플리마켓

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 1회 작성일 2021-02-22 22:27:31 댓글 0

본문

부산 의류 플리마켓, 포기VLOG의류 플리마켓을 준비중이신가요? 온라인에서 오프라인 판매 첫 도전, 의류 플리마켓이 힘든이유!! 플리마켓 다시는 하지 않을거예요..

*이 영상은 2020년10월31일에 촬영되었음을 알려드립니다*

안녕하세요 열어분! 소주가 땡긴다 소댕! 소댕쓰입니다 :)
제가 작년에 야심차게 도전했다가 포기한,, 플리마켓 영상을 가지고 왔어요!
그당시에는 너무 힘들고, 다신 플리마켓을 안해야지! 싶었고
영상도 제대로 촬영하지 못해서 편집을 보류했었어요.
하지만 시간이 지나고 다시 생각해보니 그 순간 또한 추억이 되더라구요.
물론 함께해준 친구들 가족들이 없었더라면 정말.. 힘들고 힘든 기억만 가득했겠지만요 ! ㅠㅠㅠ

응원해주고 도움줬던. 친구들 가족들에 대한 고마운 마음 미안한 마음을 전하고,
의류 플리마켓을 혹시나 준비중이시거나 꿈꾸고 계신분들에게 조금이나마
도움을 드리고자 부족한 영상이지만 정성껏 편집했습니다!

의류 플리마켓에 대한 정보가 정말 없어서 준비하시느라 힘드실텐데요.
의류 정보를 다양하게, 가격을 저렴하게, 한눈에 보기 편한 마네킹 피팅,
테이블 세팅들을 꼼꼼하게 준비하시길 추천드립니다.
혹시나 궁금하신게 있으시면 언제든지 댓글로 적어주세요,
제가 몸소 느낀 경험으로 최대한 도움 드리겠습니다

오늘도 영상 보러와주셔서 정말 감사합니다!
설 연휴 잘 보내시구, 설 연휴동안에 촬영하는 일상들도 얼른 편집해서
보여드릴게용!
건강하고 따뜻하고 행복한 연휴 보내세요

소댕쓰 쇼핑몰 구경가기
https://smartstore.naver.com/no_problem

❤️깨발랄 유튜버 소댕쓰! 구독하시구 오래 함께 만나요❤️
e-mailso_film@naver.com
Insta❤https://www.instagram.com/so___dang

#플리마켓 #의류플리마켓 #부산서면

... 

#플리마켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,391건 1 페이지
게시물 검색