사회문화내신기출문제

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 2회 작성일 2022-01-21 16:31:07 댓글 0

본문

내신 자료 구하는 사이트 5곳 추천 | ❗안 흔한 정보❗ 학원에서 주는 자료 다 여기서 나옵니다

광고 아닙니다!!! 내신 대비할 때 정말 정말 도움 되는 내신 자료 사이트 5곳을 추천해드립니다~~!! 아는 곳도 있고 모르는 곳도 있으실 텐데, 보시고 참고하셔서 내신 공부할 때 도움이 되셨으면 좋겠네요ㅎㅎ 모두들 공부 화이팅하세요~~!!

비즈니스 문의 : a__s__r__@naver.com
인스타그램 : sorin_0302

-----------------------------------------------------------------------------------------------

BGM
➤Track - Carefree - Kevin MacLeod
➤Soundcloud - https://soundcloud.com/kevin-9-1
➤나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/9521605

-----------------------------------------------------------------------------------------------

[소린TV]는 공부의 왕도에 출연한 안소린이
(서울대, 고려대, 연세대, 포스텍 동시합격)

공부 노하우 꿀팁을 전수하는 공간입니다.

여러분이 댓글로 궁금한 것들 남겨주시면 거기에 맞춰서
답변을 드릴 생각입니다! 많이 소통해주세요 :)
공채은 : 시험기간이라서 위 사이트들 다 이용하고 있는데 학원 안다니는 분들께 진짜 추천해요 서칭만 잘하면 질좋은 자료 무료로 얻을수 있음 ... 공부할 자료가 없어서 걱정할일운 없어요
22두콩 : 지나가다 우연히 보게 된 20대 후반 직장인인데요. 영상을 보면서 제 중고등학교 시절이 생각 나서 댓글 달아 보아요 ㅎㅎ 집안 형편 상 학원, 과외 없이 독학을 하느라 서럽기도 하고 고충도 많았는데 요즘은 이런 플랫폼 덕분에 서로 정보, 자료 공유도 하고 응원할 수 있다는 게 너무 좋아보이네요! (저는 블로그로 공부법을 찾던 세대랍니다 ) 가진 정보를 기꺼이 공유하시는 소린님과 댓글에 계신 모든 학생분들 진심으로 응원합니다~~!
Kkrpp A : 예전 영상에서 기출비 얘기해 주신 적 있어서 열심히 활용중입니다! 소린님 항상 감사합니다아아아❤️❤️❤️
Gayle E : 와 평소에도 많은 정보 얻고 간다고 생각하고 있었는데 오늘 영상은 정말 직접적인 정보여서 정말 감사해요ㅠㅠ 사실 공부하느라 얻은 정보는 되게 소중한데 이런걸 쉽게 공유하시는게 대단하고 감사할 따름이에요 정보 유용하게 잘 쓰고 좋운 성적으로 보답 드릴게요!!!!
김예지 : 안녕하세요, 소린님!! 소린님 영상 보고 정말 많은 도움을 받고 있는 중3 학생이에요. 한가지 여쭈어보고 싶은게 있는데 혹시 고등학교 내신 준비는 언제부터 하셨나요? 주변에 다른 친구들은 중학 내신 대신에 고등학교 내신 준비를 하고 있던데 저는 왠지 중학교때 배우는건 다 머릿속에 익히고 고등 내신을 준비해야 한다고 생각해서 고등 내신 준비를 미루고 있거든요ㅠㅠ 언제부터 어떻게 고등 내신을 준비하는게 좋을까요??ㅠㅠ

사회문화의 CODE를 굳이 유료 강의로 만들지 않은 이유. [사문 공부법]

사회문화에는 스터디코드 연구진 총 7명이 5.5개월 투입되었습니다.
그리고 그 연구 결과로 종결지은
[사회문화의 CODE]에 대해서는,
유료 강의를 만들어 판매하지 않고 있습니다.

그 이유를 설명합니다.
그리고 사회문화 과목마저
100%의 명확함으로 공부할 수 있도록,
사회문화 공부법과 절대기준(CODE)을 잡아줍니다.

스터디코드 4.0 유료강의 https://www.STUDYCODE.com
이광훈 : 지방에 한 공립고등학교에서 2학년부을 맡고 있는 사람입니다. 학생들 최저학력 기준을 충족시키기 위해서 많은 강의를 참고하고 듣고 있는데 스터디 코드의 내용들이 많은 도움이 됩니다. 감사합니다. 특히 학생들에게 필요한 각 과목의 '력'이 무엇인지 파악하고 그것을 키워주기 위한 방편을 다양하게 모색하는데 큰 지표가 되었습니다.
이하람 : 진짜 현역 때 표문제 준비하면서 느낀 점을 깔끔히 정리해주셨네요. 모의고사때마다 반에서 드럽다는 소리나왔죠 ㅋㅋ 현역분들 사회문화 선택할건데 표문제 너무걱정되면 메가 윤성훈쌤 믿으십쇼
Que sera' crew케세라 크루 : 진심으로 감사합니다. 스터디코드 덕분에 제 인생이 바뀌었습니다. 스터디코드가 존재할 수 있도록 해주신 모든 회사분들께 진심으로 감사의 마음을 담아 이렇게 글 올립니다. 다시 한번 감사드립니다.
파이란 : 진짜 양심적이시네요~^^
귀여운크림이 : ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 ㅇㅈ ㅋㅋㅋ사문러인데 ㄹㅇ교과서만 봤을 때 수학문제 1도 안보이길래 '드럽게 쉽구만'이라 생각했지만 기출 보고 난 뒤 고개를 끄덕이게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 개념이 쉬워서 그런지 억지로 수학 낑겨넣은 느낌 ㅋㅋ

2022 사회복지사1급자격증 주요기출문제 풀이 1

사회복지전공 김효주 교수
강두희 : 고맙습니다.
수험생 모두 화이팅하세요!
판우신 : 수고많으셨습니다.감사합니다
정 미영 : 모두 홧팅하세요^^
안월선 : 쌤 감사합니다
김건중 : 감사합니다!

... 

#사회문화내신기출문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.