룸호프집

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 2회 작성일 2021-06-22 10:58:41 댓글 0

본문

하루 종일 듣기 좋은 노래 진짜 좋은 노래 모음 120곡

구독, 좋아요는 큰 힘이 된답니다~^^
이계순 : 노래참조와요귀늘즐겁게합니다
정의석 : 진영님최고제가원했던이거에요
장경화 : 7:51:47
o Oo : 편집이뭐이따굽니까 틀어놓은지 7분만에 절대 안듣겠다 맘먹고갑니당 님이 틀으셔서 한번 들어보세요ㅎㅎ
Claire J : 좋으다~~~~♡

첫 데이트여도 키스 할 수 있는 방법(룸식술집 편)

#키스 #첫데이트 #로맨틱 #연애협동조합

연애협동조합 대표 김진희 입니다.

저도 이제 드디어 사업자 등록을 냈습니다.

연애가 힘들고 어려우신 분들, 남 녀 모두 저에게 연락을 주세요!
전국 어디든 갑니당!!

이메일: rlawls5698@naver.com
전화번호: 010 9522 5698
광주골목소장 : 진희! 유튜버네! 영상잘보고있다!야구도열심히하자!정도형이야!
밥버거 : 진희형 유치해서 미쵸
광주골목소장 : 아~진희야? 정규리그 다승왕 축하한다.
오늘스폰서 이겻어? 슬러거는4강올라갓다
xong : 잘보고가요
나무늘보의 삶 : 아주 멋진 영상입니다~^^

8090 '호프집 안주' 레시피 9가지

#요리브이로그 #아재요 #라떼이즈홀스

[생방송]
https://twitch.tv/jeichi42

[인스타그램]
https://www.instagram.com/jeichi42

[Time]
00:00 - 오프닝
01:13 - 샐러드 준비
01:59 - 감자튀김
03:39 - 케이준 치킨 샐러드
04:30 - 쏘야
05:44 - 경양식 돈까스
06:52 - 멕시칸 샐러드
08:04 - 콘치즈
09:51 - 마늘치킨
11:48 - 모듬 소시지\u0026치즈 김치볶음밥 Set
13:38 - 훈제치킨
14:52 - 요새 왜 먹방이 없냐길래 잠깐...
팔방미인 : 다 내가 애정했던 안주네 추억이 방울 방울..
된장이 : 새로운 스타일의 영상 스타일과 자막이네욤^-^
황경진 : 오랫만에 업로드 이군 ㅋㅋ
TV LIilLTint : 폼좋아졌네
스나코 : 아니이ㅋㅋ 중간중간 자막 므야ㅋㅋㅋ 웃겨죽겠네ㅋㅋ 근데 이런 방식도 좋다ㅇㅅㅇ 수고해떠❤️❤️

... 

#룸호프집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,914건 1 페이지
게시물 검색