바디펌가격

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 23회 작성일 2022-05-25 08:56:42 댓글 0

본문

건강한 열펌하기 (바디펌) +마잘

강한 웨이브를 자연스러운 바디펌으로 체인지하기!

#안생 #바디펌 #열펌 #마잘
jini : 박수를 보냅니다~
최자갈 : 온도랑타임 어떻게하셨어요
Fonny Irawati :
G91 S : 미용실어디에요?
좋은하루 : 멀었당

vlog • 차홍룸에서 빌드펌하고 한 달 만에 똑단발했어요! 차홍룸 가격, 솔직후기

안녕하세요. 제이입니다! 3월 10일에 차홍룸 강남점에서 빌드펌 했어요. 가격은 기장 추가 없고 뿌리펌, 클리닉 포함 27만원이에요.
우선 작년에 펌 했던 게 만족스러워서 재방문했는데 이번에는 제가 원한 디자인이 제대로 안 나와서 실망했습니다. 아쉬웠던 부분은 예약을 하고 갔음에도 불구하고 앞에 손님이 밀려서인지 꽤 기다려서 제대로 시작한 게 네시 십분경이었고, 무엇보다 파마에서 제일 중요한 롤 마는 과정에서 다른 손님까지 동시에 하시느라 대부분 스텝분들이 도와주셨고 그래도 디자인만 예쁘게 나오면 되겠지 했는데 컬이 너무 얇고 세게 나왔어요.
초반 며칠은 드라이에 엄청 신경 썼지만 디자이너샘이 해준 느낌대로 빌드펌느낌이 나지 않았고, 시간이 지날수록 점점 더 부스스해지고 머리가 무거워 보였습니다. 만나는 친구들마다 27만원이 아깝다, 그냥 동네 미용실 열펌 같다는 의견이 대부분이었고 제가 봐도 지저분해 보여서 그냥 자르기로 했습니다. 여러모로 아쉬운 경험이네요ㅠㅠ 스텝분들도 친절하고 좋았지만 제일 중요한 스타일링이 제가 요구한 디자인대로 안돼서 결국 다른 곳에서 다 잘라냈습니다. 결과적으로 고등학교 때 이후로 거진 10년 만에 이런 숏컷? 똑단발도 해보고 기분전환이 돼서 좋아요!
차홍룸에서 찍은 영상을 그냥 업로드 하지말까, 했는데 이후에 머리도 자르게 되고 변천사?처럼 보여드리고 싶어서 짤막하게 업로드합니다. 오늘도 영상 봐주셔서 감사하고 다음 영상에서 또 만나요!!!

#차홍빌드펌 #차홍룸 #빌드펌

https://soundcloud.com/v-e-i-l/brownsugar
ღ ღ'ᴗ' : 미용실 진짜 이해안가는 구조죠. 값은 디자이너 값이라고 비싸게 받고 일은 밑에 직원들이 하고, 그러다 머리 망해도 고객탓하고 환불 시스템 절대 없고, 자기도 잘 못하면서 머리 맨날 혼내고.. 그 비싼 돈을 주고 가는 이유는 디자이너가 그 비용만큼의 실력을 가졌겠지라는 마음으로 가는건데 아쉬우셨겠어요.
킴룰루 : 전 동네에 스텝 딱 1명이고, 머리감는 것 제외하고는 거의 대부분 디자이너분이 직접 해주시는 동네미용실 5년 넘게 다니는데 아주 만족해요~ 최근에 긴머리 열펌 했는데 컷 만원 포함해서 가격도 13만원이라 넘 만족합니다ㅋㅋ 서비스도 서비스인데 그보다 미용실의 본질인 머리 잘해주기에 집중해줬으면 싶어요.
김사라 : 솔직한 리뷰가 좋아요~단발도 잘 어울리시구요^^♡
닌자고양이 : 똑단발 진짜 잘 어울리세요! 더 어려보이시구 귀여워보여요!
저는 4년전에 엉덩이까지 오는 긴머리였는데 그때 유행하던 히메컷망해서 똑단발했었어요 솔직히 머리가 너무 아까웠는데 단발하니까 넘 편하더라구요ㅋㅋ 지금은 다시 기르는 중인데 단발도 마음 먹었을 때 해볼 수 있는거 같아요ㅋㅋ
dauning j : 지나가다 본 영상인데.. 똑단발 진짜 찰떡어울리세요 진짜진짜

