코스트코대전

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 3회 작성일 2022-05-25 04:08:10 댓글 0

본문

210110 한국 코스트코 대전점 장보기 37가지 세일 및 가성비 제품 추천 같이 장보기 해요

화질을 좋게 보시려면 오른쪽 점 3개를 눌러서 1080p로 조정해주세요~
If you want to see the subject good, you'll just press and control the right three dots.

안녕하세요 나오구입니다.
Hi I’m Haenah. My nickname is NAOGU(as my channel name).

개선해야 할 점이나 피드백 언제든지 환영합니다 :)
Welcome anytime to improve of feedback :)

이번주 한주도 잘 보내셨나요?
Did you have a good week as well?

이번주는 대전점 코스트코 장보기 영상으로 찾아왔습니다 :)
This week I came to the Daejeon Store Costco shopping video.

업로딩일 기준 1/7-1/17일 세일정보도 담았습니다! 참고하시어 도움이 되시기를 바래요!
It also contains sales information from 1/7-1/17 based on the upload date!

Please refer to it and hope it helps!

다음편도 기대해주세요!
Please look forward to the next episode!

여러분 새해복 많이 받으세요!
Happy new year everyone!

앞으로도 조금씩 성장하는 나오구 채널이 되도록 노력하겠습니다.
In the future, we will try to become a Naogu channel that grows little by little.

함께 소통하면서 성장하고 싶어요.
I want to communicate with you and grow up.

재밌게 시청해주셨다면 좋아요와 구독 알림설정 부탁드립니다.
If you enjoy this show, please set the subscription, like and alarm for this channel.

오늘도 시청해주셔서 감사합니다.
Thank you for watching.

다음주 토요일에 만나요.
Let’s meet on next Saturday.

구독 : https://www.youtube.com/user/HyunahNa

인스타그램 : https://www.instagram.com/annah0107/

Instargram: annah0107
E-mail nha1229@naver.com

Edited by haenah
© All rights are reserved.
제주도 : 안녕하세요~지금22년 4월도코스트코 현대카드인가요?

[코스트코 주간 세일] 5/23(월) ~ 할인액 비교(크록스, 핏플랍, 수박 등)

이전할인 VS 오늘할인
매주 월/목요일 세일정보 업로드

00:00 인트로
00:14 가전/주방/홈
05:31 생활/미용건강
09:50 패션.침구
11:39 축해산물/신선
12:38 가공
14:37 간식/음료
17:25 냉장냉동

#코스트코 #코스트코세일 #코스트코할인

음악정보
You You You - Bird Of Figment
All Day In Bed - Bang Bang
Could Have Been Stardust - Sam Shore
Deep and Abiding - Victor Lundberg
Tree Jeff : 꼭 사오고 나면 다음주 그 제품이 세일 시작하는 ㅋㅋㅋㅋ 영상 볼때는 '지난주보다 세일이 많이 없네, 살게 별로 없네..' 하다가도 막상 가면 이것저것 다 담고 있어요 ㅠ ㅋㅋ 진짜 메모하고 살거만 딱 사고 뒤도 안돌아보고 계산대로 가야함. 쌔빠지게 일해서 코스트코에 다 갖다 바칩니다ㅠ
곧이유없는 반항 : 오늘도 마일리지 듬뿍 쌓고 왔습니다.
가기전 유리카트님 정리해놓은거 공부 열심히 하고 갔습니다. 감사합니다.^^
아임씅 : 그렇잫아도 크록스 필요했는데 호다닥 사러 가야겠어요 >< 유리카트님 이번주도 꿀정보 감사합니당 :)
최희영 : 월요일 젤 기다려지는 영상감사합니다 ~^^
이화영 : 유리카트님 영상 보고 할인하는거 체크해서 구매하는데~
가서보면..이것저것 담아서 많이 사게 되네요ㅎㅎ
코코의 늪에 빠졌네요~~~
영상 잘 보고 있어요.감사합니다.

코스트코 반품샵을 아시나요?

회원권 필요없다! 가격은 파괴한다!

쇼핑좀 한다는 사람들의 쇼핑 핫플레이스 코스트코 반품샵♡
대량구매? NONO~ 소분해서 살 수 있으니 소소한 득템거리 가득하구요,
비싼 가전제품은 수 십 만원까지 할인되니까 개.이.득!

그동안 코스트코가 저렴하다고 생각하셨다면 크~다란 오해라는 거!
코스트코 반품샵은 일단, 기본 30% 할인은 깔고 시작하거든요-_-b

개미지옥같이 빠져드는 코스트코 반품샵~☆

매장 주소 : 인천광역시 청라 연희동 775-3 유앤아이

#코스트코 #코스트코반품샵 #코반
iTS_패칼 : 너무너무 좋아보이네요. 꼭 가보고싶다는
G00 Gle : 안녕하세요?
주소를 알려 주시면 많은 도움 되겠습니다.
NATHAN : 주소 검색이 안되요 없는장소라 나와있네요 ㅜㅜ
김은자 : 어디에 있나요?
Bill Gimm : 와인 마시면 엘레강스 해져요?

... 

#코스트코대전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,862건 1 페이지
게시물 검색