버튼바지

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 2회 작성일 2022-01-22 04:19:43 댓글 0

본문

허리 큰 바지 간단하게 수선하는 요술단추 사봤다

인터넷에서 '요술단추' 검색해서 직접 구입했어요.
가격은 기본 500원이고 모양에 따라 700원짜리도 있어요.
이번 영상에서 사용된 버튼은 700원짜리 입니다.

바지 허리사이즈 줄이는건 직접 자르고 바느질하는게 훨씬 깔끔하지만
간편하게 사용할 수 있고 언제든지 다시 뺄 수 있는 요술단추도 좋네요 :)

#바지허리줄이기 #요술단추 #바지수선
마이멜로디 : 단추를 살짝 위에 다는 이유가 뭔가요?!
내가 바로 사자다냥 : 단추가 여러개 달린 하이웨스트 제품에는 사용하기 힘들겠죠?
도은도 : 마지막 연청바지 너무 예쁜데 어디서 구매 하셨나요?
Jinhaizhi : 어디서 구매하신 건지 알 수 있을까용?!
천소흔 : 어디서 구매하셨나요??

[기초]훅앤바 버튼홀 스티치

버튼홀스티치
Buttonhole stitch
훅앤아이
훅앤바
마이깡
hook \u0026 eye
hook \u0026 bar
벨트
Belt
여밈
skirt fasteners
신세계 : 35년전에 배운게 생각이 안나서 여기저기 다니다가 찾게되었네요 ㅎㅎㅎ
버튼홀스티치 동영상 감사합니다
상큼상큼 : 좀전에 바지 훅달고 왔는데 ㅋㅋ 왜 그 후 이 동영상을 봤을까요 ㅋㅋ
목소리 나오게 설명해주시니 이해 빨라요^^
Aram Lee : 감사합니다~~^_^

제작기 3탄 후드셋업 리뷰 (with.페플) | 남녀공용 스웻 셋업, 후드티, 후드집업, 스웻 팬츠

본 영상은 [페플] 광고가 포함되어 있습니다

안녕하세요 대주주님들 주우재입니다
제가 생각하는 이상적인 핏감을 몽땅 넣은 후드 셋업이 드디어 나왔습니다

인스타 https://bit.ly/3rrs0hN
✏️네이버 카페 https://bit.ly/2PCIO7C

#주우재패션 #남자패션

0:00 인트로
0:40 디자인 설명
4:21 COLOR / 페일그린
4:51 COLOR / 그레이
5:49 COLOR / 블랙
7:04 COLOR / 차콜
8:10 원단, 가격, 사이즈 정보
10:06 이벤트 공지
10:36 아웃트로

페플 자사몰에서 구입해야 할인 혜택을 받으실 수 있습니다
상품페이지에서 꼭 쿠폰을 다운받아서 쓰세요!
(쿠폰은 구매할 때마다 적용 가능)

[오늘의 주우재 X 페플]
▶ https://www.fairplay142.com/shop/shopbrand.html?xcode=094\u0026mcode=006\u0026type=Y