아파트드레스룸

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 2회 작성일 2021-06-22 07:04:07 댓글 0

본문

아파트 작은방 옷장인테리어가 고민이라면 시스템행거는 어때?(럭셔리 한샘 바흐 드레스룸, 옷정리 추천)

안녕하세요.
임테리어TV의 임디입니다.

1년 내내 문의가 끊이질 않는 곳!
바로 아파트 옷방 인테리어입니다.
시스템 행거가 좋을지, 붙박이장이 좋을지는
영상을 보시면 바로 답이 나올거에요.

드레스룸 기획에 보다 양질의 도움을 원하신다면
아래로 연락주시면 조금이나마 도움드리도록 하겠습니다.
감사합니다 ^^

* 연락처 문의가 많아 아래 링크 남겨드립니다.
(문의량이 많으니 꼭 필요하신 분들만 연락주세요!)
주거 인테리어 , 한샘 싱크대, 수납장, 욕실 문의
문의 링크: https://blog.naver.com/spera89/221291994395
- 평일 중 확인하는대로 순차적으로 연락드리겠습니다.
유성민 : 감사합니다 아주 좋은 정보 얻어가요^^
그리고 메일 보내드렸는데 확인 부탁드릴게요!
가설TV : 안녕하세요 가설TV입니다^^ 영상 잘 봤어요 좋아요, 구독 꾸욱 누르고 갈게요 :)
권기진 : 이불장+시스템행거 문의사항 있어요 연락주세요 010 2511 3720
현승 : 도움 요청하려고 하는데 어떻게 ?
Chloe : 안녕하세요. 저도 시스템행거에 도어를 설치하고 싶은 사람인데요. 저는 생각해 낸게 중문처럼 천장과 바닥에 문을 만들어 넣고 싶거든요. 가능하지 않을까요? 붙박이가 싫은이유는 붙박이너머로 안보이는곳에 곰팡이가 생길까봐 입니다. 그건 정말 너무너무 마음이 불편한 일이거든요

가벽 인테리어/ 가벽으로 드레스룸 만들기/ 랜선 집들이 - 20년된 30평대 아파트 인테리어/ 신혼집 인테리어/ 신혼집 집꾸미기의 모든 것

맨사언니의 온라인 집들이 2탄!
1탄에서 현관과 거실 보고오셨나요?

20년된 32평 아파트 올수리 진행하였고,
벌써 이사온지 2 년이 지났네요.

2년이 지나도 질리지 않는 인테리어,
유행을 타지 않는 인테리어,
맨사언니의 취향이 고스란히 반영되어 있는 홈스타일링 팁 모조리 다 공개합니다!

01:10 안방 가벽 인테리어
01:30 안방 가벽 도장 컬러 (던에드워드, 그레이 도장)
02:25 - 헤드없는 침대 프레임 (무인양품 떡갈나무 수납침대 퀸)
03:12 - 안방 조명
04:07 - 스위치, 콘센트 커버 (르그랑 아테오)
04:50 - 안방 벽걸이 에어컨 (삼성 무풍 에어컨)
05:34 - 가벽뒤 드레스룸 공간
06:35 - 붙박이장 가죽 손잡이 (렉스나인 lax9)
07:09 - 붙박이장 (예인싱크, 도장)
07:35 - 콘센트 커버, 스위치 커버 팁 (르그랑 쥬니스)
08:02 - 안방 화장실 (에이스호텔 화장실 따라잡기)
08:21 - 화장실 타일 (윤현상재, 백색 정사각 유광, 블랙 줄눈)
08:44 - 화장실 바닥타일 (윤현상재)
09:23 - 화장실 벽조명 (이케아 조명, ostana)
09:50 - 화장실 악세사리(수건걸이, 휴지걸이, 옷걸이 / 블랙)
10:25 - 화장실 세면대 (아메리칸스탠다드)
10:55 - 화장실 청소건
11:45 - 화장실 선반장 (예인싱크)

Music - 00:05 jazz piano bar - doug maxwell
01:46 Scott Buckley - Growing Up
05:36 Jazz piano bar - doug maexwell
07:23
Track : 뽀송뽀송
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

