대동꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 2회 작성일 2021-06-21 23:04:56 댓글 0

본문

꽃 한 송이 피우기 위해 뜨거운 땀방울을 흘리는 사람들 [다큐멘터리 3일] 20200327

꽃 한 송이 피우기 위해 뜨거운 땀방울을 흘리는 사람들

[SUB][#21 남자 플로리스트 브이로그] 여름 비수기? 그래도 바쁜 꽃집일상 Korean Male Florist VLOG

#브이로그 #꽃집 #플로리스트 #남자플로리스트 #vlog #꽃다발 #꽃다발만들기 #반전용돈꽃바구니

안녕하세요 :)
강동역 꽃집 존플라워 플로리스트 존입니다!
여름은 꽃집에게 비수기입니다!
그래도 감사하게 나름 바쁜 하루하루를 보내고 있습니다 :)
오늘도 예쁜 꽃 많이 보고 가세요!
여러분의 구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다!

Instagram
꽃 계정 : john_flower_studio
식물 계정 : john_flower_plant

Hello,
this is John!
Please enjoy my video!
Don't forget to like and subscribe!
Thanks!
KE SO : 넘 재밋어요
곽인순 : 수국믹스 넘넘 이쁘네요
역시 여러가지 꽃으로 꽃다발ᆢ최고*^^*
해바라기 다발은 포장지랑 색감이 넘 잘 어울려요
J S : I really like your videos!
[존플라워] John Flower : • 1080HD로 화질을 설정하시면 더 좋은 화질로 감상하실 수 있습니다!
• Please turn on CC for the subtitle!
이지성 : 힐링 되네요

[flowershop vlog] 이른 짧은 휴가 꽃집일상 플로리스트 브이로그 꽃집브이로그

양혜경 : 넘예쁘네요
꽃다발거격알수있을까요?
견뎌다요트 : 포장지는어떤거 쓰시는거예요? 넘이쁘네용
쇼팽엔술 : 꽃싱싱하네요...~ 영상이 조금 지루했어요...시간이 지남에따라 좋아질것으로 기대됩니다...^^~
Vika Rubaylova :
Missholland미스홀랜드꽃집 : 영상에 나오는 꽃다발은 3.5-5만원 꽃다발들이에요^^

... 

#대동꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,914건 1 페이지
게시물 검색