시가파크호텔

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 2회 작성일 2021-11-26 05:10:09 댓글 0

본문

대만 대만족 호텔ㅣ시저 파크 호텔 반차오 Caesar Park Hotel Banqiao

호텔 : 시저 파크 호텔 반차오 Caesar Park Hotel Banqiao
주소 : No. 8, Section 2, Xianmin Blvd., Banqiao District, New Taipei City, 220, Taiwan
등급 : 4.5성급
객실 수 : 400개
주차 : 무료 셀프 주차
투숙 일 : 2019년 8월 중순
투숙 일수 : 4박
투숙 룸 : 디럭스 Deluxe
편의 시설 :
3 개 레스토랑
야외 수영장
아침 식사 가능
피트니스 센터
비즈니스 센터
24시간 운영 프런트 데스크
에어컨
매일 하우스키핑
세탁 서비스
회의실
콘시어지 서비스
무료 WiFi 및 무료 주차

Time Stamp
0:00 : 인트로
0:34 : 호텔 위치
0:55 : 룸레이트
1:08 : 호텔 로비/소개
1:26 : 룸 (디럭스)
4:45 : 어린이 놀이방
7:00 : 루프탑 수영장
7:13 : 피트니스 센터

카메라 : iphone Xs Max
짐벌 : Zhiyun Smooth4
마이크 : Pillar CM-5050 pro

#웨스틴조선서울#호텔리뷰해주는남자#호텔리뷰
호텔리뷰해주는남자 : 시저 파크 호텔 반차오 Caesar Park Hotel Banqiao
0:00 : 인트로
0:34 : 호텔 위치
0:55 : 룸레이트
1:08 : 호텔 로비/소개
1:26 : 룸 (디럭스)
4:45 : 어린이 놀이방
7:00 : 루프탑 수영장
7:13 : 피트니스 센터
J Y : 와.. 대만 여행도 생각해봐야겠어요
치과기공사 TV : 뭔가 허전해서 다시봤는데 음식이 안나와서 아쉬워요~~샤워기 리뷰 첨봐요~~ 수영복 건조 꿀팁 감사합니다ㅎ
예나 끝. : 진주 호텔 리뷰해주세요!제가 옛날에 진주에살아서요...진주 혁신도시에 위치된 호텔이요!
KIM김명찬 : 다음주 이호텔 3박이용하는데 도움될것 같아요 감사드립니다

여기 한달살기도 충분히 가능할 것 같아요 | 호텔, 펜션 안부럽네 | 홀리데이캠핑파크

안녕하세요 조조입니다 :)
오늘은 저희 삼촌한테 캠핑카를 빌려 차박을 다녀왔어요!
5성급 호텔이 전혀 부럽지 않은 시설에 즐거운 하루를 보내고 왔답니다 ㅎㅎ
(삼촌 차 빌려주셔서 감사합니다!!)
그럼 재미있게 시청해주세요!
좋아요와 구독은 저에게 큰 힘이 됩니다 :)

*모든 영상 촬영 및 편집을 혼자 진행하는 1인 크리에이터 입니다.

인스타그램: jojo_camping

-영상에 사용된 장비-
침낭 : 큐물러스 - 테네카 850
베개 : 니모 - 필로 엘리트 https://coupa.ng/caFBOk
코펠 : 벨락 - 콤비 s9플러스

-촬영장비-
카메라 : 소니 a7c
렌즈 : 16-35gm
드론 : DJI - 에어2S
마이크 : 소니 ecm-b1m
-음원-
Music: https://www.epidemicsound.com/

* 위 쿠팡 링크로 제품을 구매하시면 저에게 소정의 수수료가 지급됩니다.

#캠핑카 #차박 #바닷가캠핑장
김강수 : 나중에 세미 캠핑카로 전향해보세요.. 넘 잼있을듯.. 대형 캠핑카는 관리하기가 힘들어서 데일리카로 사용할수있는 세미캠핑카도 좋아요.. 국주님처럼..
chorang : 캠핑카도 진짜 좋고 거기서 행복해하시는 조조님 보니 저도 같이 행복해지는거 가태요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캠핑카 빌려주신 삼촌도 이 영상 보시면 뿌듯하실듯! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lynnie Gie : I love the view, love the music, love your rv and Bunhong is just so adorable. Saranghe bunhonga I still watch and still find it a joy watching your videos even with no English subtitles:)
민아 : 부농이는 여전히 너무귀엽구이뿌네❤
청라동카페거리 : ㅋㅋㅋㅋ8:48 양말 벗는거 졸귀
9:52 브금도 그렇고 강아지가 이렇게 풍경 바라보는거 너무 힐링됨 ㅠㅠ 무슨생각 하니 부농아
10:01 뒷모습 투샷 너무 이뻐요ㅋㅋㅋ

112421 WKTV 워싱턴 뉴스투데이

1. 미국민 5340만 대이동 ‘추수감사절 연휴 여행객 거의 회복’
2. 미국 올해 추수감사절 팬더믹 탈출 감사 축제 한마당 펼쳐진다
3. 미국 신규실업수당 청구 19만 9천건 급락 ‘52년만에 최저’
4. 미국 물가급등에도 고용, 소비 강력 ‘올연말 대목 청신호’
5. 하루 커피 2~3잔 뇌졸중, 치매 위험 30% 감소시켜…

... 

#시가파크호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,739건 1 페이지
게시물 검색