렌즈콩먹는방법

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 5회 작성일 2022-01-21 21:01:31 댓글 0

본문

렌틸콩의 놀라운 효능과 주의점 (고르는법, 손질법, 보관법 포함)

건강식재료 렌틸콩에대해서 소개하는 영상입니다. 렌틸콩의 기본정보, 특징, 효능, 고르는법, 보관법에 대해 5분만에 알려드립니다. #5분건강

☞렌틸콩(렌즈콩)의 대단한 효능【빈혈개선,항암,여성에게 좋습니다.렌틸콩~!】

#렌틸콩#렌틸콩효능#렌즈콩효능
렌틸콩(렌즈콩)의 주요 효능에 대해서 알아보았습니다.

렌틸콩은 미국의 건강전문지 '헬스'에서 김치,낫또,
요구르트,올리브 와 함께 세계5대 슈퍼푸드로 선정
되었습니다.건강에 좋은 효능이 많습니다.

☞과장하지 않는 건강한TV입니다.
시청해주셔서 감사합니다^^

☞'구독'과 '좋아요'는 큰 힘이 됩니다.늘 건강하세요^^
리노을 : 렌틸콩 레드 어떻게 먹어야 되나요?
Kyong Song : 칼로리가 쌀의 2배라고 하는데 살이 빠진다고요
박정해 : 저두 궁금해요
건강한TV : 콩밥을 해드시면 좋은데요,렌틸콩은 미리 물에 불리지 않거나,취향에 맞게 한시간 내외 정도로 불리면 됩니다.그외에 렌틸콩은 삶아서,우유나 물에 믹스하여,건강하게 마셔도 좋습니다.이외 스푸나 스튜요리 등으로 조리해서 드셔도 됩니다.시청해주셔서 감사합니다.^^
박정해 :  @ 건강한TV  감사합니다^^

렌틸콩 효능과 부작용 잘 알고 드셔야해요~

안녕하세요^^
헬스라이프TV 입니다.
이번 시간에는 렌틸콩 효능과 부작용을 알아보았는데요...
다양한 효능이 있는 반면 부작용도 있을 수 있으니
영상 참고하시면 좋겠네요~

... 

#렌즈콩먹는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,563건 1 페이지
게시물 검색