쿠바여행사

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 5회 작성일 2022-01-21 21:06:41 댓글 0

본문

[SUB][세계여행]EP.46 인도 보다 강렬한 트래블러 촬영지 쿠바의 첫 인상 (First impression of Cuba, more intense than India.)

- 여행 일 : 2020년 3월 12일
- 여행 장소 : 쿠바 (하바나)
- 감염자 수 : 쿠바 (하바나) 0명

쿠바는 강력했다.

궁금한 점이 있으면 언제든 댓글 남겨 주세요.
영상이 재미있었다면, 구독과 좋아요, 그리고 알람설정
부탁드려요! 좋은 하루 보내세요 ;)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
instagram : https://www.instagram.com/d2jay_/
facebook : https://www.facebook.com/profile.php?...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

음악 :

Kevin MacLeod - As I Figure
https://www.youtube.com/watch?v=NUI2t39xZSA\u0026list=PLB13753FB0FD0B8A5\u0026index=4

Music provided by 브금대통령
Track : Ready To Nap -

Track : 댕청댕청 -

Track : 웃기고있네 -

카메라 : CANON EOS 80D , F4-5.6 10 - 18mm , F4-5.6 18 - 55 mm lens
Go-Pro 7 black, Insta 360 ONE X

편집 : final cut
Ho kyun Jung : 일반 예능에서 본 쿠바여행 모습과 리얼 여행 모습은 정말 다르군요~ ㅠㅠ
체코제님 아무쪼록 코로나 조심하고 인종차별 잘 견뎌내시고 즐거운 여행하세요~
좋은 컨텐츠 감사합니다~~~~ :)
HELENA OH : 1편부터 정주행중인데 다른곳보다 쿠바는 정말 또 다시 가고싶은 곳이라 처음으로 댓글 달아요 ㅋ
2017년도에 개방되기 전에 가야한다고 서둘러 갔었던 쿠바인데. 버스가 너무 좋아진 것 말고는 여전하네요. ㅎ
방송에서 알려지기도 전인데 오비스포거리에서는 유독 한국사람을 많이 만나서 신기했었던 기억이 납니다. 여행자거리여서 그랬었군요. 익숙한 곳을 영상으로 다시 보니까 너무 좋네요~~~
감사합니다 ^^
미꾸람쥐 : 티비도 예능도 안보는제가 이렇게 채코제님 영상을 보며 활짝 웃고 함박웃음 짓게되네요 귀한 여행영상 감사합니다 항상잘보고있습니다! 항상 몸건강히 다니세요
hwanihwani K : 기분 언짢을 상황이 있는데 잘 넘어가시네요ㅠ 하늘색하고 건물은 진짜 이쁘네요
liiilllil lilillli : 채코제님 정말..마인드가 멋지십니다. 기분나쁠수도 있는 상황을 스무스하게 넘어가시네요...사기꾼들은 빠르게 손절하는 샇항판단까지 ㅎㅎ

청춘가득, 쿠바에서의 일주일 a week in cuba | 여락이들

-

안녕하세요, 청춘여락입니다.
지금 이 시점에서 인사를 드리는 게 실망스럽진 않을지,
너무 이른게 아닐지 많은 고민을 거듭했습니다. 이 글을 쓰면서도 무척 조심스럽고 두렵습니다.

그간 한발자국 떨어져 객관적으로 저희가 했던 행동을 되돌아보니
여러모로 부족했다는 걸 깨닫는 시간이었습니다.
마냥 철부지 같았던 청춘여락의 여정에 마음가짐을 달리하게 되는 터닝포인트가 되었습니다.

단순히 상황만 무마하려 내뱉은 사과가 아닌 저희의 진심어린 반성을,
불미스러운 일에도 한번 더 기회를 주고 기다려주신 구독자분들께 감사하는 마음을
복귀 영상을 통해 표현하고 싶었습니다.

시청자분들께 힐링과 재미를 선사하고자 했던 본래의 목표를 늘 염두에 두겠습니다.
잃어버린 신뢰만큼 앞으로는 더 신중하고 성숙한 행보를 보여드리겠습니다.
다시한번 실망시켜드려 죄송합니다.

