운주계곡팬션

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 6회 작성일 2022-01-21 08:56:53 댓글 0

본문

대둔산자락 운주계곡으로 야유회를 다녀오다

다녀온곳은 비둘기황토펜션입니다
전북 완주군 운주면 금당리 69 (폭포가 있는곳)
저희는 폭포보다 살짝 위편에 있는 수영장 있는곳에서
놀고 먹었어요. 가족분들끼리 하는곳이니 두곳다 눈치안보고
이용 가능합니다 ㅎ
최윤호 : 구독자가 점점 늘네요 화이팅!
폭씽డ : 혹시 운주계곡에 튜브 공기채우는 기계가
있을까요?
다이소에서 공기주입개 사기꺼 사가지고요
༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
박재현 : 이곳에 가고싶은데요 여기 평상자리나 펜션가든 이름이 어떻게 될까요 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠ
달리는TV : 응원해 주셔서 감사합니다.
달리는TV : 있었던거 같아요. 정확하진 않지만 본거같습니다 그래도 혹시 모르니 전화해서 물어보시는게 좋을거같네요

[대둔산계곡] 114펜션 - 대둔산계곡 물놀이 추천!! 대둔산계곡 평상!! 대둔산계곡 캠핑

운주계곡 114펜션 : http://www.114pjs.com
운주계곡민박, 운주계곡물놀이, 운주계곡워터파크, 운주계곡평상 추천, 운주계곡 족구장
수영장, 평상, 펜션, 족구장, 주차장 완비 (예약문의 : 010-6599-3833)

114펜션은 운주계곡에 위치하며 100평 규모의 수영장과 100개의 평상, 넉넉한 주차장이 완비되어 있습니다.

주소 : 전라북도 완주군 운주면 금당리 200-1번지

운주계곡 실시간현실 #대둔산#운주계곡#펜션

#평상#계곡펜션#완주계곡
도리원아가씨 : 이야~~정말 좋네요!! 가족끼리 즐거운 추억만드시고 오세요~~
아싸라비아 : 항상 어디 가면 자세하게 포인트를 알려줘야지 그냥 운주라고 완주라고 하면 별로네요~ 좀 자세한 정보를 알려줘서 공유하면 나을듯합니다~
아싸라비아 : 여긴 어디에요? ㅋㅋ
강희 : 팬션이름이머대유?
개죠앙호미들 : 물 깊어여?

... 

#운주계곡팬션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,563건 1 페이지
게시물 검색