㅠㅠㅠ
DKoai : lemme tell u... there is NOT a single bad song in this playlist ma’am your taste is ✨immaculate✨ i enjoyed every second of it
Quezia Cristina : Meu Deus do céu! que playlist PERFEITA * - *
agradeço quem criou ela~
Faiz Maziyyah : I love your playlists so much!!! a small suggestion, would you consider making a spotify playlist too, maybe? so that u can reach more people especially spotify users! :D thank you for making great playlists :D

(Sub) Vlog. 해외 같았던..경주 꽉찬1박2일, 내 최애 도시 등극!, 유후 추천 맛집코스

Business contact: yoosismake@gmail.com
Instagram: yoo.xx

이 영상은 LAGOM 유료광고를 포함하고 있습니다.

•라곰 쿠폰 할인쿠폰 사용방법•
로그인후 — 마이페이지 — 쿠폰 — 쿠폰인증번호 등록하기 — 쿠폰번호인증

- 사이트 : https://www.lagom.kr
- 할인코드 : LOVEYOOHOO
- 쿠폰혜택 : 15%
- 쿠폰적용 상품 : 전 제품
- 구매금액 10,000원 이상부터 사용가능
- 사용가능기간 : ~ 2021-04-30 23:59:59

Outfit info.

• DAY1 •

JACKET lartigent
TOP notyourrose
PANTS darkvictory
BAG aplz
HAT \u0026otherstories

SWIMWEAR revolve-loversfriendsla

SHIRT lazysunday
TOP notyourrose
SWEATPANTS lazysunday

• DAY2 •

JACKET\u0026SKIRT spooning

+숙소는 아나톨리아입니다!! 저는 ‘장소제공’ 받았어요 흐흐 요기는 날씨 좋을때 가는걸 추천드려요 ㅠㅠ!
Yoo's Beauty 희주 : 경쥬 너 무 조쿠 경주 사시는 분들 넘 부럽꾸.. 맛집 추천해주신 유후들 고맙꼬 사랑해요 흐히

아 그리고! 여러분 라곰 할인쿠폰도 있으니까 더보기란도 꼭꼭 확인해주세요! 유후 굿뺘미
ᄋᄋ : ㅋㅋ언니남친웃음소리땜에ㅜ나도웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Q. O.T. : Me encanta la relación que llevan Heejoo y su novio, se ve que se llevan super bien
오강펀 : 시험 끝나고 누워서 영상 보는데 너무 힐링이에요❤️❤️ 저는 여행은 가고 싶지만 집에서 누워있는게 더 좋아서 잘 안 가는데 항상 언니 영상 보면서 대리만족해요ㅎㅎ
Jee 마야 : 언니 저 지금 미국인데 한국 여름방학에 가면 바로 제주도 갈라했는데 언니 영상 보구 경주 가기로 마음 먹었다구요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 진짜 제 최애 유튜버...
유튜브 시작해서 추억 남겨야겠다고 생각한 최고 동기도 언니라구요!!!
행동 하나하나 너무 사랑스러우시고 넘 예뻐요 <3

경주여행 기본 개념부터 잡아드리는 12분 가이드

수~많은 경주의 관광지 중 정말 일부분만 소개해드리는 지도 기반 가이드 영상입니다. 여기 안나온 문화재, 유적, 유물 너무 많아서 제대로 셀 수 조차 없어요. 하지만 뭐가 대충 어디 있는지, 어떻게 가는지 기본 개념. 잡아드립니다. 다음 편에 교통, 숙소, 동선짜리 팁 영상이 이어집니다.

경주를 비롯한 다양한 지역의 오디오 가이드를 구매할 수 있는 투어라이브 앱 (유료광고)
https://tourlive.onelink.me/S6Bk/31d938e8

tripcompany.kr
여행 자료를 공유하는 웹사이트입니다.

Instagram. https://www.instagram.com/tripcompany93/?hl=ko
인스타그램에서 생생한 여행 사진과 영상을 한발짝 더 빨리 만날 수 있습니다! 비하인드 컷도요~

Contact. cms9304@gmail.com

카메라 - 캐논 M50, 11-22mm 광각렌즈, 55-200 망원렌즈
마이크 - 슈어 VP83
편집 프로그램 - 맥북프로 13인치 2018, 그리고 파이널컷 프로, 모션5(필요하면)
비보이의 세계일주 [브루스리 TV] : 며칠 뒤 경주에 가려고 하는데 댓글을 안 달 수가 없게 정리가 잘 되어있네요! 덕분에 경주 여행 개념 잡혔습니다 감사합니다
심숙경 : 전체적인 면을 알려주시고 서서히 세분화해서 설명해주시니 이해하기에 도움이 됩니다. 감사합니다
린별._.23 : 다음주에 경주 여행인데 여행 계획 PPT 제작에
많은 도움이 되었네요. 정말 감사합니다
정리를 깔끔하고 간단히 이해가 쉽게 잘하시네요
웰초 : 경주에서 20년 넘게 살아도 이렇게 자세하게 설명은 못하는데 정말 대단하신거같아요~ 항상 잘보고갑니다:)
대한여지도 Korean Geographic : 경주 첫여행이 수학여행으로 간 거였는데, 벚꽃이 만발할 때라 그나마 분위기는 좋았지만 유적지에 대한 느낌은 아무것도 안 남았더랬죠.
그런데 나중에 어른이 되어 가본 경주는 정말 좋더군요.
경주 몇 차례 다녀왔는데 또 가고 싶네요.

... 

#경주옷집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,862건 1 페이지
게시물 검색