후즈후사랑니

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 5회 작성일 2022-01-21 13:08:04 댓글 0

본문

사랑니 무절개 발치

하악 사랑니 무절개 발치 입니다.
치아가 빼기 쉽게 나서 무절개로 뺐네요.

* 동영상 보고 아프겠다고 하시는 분들이 너무 많아서, 덜 아프게 하는 법 알려드립니다.
이를 빼기 한 시간 전에 진통제를 한 알 정도 드시고 이를 빼시면, 이를 빼고난 다음에 덜 아픕니다.
진통제에 알러지 있는 분들은 타이레놀을 드시는 게 좋고, 그렇지 않은 분들은 이부부루펜 정도 드시면 됩니다.
김윤하 : 7:06 와...이거 빼신분 용기가 대단 하십니다~
Fenglan Piao : 원장님 잘 하십니다. 최고
냠냠뚜비 : 진짜 뺀 사람 정말 대단하세요 ㅜㅜㅜ
밀가루 : 사랑니는 꼭 대학병원에서 빼야겠다...
뺀사람들 부럽고 존경해요
조금만즐기자 : 버를 침착하게 매끈히쓰시네요 잇몸도 안건드리시고.. 한수 배우고갑니다.

[원피스 1017화 리뷰] 후즈후의 충격적인 정체.. 루피의 고무고무 열매와 연관이 있다!?

안녕하세요 Sanji(상디)입니다
오늘은 토비롯포 후즈후의 정체와 그의 과거를 알 수 있는 원피스 1017화를 리뷰하겠습니다.
이번 화에 많은 것들이 나오는군요 ㄷㄷ
Hwanoh Chung : 조이보이가 전 고무고무 열매 능력자인게 맞는듯. 그리고 세계정부가 노리던 열매라면 왜 이무가 루피의 수배서를 가지고 있었는지도 설명이 됨.
릴웨인 : 조이보이가 고무고무 선대 열매능력자이고 이무가
본 거대밀짚모자가 조이보이가 주인이었다면
현 루피와 평행이론이고 루피가 샹크스한테 먹은 고무고무열매를 빌미로 샹크스와 오로성과 커넥션있는게 아닐까요
머지 : 럭키루가 확실히 순간이동 능력이 있나보군
오파 : 고무고무열매ㅡ이번화 해석을잘하면
뭔가 큰게있으니 cp9이용해서 지킬려한거죠
근데 조이보이면 너무약해
김영래 : 이쯤되면 로브루치랑 후즈후랑 누가더강한지 대결이 나오겟군 현재시점으로는 cp0인 로브루치가 더강할걸로 추측이됨

현미경으로 보는 매복 사랑니 최소 절개 발치

현미경을 사용하면, 시야 확보가 잘 되서 절개를 적게 해도 되고, 발치 시간도 줄어듭니다.
사랑니를 빼는 동안 아픈 것은 마취가 잘 되면 아프지 않고, 마취가 잘 안되면 아픕니다.
이렇게 조금만 절개를 해서 발치를 하면, 마취가 풀린 후, 아픈 것이 덜하고, 붓는 것이 덜하고, 상처가 작아서 치유가 빨라서 병원에 가는 횟수가 줄어듭니다.

# 댓글에 퍼온 게 아니냐는 글이 있어서, 글을 올립니다.
병원 이름 오픈하면, 퍼온 게 아닐까요? 장비 사진을 올리면 퍼온 게 아닐까요?
의심을 가지면, 그걸 100% 해소시킬 방법은 거의 없어요. 세상이 너무 상업화로 돌아가다 보니 불필요한 오해가 많이 생기네요. 이런 게 다 사회적 비용일텐데...
c victoria : 헐. . 치과샘 존경. . 대단하심 ㅠㅠ
이지혜 : 사랑니 빠진 자리 쥰내 시원하다
전무 : 선생님 오늘 자기전에 사랑니쪽이 아파서 만지다가 사랑니일부분이 빠졌는데 피가 많이나고 나머지 부분이 살에 붙어있고 구멍이 남아있는데 병원을 가봐야겠죠..?
꽂송이 : 사랑닛 수술 꼬옥 수술경험이 풍부한 전문의에게 받아야 안전해요 저는 15년전 아래 잇몸 양쪽에 사랑닛 두개 윗못 끝쪽에 사랑닛 한개 3개 서울대의학박사한테 발치 수술했어요

고난이도 수술이에요
채효린 : 여려분 사랑니 뺄때 아프나요?..ㅠ
그리고 시간은 얼마나 걸리나요?

... 

#후즈후사랑니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,563건 1 페이지
게시물 검색