중고놀이집

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 1회 작성일 2021-11-27 11:49:03 댓글 0

본문

(홍대점집)흔하게 하는 '중고 거래', 중고로 구입해서 집에 들이면 절대 안 되는 물건!!

안녕하세요 연희신궁입니다^^
금전운,사업운,애정운,궁합 등 궁금하신 모든것들!
날카롭고 명확한 점사로 한번에 해결해드리겠습니다.
점사의 모든것을 보여드리겠습니다!

예약문의 - 010-7455-3941

#서울점집 #홍대점집 #연희신궁 #점사잘보는곳
라자Hell : 저도 중고 세탁기 중고 컴퓨터 중고 핸드폰 중고 옷등 여러번 샀었는데 아무일 없었어요!!
라니라니 : 와 저 물건 잘못들였다가 이번에 개고생했습니다.ㅠㅠ 이런거 잘 안믿었는데 이번에 겪고, 몸소깨달았네요.
미나짱 : 중고물건사서 임금왕자 빨간펜쓰고
거꾸로붙이면 괜찬다던데..
상상김밥 : 버려지는 쓰레기로 후대는 환경파괴의 직접적인 피해를 볼 건데 참 안타깝습니다.
아라비비아나 : 중고로사서써도괜찮은사람이잇는가하면
중고물건.혹은버려진물건.등등
함부로밖에물건잘못집에들엿다
안좋은일이잇을수잇으니조심하라는말씀같아요.중고물건.밖에버린물건주워왓는데
아무일없엇다면다행인거구.
만약안좋은일이라도일어날수잇으니
미리예방하고자말씀해주시는거죠

이동식사무실185만원 초저가 이동식주택 360만원 우주최저가에 도전 화성 가나컨테이너

화성 가나컨테이너 031-366-6100 010 6624 6688
경기도 화성시 팔탄면 창곡리 257

화성에 있는 가나컨테이너
농막, 이동식주택, 이동식사무실, 창고, 전원주택, 경량목조주택, 목조주택, 전원주택, 펜션, 일반주택 없는거 빼고 다 있는 그곳~!!!
손현순 : 농막으로 쓰기에는 좋을듯합니다 ^^
수고하셨습니다
김영관 : 굿잡님!
틀림없이 유튜브 제1인자가 될거라고 믿습니다.
당신에 성실하심에 찬사를 보냅니다.
항상응원합니다.
rockfastar zhin : 좋은 정보 감사합니다~
SangWon T : 시골에 땅사서 ㅋㅋ 콘테이너 부가세별도 맘에드네요 굿잡~!
right wave : 컨태이너말고, 저 주택머양 농막 내부가 궁금했는데;;;
그래도 저런 업체 소개 잘봤어요.고맙구요

약사초등학교 6학년 1반 (한스밴드 오락실)

울산 약사초등학교 6학년 1반 학생들이 제작한 뮤직비디오 입니다. \r
한스밴드- 오락실

... 

#중고놀이집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,934건 1 페이지
게시물 검색