허버

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 18회 작성일 2021-11-27 04:48:20 댓글 0

본문

허버허버

1:25
김효서 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구가 허버허버가 남혐단어가 됐다고 극대노하면서 “허버허버는 기영이 꺼라고!!!!!!!!!!”라고 하길래
찾아왔습니다
S : 진짜 이게 허버허버의 정석이다
lllll : 해쭈 먹방 치니까 나오는 거 개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Buchanan Barnes : 전쟁때문에 이렇게 가난하게 살았던 때를 잊지 말고 다시는 전쟁을 일으키지 말아야 함... 같은 시대 옆집은 마루코인데 기영이 안쓰러움ㅜㅠㅜ
근데 기영아 너의 입속에 있는 바나나가 된 체험은 굳이 안 시켜줘도 됐을 거 같아..
ᄋᄋ : 응앵응... 바나나 오조오억개 허버허버 먹는 기영이 영상 잘 봤습니다 ^^

방송가를 점령한 허버허버

감사합니다
이메일 ppkka.hello@gmail.com
후원 https://toon.at/donate/ppkka
나신 : 와 근데 진짜 거짓말아니고 귀여운 혀짧은 표현인줄알았어요... 신조어 모르는 애키우기 벅찬 애엄마예요...
들금수 : 얼마나 사랑을 못 받으면 저러고 살까... 뻑가님 영상 자주 봐서 땡큐긴 하네요 ㅋㅋ
개고기 : 뻑가형 컨텐츠 하나 또 떴다 보배드림에 대구 식당 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 컨텐츠 마를일이 없어서 좋겠다 형
부관참시문재인 : 세종대왕님이 만든 한글은 말장난치기 너무 좋아 너무 잘만드셔서
ASTRA : 허버허버 역배 가즈아~

허버허버 멈춰!

슈뢰딩거의고양이 : 이 타이밍에서 허버허버를 자유롭게 쓸 수 있는 유일한 유튜버
보개미TV
이윤제 : 보겸은 룬이 감전말곤 안쓰는데 개미형은 그 챔프의 룬을 아네
훈바리 Hunbari : 진짜 오랜만에 좋나웃긴 롤영상나왔네ㅋㅋㅋㅋ
앢윾 : 예전에 형 다이아간다고 별난리를칠때 저격한다고했던게 엊그제같은데ㅋㅋ형은 아이언됐네ㅋㅋㅋ
니?어렵 : 유일하게 허버허버를 써도 아무렇지 않은 유튜버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#허버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,742건 1 페이지
게시물 검색