우도맛집

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 5회 작성일 2021-10-16 21:58:07 댓글 0

본문

이렇게 맛있는 맛집이 이 작은 섬에...?! 우도 여행가면 꼭 가야할 맛집 추천드려요! (feat. 우도 땅콩 아이스크림)

⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯
촬영 및 편집
• 메인 카메라 : Sony rx100m7 (https://coupa.ng/bRHyNp)
• 서브 카메라 : GoPro Hero9 (https://coupa.ng/bRHy3f)
• PC : 2020년 맥북 에어 13_M1 칩셋 8코어 (https://coupa.ng/bRHzfZ)
• 편집 : Premiere Pro 2020
• 음악 : Artlist, Youtube Audio Library

(위 링크는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.)
⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯
✉ Contact.
• E-mail : jst6607@naver.com
• Instagram : eddy_jeju

오늘의 맛집
1. 타코밤 (https://goo.gl/maps/LEPPKXN6w6ia3NtB8)
2. 블랑로쉐 (https://goo.gl/maps/vwWR6Pj5YymYb7vM9)

'타코밤'은 진짜 우도 최고의 맛집이에요. 사장님이 블로그나 인스타 홍보를 진짜 일절 안하시더라구요. 저도 우도에 1년간 살았던 친구들이 맛집이라고 알려줘서 갔는데 '아니 이렇게 맛있는데 리뷰가 왜이렇게 없어?'라는 얘기가 절로 나왔습니다. 광고를 사장님이 안하셔서... 제가 대신 해드립니다 ㅋㅋㅋ

'블랑로쉐'는 말이 필요없죠. 일개 카페가 칸타타 브랜드와 콜라보를 할 정도로... 제주도 전체 카페 매출 1위라는 소문도 있는 그런 곳입니다. 보통 이렇게 유명하고 가격도 비싸면 불만이 나올 수 밖에 없는데, 블랑로쉐는 그럼에도 불구하고 맛있습니다. 맛집으로 꼽을만한 곳이죠 ㅎㅎ

#제주도여행 #제주도맛집 #우도맛집
밥누나 : 평소에 에디님 영상보면 깔끔하고 자극적이지 않아서 좋아했었거든요^^
근데 제가 좋아하는 여행유튜버들 영상에서 에디님 댓글이 몇번 보여서 저랑 여행취향이 참 비슷하시다 생각했어요 ㅋㅋ
사회적거리두기가 끝나면 구독자+조회수 폭발할거에요!!
좋은영상 감사해요~
에체쓰 유니버셜 : 앞으로도 슬기로우 제주생활 컨텐츠 잘 부탁드립니다~!!!
키야 흑돼지 타코 비쥬얼 대박이네요;; ㅎㄷㄷ
역시 새우는 다른 사람이 까준게 제맛!! ㅋㅋㅋㅋ
아재주부Hubby's Cuisine : 우도에는 짜장면집 티비에서 많이 봤는데 요런 맛집이 있네요..제주가서 가볼곳 또 한 곳 추가요..슬기로운 제주여행 되겠어요..
Triple H : 채널명 좋네요^^ 우도의 멋진 풍경, 맛집 잘봤습니다. 나중에 꼭 에디님처럼 다녀보고 싶어요~
심승민 : 저도 아버지 어머니랑 갔는데 이 집 진짜 맛있어요ㅎㅎ

[제주도여행] 우도를 잘 모른다면 이 영상 하나로 일정 다 짜버려요 │우도봉 │ 검멀레해변│비양도│우도봉수대 │ 서빈백사│봉끄랑 │ 우도이야기 │제주여행 │우도맛집 │우도여행

제주도를 처음 자유여행으로 간다면 꼭 일정에 넣는 곳이 바로 우도인데요
우도 여행을 계획 할 때 어떻게 여행 코스를 짜야되고
많은 곳 중에 어디를 가야되고...
맛집은 (제가 다 안먹어봐서 추천 못드림 ㅈㅅ)
볼거리 위주로 알려 드리고, 보통 전동차가 3시간 단위로 렌트가 되어서
3시간 만에 우도를 한바퀴 돌 코스를 계획 하셔야 되는데
이 영상 보시고 계획 짜서 잘 여행하셨으면 좋겠습니다.

모든 질문과 문의는 댓글 남겨주시면 제가 아는 선에서 전부 답글 달아드리겠습니다!

여행 잘하세요~~ :)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
저의 더 많은 여행 사진은 인스타그램에서..
Instagram : jeonghyo
Music provided by 브금대통령
Track : 5월의 데이트 -

Music provided by 브금대통령
Track : Brunch II -

횰로TV[여행쉽게시켜Dream] : 보통 전기차가 3시간 단위로 렌트가 되어서
3시간 만에 우도를 한바퀴 돌 코스를 계획 하셔야 되는데
이 영상 보시고 계획 짜서 잘 여행하셨으면 좋겠습니다.
모든 질문과 문의는 댓글 남겨주시면 제가 아는 선에서 전부 답글 달아드리겠습니다!
여행을 좋아한다면, 구독과 좋아요도 부탁드릴께요~!
디플라워DFLOWER : 역시 고퀄리티 영상.. 잘보고 갑니다 제주도 가고싶네요 ㅠ
Jason Jack : 우도 게하에서 1박 예정이고 4~5시 이후에 배 타고 들어올건데 뚜벅이고 원동기밖에 없어서 혹시 코스 추천해주실 수 있나요?
항상느티나무 : 좋은 영상 잘보고 갑니다
우도에서 성산항으로 나오는 배는 자주 있나요???
우짜 : 영상 설명 넘 도움 되어요

우도 당일치기/우도 맛집/우도 먹거리/우도 여행

안녕하세요

내 돈 내먹~ 우도 먹거리(우도 맛집) 추천 리스트 영상을 짧게 만들어 보았어요.

우도는 자주 가지 않는데다가 당일치기로만 다녀오다보니
음식점을 다양하게 방문해볼 수가 없어
지인들이 궁금해하는 곳 중에서 몇 곳만 뽑아 다녀왔답니다.

✔️ 코로나 4단계 격상 전 방문했습니다.
✔️ 다녀본 곳 중 비위생적이거나 이유 없이 불친절한 곳은 리스트에 추가하지 않았어요.

(비방글은 참아주세요..)

- 우도 먹거리(우도 맛집) 리스트

물꼬 해녀의 집(문어 라면, 해물 칼국수, 보말죽 등)
하하 호호(흑돼지 버거, 딱새우 버거 등)
카페 블랑로쉐(우도 땅콩 아이스크림, 우도 땅콩크림라떼 등)
봉끄랑(레인보우 버거, 블랙버거 등)

주소 및 영업시간을 확인 후 방문해 주세요!

iPhone 12 pro max
✂️VLLO

... 

#우도맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,978건 1 페이지
게시물 검색