감사합니다.
여락이들_ : 쿠바 미공개클립 보러가기 :

난노 : 와 한시간정도 되는 영상을 단 1초도 루즈하지 않게 편집 빼는 이 능력은 진짜 대형 방송사 편집팀이랑 다를게 뭔가 싶다
조은 : 큐앤에이 보고 다시 보는건데 여락이들이 느끼는 감정 하나하나 영상 보면서 전달 되는 거 같아요
이때 저도 정말 힘든 시기긴 했지만 힘들었던 때를 찍고 나중에 편집하면서 달아주는 자막들을 보면서 저도 위로를 많이 받았던거 같아요
다시 보니까 뭉클해지네요. 저같은 와락이들도 어딘가 있을텐데 그런 감정들 나눠줘서 고마워요 . 긍정적이든 부정적이든 이런걸 나누어 받을 수 있는건 행운이라고 생각해요 .
오로라 : 17:42 이 부분을 보면서 항상 위로를 받아요
음악도, 영상도, 글도 삼박자가 이렇게 잘 맞아 떨어지는 이 부분에서
괜히 가슴 뭉클하고 울컥하고... 지치는 이 순간에 위로가 정말 많이 되네요...
놀이공원가면츄러스만먹는큥 : 결국엔 울어버리게 만드는 청춘여락 ... 진짜 이름그대로 청춘을 잘 표현해주는 크리에이터들이다ㅠㅠㅠㅠㅠ

#178 배낭 잃고 홧김에 그만... 근데 조금 이상한 쿠바 올인클 호텔 방문기 | EP.3 바라데로

[ 촬영일 : 19년. 12월 중]

#쿠바여행 #여행유튜버 #여행가제이

카메라
Canon G7x mark2 (메인카메라)
Galaxy S8 (서브카메라)
GoPro 6 (보조카메라)

편집 프로그램
Vegas pro 16.0

비즈니스 문의
dndudwls9423@gmail.com
http://www.instagram.com/jay_yj_w

※ music
* artlist * 2달 무료 추가 혜택 받기 링크
https://artlist.io/youngjin-939270

곡정보 : 심태한-행복이 열리는 날
출처및저작권표시 - 공유마당, CC BY
링크:

Song : 샛별 - A New Day! /

Track : 참나 어이가없어서 -

이수정 : 오랜만에 제가 등장한다는 소식을 듣고 왔어요 쿄쿄쿄 저를 반겨주시는 분들께 너무너무 감사합니다❤️❤️ 예쁘다고 생각하시는 분들 복받으실 거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ코로나 때문에 모두들 힘든 시기지만 영상 보면서 조금이라도 웃고 힐링해요 우리~~~

그리고 영진아 다합갬성 사라진지 오래라 카톡으론 이런 말 할 일이 없어서..
유튜브에 내가 나오는걸 보면서 신기하기도하고 너무 그립다 저때의 우리가 ㅠㅠ 난 영상을 안찍으니까 너가 올린 영상들이 나에게도 큰 추억, 회상거리가 되서 너무 좋아! 너도 날 만나서 당연히 미친듯이 좋았던건 잘 알고있지만^^ 나 또한 여행 중 너를 만난걸 진심으로 감사하게 생각한다고 말해주고 싶었어. 동갑이어서 더 편하기도 했고, 성향이 잘 맞는것도 너무 많았고! 같이 울고 웃고 짧은 시간이지만 함께 한 시간이 이 시국에 더 소중하게 느껴진다. 저 시절의 나를 남겨줘서 고맙고, 내 친구가 되어줘서 고맙다!! 더 흥해라 우영진 ~~~~~~~
신민아 : 지금까지 본 제이님 영상중에 시간여행하는 기분 최고봉인거 같아요..! 쿠바의 시간이 서서히 흐르는듯한 매력이 영상으로도 느껴지는데 실제로 보면 어떨지 눈물이 ㅠㅠ
부준오 : 항상 느끼는거지만 제이님은 웃으면서 여행하시는 게 제일 보기 좋은 거 같아요^^
starlight K : 타지에서 만난 동행이 좋은 인연이 된 것 같아서 너무 보기 좋네요 ㅎㅎ
이히아 : 새삼 외국 나가면 우리나라가 인터넷 최강국임을 깨닫게 된다는...ㅋㅋ
제이님 물 보고 신나신거 너무 귀여워요오옹
물개 같은 귀욤성...♡

... 

#쿠바여행사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,564건 1 페이지
게시물 검색