[펌종류 완전정복] 고객님 머리 어떻게 해드릴까요? 답하는 현명한 방법

스타일 컨설턴트 RARELEE 입니다:)

구독자님들 요청으로 오늘은
펌알못 분들을 위한
#펌종류 완전 정복편 을 올립니다.

#열펌 #디지털펌 #레이어드펌 #빌드펌 #셋팅펌 #여자펌 #히피펌
뭐가뭔지 잘 모르겠다! 하시는 분들께 드리는
펌 종류 설명 편입니다.

* 제가 말이 원래 조금 느려서.. 댓글 피드백 받아 점점 빨리 만들기 위해 노력하고 있습니다) 이해가 쉬우신 분들은 1.5배속 추천드립니다..! :)

댓글로 간단히 써주신 일부 정보만으로는 (ex. 저는 턱도 광대도 있는것 같고 얼굴도 긴것 같은데 이 스타일 어울릴까요? ㅠㅠ 등) 제가 정확한 솔루션을 제공해드리기 매우 어렵기 때문입니다. 사각턱, 광대, 이목구비 비율, 목길이 등 다양한 특징을 모두 파악해 종합적으로 분석해야 하고, 무엇보다도 글이 아닌 사진으로 봐야 정확한 진단을 드릴 수 있기 때문에 댓글로 개별적인 상담은 정말 어렵습니다. 필요하신 분은 온라인 컨설팅 신청을 부탁드리고, 그렇지 않더라도 스스로 여러가지 팁들을 조합하실 수 있도록 도움되는 쉬운 꿀팁들, 영상들 더 많이 올려드리겠습니다.

온라인 컨설팅에 관한 자세한 내용은 블로그를 참고해주세요. https://blog.naver.com/rarelee19/221330640094

* 분석신청은 댓글에 연예인 이름과 분석이 필요한 이유를(ex. 크리스탈 / 왜 긴머리가 더 잘어울리는지 모르겠어요) 같이 상세하게 달아주세요:)

#여자머리파마 #펌 #펌종류 #긴머리펌 #단발펌 #열펌 #일반펌
K MH : 펌에 지멋대로 이름 붙여서 그 용어가 통용되지 않아 불편하긴 해요. 같은 계열 펌도 가격차가 심하고 카운터에서 결재할 때 부르는 게 값. 미용실이 좀 비합리적임.
E.S.P : 실용적인 부분을 현실감 있게 디테일하게 설명 해 주시네요!
인절미뇸뇸 : 헤어 컨설팅 받고 긴 머리 고수하다가 rarelee님 믿고 단발했어요!! 주위에서 긴머리가 찰떡이라고 말렸는데 단발 자른거 보고 다들 너무 잘어울린다고 했어요ㅎㅎㅎ친구들한테 영업 했슴댱 최고에요!
부부미용실 늘헤어 : 일반펌도 굵게 낼수는 있는데 => 부스스 가 특징이고 (말릴수록 늘어남)
열펌은 => 윤기 ,탄력 ,관리쉽다 (말리면 더 탄력) 가 특징이 좀더 크죵
현직미용사 입니당
늘 잘보고있습니당❤️ 늘고마워용
babyvein : 진짜 이런분이 있었낭,, ㅇㅅㅇ 언젠가 알고리즘에 이끌려 본뒤로 구독하고 계속보고 있는데 너무 고급정보에요 ㅠㅠ 감사합니다 ,, 많은 분들이 큰 도움을 얻을것같아요 :)

... 

#바디펌가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,647건 1 페이지
게시물 검색