디올반지

VLOG :: 서울여행 | 디올성수 • 한남 • 더현대서울 핫플로 떠나는 서울여행 브이로그

페이지 정보

작성자 데일리나DAILYNA 작성일22-07-05 00:00 조회0회 댓글0건

본문

• 영상은 항상 해상도(화질) 을 높여 봐주세요 1080p

코로나가 잠잠해지고 짧은 주말을 이용해 서울로 여행을 다녀왔어요. 이제는 인사동과 북촌이 아닌 성수와 한남이 핫플핫플 뜨거플로 뜨고있다고 해서 당장 방문했답니다! 성수동에서 디올성수, 한남에서 본 한남핫피플들, 그리고 그 유명한 더현대서울까지! 예쁘게 담아봤습니다!

• 디올성수 | 디올성수는 미리 예약할 일반인들만이 입장이 가능하다고 해서 들어가보지는 못했어요. 저녁8시까지 오픈이고 예약하면 안에서 부티크와 카페, 정원등을 둘러볼 수 있어요.

• 더현대서울 | 더현대서울의 장점은 상위명품브랜드들과 하이퀄리티의 인기있는 브랜드들이 한곳에 모여있다는 점이에요. 그리고 많은 팝업스토어들로 지루하지 않고 즐기며 쇼핑이 가능하는 점이랍니다. 그러나 단점은 정말 너무나 많은 사람들이 모여들어 모든 식당가는 웨이팅이 있고, 지하층은 너무나 시끌벅적 발디딜틈이 없다는게 문제였어요! 그래도 볼거리 많은 더현대서울 들려보실만 해요!

• 궁금한점은 댓글 남겨주세요.
• 좋아요와 구독, 댓글은 초보유튜버에게 큰 힘이됩니다❤️
• 아직 영상이나 설명들이 매끄럽지 못한점 넓은 마음으로 이해 부탁드립니다 :) 감사합니다 ! 더 좋은 소식, 도움이 되는 영상과 정보들로 업데이트 하겠습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,642건 1 페이지
게시물 검색