마스타자동차

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 1회 작성일 2021-11-26 09:12:53 댓글 0

본문

[다타다] 테슬라·코나EV·쏘울EV 틈새 노릴…초소형 전기차 '마스타’ 신통방통한 이유!

마스타는 미니, 밴, 픽업트럭 3가지 디자인으로 출시됐다. 이 중 기자가 시승한 차량은 밴 모델로 최대 200kg까지 적재가 가능한 공간을 박스 형태로 차량 뒤편에 마련했다.

해당 모델은 오는 9월부터 12월까지 매달 100대씩 우정사업본부에 공급되는 모델로 집배원들의 우편배달 업무를 도울 예정이다.

업계 관계자는 “우체국 인근 2~5km마다 마스타 정비소가 있어 문제 발생 시 즉각적인 조치가 가능하다”며 “흔히 지나가다 보이는 ‘master’ 간판을 내건 정비소가 마스타를 만든 회사”라고 설명했다.
Clay Kim : 디자인도 좋고 가성비 짱인 듯 합니다.
Aslan For : 미니 캠핑카도 출시했음 좋겠어요. 전기차의 특성 살려서
Cheshire Winterer : 쏘울 ev도 그렇고 올해 하반기에 나오는 전기차들은 브레이크가 잘 밀리나보네요.
Daniel Yi : 디자인때문인지 차가 커보이는 착시가 생기는 듯 하네요. 여러모로 트위지보다는 나아보입니다. 단차는 뭐, 테슬라 지옥 단차도 사람들 많이 감수하는데, 애초에 배달용으로 많이 쓰일것 같은 차가 단차가 너무 심하지만 않으면 크게 상관 없을것 같네요.
뿌뿌돌돌돌 : 800-900만원선이면 소형짐 싣고다니는 사람한텐 괜찮은 차네요

르노 마스터 마스타하기...제품 설명에서 질의응답까지

youtube for autoherald...르노의 상용밴 마스터의 모든 것을 담았습니다.
함철수 : 천편일률적이다.
가격도 분명해야지.
단 한사람도 말해주지 않는다

부가세 포함인지
아닌지를....

모두
앵무새같아.
손정민 : 수고하셨습니다
이하구 : 5밴이나 6밴사고 싶어요
께비튜브 : 안전빼곤 포터의 승
이하구 : 포터가 탑차 2400이니까 저거 살필요 업죠

르노 트위지 오너의 초소형전기차 마스타 리뷰

네이버 라이프스타일 파워블로그 "굳맨" 양승호 가 운영하는 유튜브 입니다.

르노 트위지 오너인 제가 초소형전기차 마스터를 보고 왔습니다.

국내 최초로 프리미엄 전기차 테슬라 모델S 와 BMW I3 를
모두 소유하였으며 르노 트위지까지 보유했습니다.

전기차에 관한 궁굼한점은 뭐든 질문해주세요^^

영상의 좀 더 자세한 내용은 굳맨 블로그 포스팅에서 참고하실 수 있습니다.

굳맨 블로그 바로가기 : https://blog.naver.com/ysh2119
굳맨 인스타그램 바로가기 : https://www.instagram.com/goodman.red/

테슬라 : 모델S 75D 미드나잇 실버 2018년 5월 신차출고
테슬라 레퍼럴 코드 : https://ts.la/myunghee79722

BMW : BMW I3 94ah 임페리얼 블루 2018년 6월 신차출고
르노 트위지 : 라이프 2019년 3월 출고 !!

캠핑과 여행에 관련된 이야기도 많이 업로드 합니다.
레터비 : 앗. 중국차인지 한국차인지는 모르지만 일단 열을 올리는 그 마스타군요! 중국차인지 한국차인지는 모르겠지만 독특한 디자인이 귀엽네요ㅎ
채민 : 차에는 역시 에어컨,창문은 있어야된다 생각하네요
박대훈 : 아쉽게도 가격정보와 일회 완충으로 갈수있는 거리등 중요한 부분이 많이 빠졌네요
bread sic : 한국에서 초소형 전기차가 성공하려면 최소한 준중형 1열 좌석만큼의 시트 편의성과 공간을 제공해줘야 함
NK SEO : 마감이 조금 부족하면 어떤가 비오는날 비 막아주고 더운날 에어컨 추운날 히터만 틀을 수 있다는게 트위지는 발라먹는거지

... 

#마스타자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,742건 1 페이지
게시물 검색