간지조끼

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 3회 작성일 2021-10-17 18:50:46 댓글 0

본문

귀엽고 여성스러운 스트링(베스트,조끼) Cute and feminine strings(best,vest)

라운드네크라인의 조끼 이며 스티링 디테일로 허리라인에 프릴느낌의 밑단 연출을 했습니다
소재는 울 혼방으로 가볍고 포근하며
진동과 네크라인은 간단하고 깔끔하게 봉제할수있는 인바이어스 처리로 완성을 했습니다
원단소요량은 1마 입니다
인바이어스 감은 같은 색상의 얇은 면으로 대체를 해주어도 좋습니다
저는 구독자님들 보시고 좋게끔 반대색을 사용했습니다
영상을 보시고 도움이 되셨으면 좋겠습니다
Xiomara Rivas : Bellísimo, gracias lo haré
Татьяна Чурловская : Превосходно! Идеально!
Jill. M : I love sewing and make clothes. I learned alot from your video. You are really an expert and it's really like boutique standard ! designer quality !! I wish I can be as good as you. Thank you for sharing !
Марина Радишевская : Отлично!!!
Max Ro : 요즘 날씨에 입기 딱좋을꺼같아요
잘 만들어 볼께요
감사합니다~

옷 못입는 사람들의 특징 5가지 ,패션고자 특징

반갑습니다 구독자여러분들! 저는 코디메이커 피로입니다
이번에 제가 준비한 영상은!
바로 옷 입는걸 서툴어하시는분들의 특징을 다섯가지 준비했습니다!
제 흑역사들을 토대로 준비해본 영상입니다!
재미있게 봐주시면 감사하겠습니다!
코디메이커피로 : 제 흑역사를 토대로 옷 입는걸 서툴러하시는분들의 특징과 피해야할부분을 정리해봤습니다..!
절 제물로 삼아서 더 강해지세용
- 이 영상은 정답이 아니라 물론! 제 개인적인 생각이므로 참고만 하시면 좋을거같습니다! ㅎㅎㅎ
BB배짱이 BB_BAE : 못 입었다고 보여주시는 사진 보고
옷 괜찮은데...? 라고 생각하면
비정상인가요?ㅠ
제 미래는 없습니다ㅠ
AFFIX : 못입고 돌아다녀 봐야 잘입어집니다.
르메 : 그게 옷이든 대화방식이든 행동이든 사고방식이든 옛날생각하면 솔직히 왜그랫나 싶을때가 많죠...ㅋㅋ
SH Lee : 저걸보고도 괜찮은데? 라고 생각한나는 패션고자가 확실하군...

한 끗 차이로 옷 잘 입는 사람들의 특징"이너빨" | 꼭 있어야하는 이너템들 싹~ 짚어봄

반가워요 여러분~
오늘은 패피가 되는 한 끗 차이!
아주 쉬운듯 하면서 아~주 어려운
이너를 센스있게 갖춰입는 방법들과 룩들을 가져왔습니다~ 우우~
여름, 가을옷 옷장에 봉인하시기 전에
겨울에도 활용 할 이너가 있는지! 영상 꼭 보시고 봉인하세요~

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
Jae Hee Hwang : 한끗 차이가 중요하다는거에 완전 공감합니다
오늘 영상도 많은 도움이 되네요
보라님 때문에
딸둘도 그렇고 손녀딸 한테도 옷 잘입는 할머니가 되어갑니다 다음 영상도 기대하며 기다리겠습니다
Tweety : 영상 여러번 보며 이론으로는 습득을 했는데 제가 가진 몸과 옷으로는 왜 저런 느낌이 나질 않는 걸까요이너도 콕 찍어서 이 브랜드 이거 사세요 해주시면 좋겠다는 도둑심보 생기네요
April : 헐랭!! 블랙 시스루 목폴라 보라님이 예전에 자라에서 스테디로 나왔으면 하셨던 그 제품이네용 ㅋㅋ 다시 봐서 완전 반가움 저 그때 비슷한거 구매하려구 엄청 찾아다녔었거든요 ㅎㅎ
이미정 : 색감있는 이너로 포인트를 줘서 아우터와 잘 어울리게 코디하는센스❤️
보라님 알려주신 꿀팁은 진짜 신의 한수네요~
올겨울 저도 멋진 코디 해봐야겠어요~^^
프리야Freya : 그동안은 전체 코디력이 확 낮았다면 이제부턴 진짜 상승할 거 같아요. 날씨가 추워지면 무작정 껴 입는데 스타일리시하게 입으면서도 보온력을 갖춘 코디라 눈에 띄어요. :)

... 

#간지조끼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,827건 1 페이지
게시물 검색