nf소나타신차가격

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 10회 작성일 2021-11-27 03:48:57 댓글 0

본문

나는 뭘 골라야 하나? 신형 쏘나타 트림별 가격 총정리!

원조 국민세단 쏘나타! 최근 판매되기 시작하면서 많은 관심을 모으고 있습니다. 하지만 너무나도 다양한 트림에 다양한 옵션까지, 어떤 트림과 옵션을 골라야하는지 고민하기 마련입니다.

다키티비에서는 가격표를 일목요연하게 정리하고 어떻게 조합하여 구매하는 것이 좋을지 살펴봤습니다.
분노조절장애 : 설명 엄청 깔끔하고 원하는 정보만 콕콕 잘 설명해주셨네요. 덤으로 예쁘시기까지 ❤
송상우 : 우와 코코님 달닷으로부터 독립하셔서 새로운 곳으로 가셨네요~ㅎㅎㅎ구독 좋아요 팍팍 눌러드리고 항상 응원하겠습니다~!!
미스터프랭크 : 빌트인캠 옵션 넣을려면 네비를 무조건 추가해야해요^^
류지현 : 도움 너무 많이 됐어요~~ 감사합니다!
황교안 : 스마트트림을 사면 네비가 없다는 사실을 처음 알았네요 요즘은 순정 네비가 너무 촉감이나 반응도 좋아서 순정 네비 때문에라도 다른 트림을 사야 하나요 ㅜㅜ

쏘나타는 원래 이렇게 타는 겁니다. 밀레니엄 명차 'NF 쏘나타'

현대차 하면 어떤 차가 떠오르시나요? 실제로 많은 이들은 쏘나타를 꼽았습니다. 1세대부터 지금 8세대까지 가장 많은 세대를 출시했던 중형 세단으로, '쏘나타'라는 차명을 브랜딩 한 후 가장 오래 팔리고 있는 차이기도 합니다.

원래는 영문으로 SONATA 음악용어 였지만 이젠 자동차의 이름으로 더 유명해졌습니다. 이처럼 현대차를 대표하는 쏘나타도 최근 K5에 밀리는 실적을 나타내며 그 이름이 부끄러울 때도 있었는데요. 지금까지 존재했던 쏘나타들 중 가장 으뜸이었다고 평가되는 NF 쏘나타에 대해 살펴보겠습니다.

#NF쏘나타 #쏘나타 #SONATA
ferari King : 굿입니다. 지금 소나타보다 훨씬 설레고 호감도 높은차였습니다.
TS Kim : 몇주전에 팔았는데 벌써 그립다... 운전 편하고 고장없이 잘탔었는데
Min Seok Kim : 어머니 차가 06년식 NF 소나타 Lpi 모델입니다 현 키로수 20만 3천이구요.. 솔직히 요즘차에 비해서 디자인만 쪼금밀리는거지 차량 성능이나 신뢰성은 이때가 최고인거같아요 여전히 만족하면서 타고다닙니다
360 VRog : 저당시 소나타의 디자인과 품질 혁신이었죠.
EF 에서 NF 의 변화는 20세기에서 21세기 넘어온듯한 느낌이었습니다
하고싶다게임이 : nf트랜스폼으로 10년가까이타고 보내줬지만
이차는 진짜 명차입니다.

맥퍼슨스트릿에 멀티링크 조합이라 승차감은 요새나오는차보다 좋고요
디자인도 직선위주여서 투박해보일수있는데
비율이 좋아서 오히려 섹시하다는 느낌도 받아봄
아무래도 4단이라 밟는재미는 부족했지만
편안하게 타기에는 좋았고 아직도 생각납니다~

깡통 신형 쏘나타를 사야하는 10가지 이유! (DN8)

이번 영상은 제목 그대로 깡통 쏘나타를 사야하는 10가지 이유입니다
풀옵이 당연하고 너무도 자연스럽게 좋겠지만 언제나 돈이 문제죠?
우리들은 항상 그게 문제입니다 ㅎㅎ 깡통을 사도 누릴수있는 10가지 라고 보셔도 될것 같네요 간만에 윤대표가 영상에 나왔네요
소름끼치게(?) 잘하지는 못하지만 많은 응원 부탁드립니다 좋은 하루 보내세요

* 모트라인X재원렌트카 장기렌트 알아보기
▶ https://fla.kr/cGkd
dr. sheldon : 이런 비교 정말 좋네요. 선택하기 어려울때 이런 정보 정말 유용하겠어요 다른 비슷한 가격대의 차들도 많이 해주셨으면 좋겠습니다~!
띰다인 : 소나타 구매하려하는데 진짜 지혜롭게 분석할 수 있는 컨텐츠였어요 최고!!!
강촌폴리 : 다양한 차량에 대한 비교 영상 부탁합니다^^ 잘 봤습니다. 감사해요~
Coffee Monring : 좋은 컨텐츠네요 딜러분들 이야기나 카탈로그보면 과연 깡통은 현실적으로 어떤가 싶었는데 쏘나타는 진짜 저렴하고 사고싶은 사람에겐 쏘나타가 진짜 준중형보다 좋네요
이성택 : 소비자들에게는 꼭 필요한 유익한 정보였습니다. 감사합니다.

... 

#nf소나타신차가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,934건 1 페이지
게시물 검색