먹는다시마

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 3회 작성일 2022-05-25 12:58:45 댓글 0

본문

다시마를 이렇게 만들면 다이어트 효과 혈관건강에 최고인 일석이조 요리가 완성됩니다 평생 써 먹는 다시마 요리

레시피는 이곳을 눌러서 확인하세요!

❇️ 재료
다시마 650g, 마늘 5개, 청양고추 4개, 홍고추 1개

❇️ 양념
물 400mL, 양조간장 200mL, 식초 100mL, 매실청 100mL, 미림 100mL, 설탕 2숟갈, 후추 20알

✅ 이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.
양조간장 https://coupa.ng/cbXU2H
미림 https://coupa.ng/cbXU69

✅ 엄마의손맛의 모든 영상은 유튜브와 네이버TV로만 업로드 하고 있습니다.
이 영상을 무단 도용하거나 재편집 및 업로드 하는 것은 금지합니다.
엄마의손맛 네이버TV https://tv.naver.com/momstaste
해피# : 드디어 고생한 보람이 오셧네요ᆢ백만달성 축하드립니다ᆢ늘 차분하게 상세하게 잘알려주시어 잘시청합니다ᆢ앞으로도 더 많은 구독들로 대박나시고 건강하세요
running : 와!!! 저번에 다시마장아찌 문의 드렸는데 진짜 해주시네요!!! 감사해요~~♡ 꼭 해먹어 볼께요^^
100만 축하드려요~♡♡♡
구점모 : 100만 구독자 됨을 축하합니다 내가 제일 좋아하는 채널입니다
목소리도 예쁘고 푣준어로 군더더기 없이 설몀해 주시고
필요없는 잔소리 없이 깨끗하게 방송해 주시어 고맙습니다 건강하세요
어인우 : 감사합니다~~~늘 반찬걱정이였는데 쌤영상으로 너무너무 많은 도움이되어요~~~간단하고 맛있고 고맙습니다~~늘 건강하셔요~~~♡
봄동산 : 이 분의 설명, 목소리, 말투 친근감이 진짜 엄마느낌 입니다.

간단한 다시마쌈] 건강과 다이어트 끝판왕_ / 이 맛있는걸 제발 누가 좀먹어주세요 ..

안녕하세요 여러뿌운 -

오늘은 풍부한영양과 맛이 뿜뿜인 다시마를 들고왔어요
다시마에는 적정 함유되어 있는 후코이단이라는 성분 때문에 암세포 발생을 억제해 주는데 효과적이랍니다.
또는 다이어트와 피부미용, 빈혈, 변비, 탈모예방까지

이 좋은걸 왜 이제서야 먹었는을까요 저는 ..
여러분도 이제부터 저와 다시마 늪에 빠져보아요

재료

다시마

양념장
다진마늘
설탕
고춧가루
참기름
통깨
멸치액젓

전부 2큰술씩 넣어주고
청양고추 잘게 썰어서 섞어주면 맛있는 양념장 탄생!

다음에 또 건강하고 맛있는 요리 가지고 오겠습니다
좋은하루되세요 ♥️
과게주 : 양념장 이대로 해먹었는데 진짜 맛있어요 감사합니다 ❣️❣️
혀니 : 양념장이 아주맛나요 ㆍ덕분에 다시마쌈 넘맛나게 다먹었슴다
감사합니다~^^
Kim나나 : 매우 맛있네요^^고마워요
이현경 : 와 양녕장 신박해요 오늘 사왔는데 해볼게요 감사해요
지누러브 : 양념장 꾸르팁

'다시마' 이렇게 먹으면 25년 된 변비가 하루만에 사라진다!(고혈압과 항암 등 다시마 효능 포함)

#1 바다의 불로초라 불리는 다시마 효능과 부작용
#2 다시마 고르는 TIP
#3 다시마 손질법 및 보관법

... 

#먹는다시마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,647건 1 페이지
게시물 검색