(No copyright music/ thanks :))

Camera 촬영장비
IPhone 11 pro
아이폰 11프로
키마kima : 빨리다보고싶어요..
Caroline Versailles : dommage je comprends pas mais jolie vidéo Merci , Caroline de France
손연주 : 어쩜 센스에 목소리까지 , 영상 보는 내내 빠져 들어요 ㅎㅎ 안방 스위치는 벽면에 하나 , 침대옆에 하나 이렇게 두개 설치해서 가변성있게 켰다껐다되는건가용 ?? 놀랑운 아이디엉 ☺️
뽀잉 : 맨사언니집 보니 ㅜㅜ 우리집 엉망인 ㅠㅠ 똑같이 인테리어 새로 하고 싶네요...
호를리히 : 화장실 타일 저걸로 해도 물때 잘 안끼나요?? 엄청 예쁘네요 ㅠㅠ

송파 동부센트레빌 32평형 아파트 안방, 드레스룸 인테리어 웃음건축

안녕하세요.
똑똑한 인테리어를 하는 웃음건축입니다!

"좋아요", "구독" 부탁드려용^^

이번 '송파 동부센트레빌 32평형 아파트 인테리어'
동영상 시리즈는 총 5편으로 구성되어 있습니다.
1. 인트로, 현관
2. 거실, 발코니 확장
3. 안방, 드레스룸
4. 거실 욕실, 안방 욕실
5. 주방

오늘은 제3편 (두구두구두구)
송파 동부센트레빌 32평형 아파트 안방, 드레스룸 인테리어
'안방, 드레스룸' 편입니다.

안방은 나만의 로망을 가득 담아 꾸밀 수 있는 공간이지요?
그 공간을 얼마나 실용적이고 멋스럽게 사용하느냐도 라이프 스타일에
큰 변화를 가져다줄 수 있습니다. ^^
이번 동영상이 그런 로망을 이루시는데 많에 도움 되길 바랍니당~

*'안방 \u0026 드레스룸'에 대한 자주 하는 질문 LIST
Q. 안방에서 잠을 주로 자는데 공간이 너무 낭비되는 느낌이에요. 해결 방법이 없나요?
Q. 안방에 드레스룸을 넣으면 공간이 너무 좁아지지 않나요?
Q. 붙박이장 구간의 사이즈는 어느 정도로 해야하나요?
Q. 붙박이장 때문에 공간이 답답해 보이지 않나요?
Q. 붙박이장을 설계하는 방법이 있나요?
Q. 사재로 맡기긴 할 건데 좀 더 예쁘게 디자인 할 수 있는 방법은 없나요?
위와 같은 질문에 좋은 꿀 팁들이 가득합니다.^^

*구조: 거실, 주방, 방 3, 욕실2, 발코니1, 베란다1
컨셉 : 그레이 \u0026 화이트 디자인으로 포인트 색상은 스카이블루
이슈 : 발코니 확장, 발코니창 교체, 대면형 주방

-----------------------------------------------------------------------------------------
*동영상 플레이 타임
안방 00:25
1. 32평형 기본 구조
2. abs도어
3. 콘센트 수량
4. 가벽 옆면 마감
5. 도배 마감
6. 벽, 바닥 마감 순서

드레스룸 06:54
1. 붙박이장
2. 도어 재질
3. 붙박이장 설계
4. 오픈장
5. 드레스룸 최소폭
6. 손잡이

잘 보셨나요?
"구독", "좋아요" 눌러주세용^^

다음 편인
4. '거실 욕실, 안방 욕실'도 기대해 주세용^^

감사합니다.!!

+music_ youtube +
Let's Go Home/ Jeremy Blake
Dewey, Cheedham, and Howe / John Deley and the 41 Players
Magic_Chime.
Text Me Records / Grandbanks
조춘산 : 잘봤어요!
임용식 : 조명이 좋네요
김경식 : 가벽하나가 공간을 특별하게 만드네요
하영식 : 가벽 굿입니다
Harvey Specter : 문지방 없게 시공했네요'
요즘 저 스타일에 관심이 많은데..

... 

#아파트드레스룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,914건 1 페이지
게시물 검색