여행복장

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 5회 작성일 2021-10-17 14:41:36 댓글 0

본문

여배우인 듯 아닌 듯 꾸안꾸 여행룩은 김희애 패션으로! 희애 언니는 거적대기를 걸쳐도 예쁠듯T^T | #꽃보다누나 | #ing

#샾잉 #꽃보다누나 #김희애

당신이 놓치지 말아야 할 모든 것 #샾잉
▶ 샾잉 최신 콘텐츠 보러가기 : https://www.youtube.com/c/샾잉ing
오월 : 외모가 이쁘기도 하지만 보여지는 성격 자체가 모나지 않고
나긋나긋 말씀하시는게 너무 좋음..
마이쭌 TV : 진짜 아름다운 배우,
예쁜배우가 아닌, 아름답다♥^^
룰룰랄랄 : 진짜 한결같이 예쁘시다
겨울레몬 : 와... 김희애 배우님이 정말 예쁘시구나,,, 진짜 이 정도로 고우신 줄은 미처 몰랐네요...
윤샘다락방 : 꾸민듯 안꾸민듯 멋진 김희애~~~♡

편한 옷만 챙기지 말고~ 치밀한 계산 아래 예쁜 옷 입고 마음까지 즐거운 여름휴가 다녀오세요✈️

휴가 다들 계획 중이신가요?
다녀오신 분들도 있고 아직이신 분들도 계시죠~?

여행지에서의 낮룩과 밤룩에 대해
우리 한번 이야기 나누어봐요^^
낮에는 당연히 활동성 있게 입어야 하고
그럼 저녁 디너 모임에는?

낮룩과 밤룩
즐거운 이야기의 주제가 되지 않을까요?
젤리뽀님 함께 고고씽~♡

뽀따 인스타그램: https://www.instagram.com/pottatv/
뽀따TV 구독 (무료) : https://goo.gl/1nM6hF
뽀따 언니의 뷰티 꿀팁을 놓치지 않으려면 '구독', '좋아요' 필수!
뽀따TV 메일 주소 : pottatv@gmail.com

#여름#휴가#코디
높을고 : 뽀따님처럼 예쁜 옷
입고싶어 찾아봤지만
도무지 찾을수가 없네요.혼자만 입지마시구
제발 정보 좀주셔요~네
지발요
최수정 : 자료 화면이랑 같이 보여 주면 쏙쏙 들어올듯 합니다 ^^~♡♡
김수정 : 이런 좋은 꿀팁들 필요했어요. 도움되었구요, 늘 밝고 행복한 에너지 영상통해 전해주셔서 감사합니다.
말씀하신 룩들 사진을 보여주거나 직접 입고 찍어서 보여주셨으면 더 풍성하고 흥미로운 영상이 되었을거같아요.
뽀따님 궁금한게 있는데요, 의상에 대해서 어디것인지 물어보는 질문들이 영상마다 있던데 공개를 거의 안하시더라구요. 이유가 있으신가요?
전 뽀따님이 의상에 대해서 이야기할때 가장 도움 많이 받거든요. 뭔가 의상 분야는 뽀따님이 가장 잘 할수있고 잘 살릴수 있는 분야인데 약간 뒤로 밀어놓고 있는 느낌이 초반부터 쭉 들어서 한번 말씀드려봅니다
오늘도감사 : 여행 생각만 해도 너무 행복하네요^^ 꿀팁도 감사해요. 이젠 옷차림도 신경쓴다면 여행이 더욱 풍성해지는것 같아요^^
몸마음튼튼TV : 뽀따님덕분에 패셔니스트될듯요 ㅎㅎ남편룩까지 알려주시니 넘 감사해요~~
애매한 부분들을 잘 챙겨 설명해 주시니 넘 도움돼요!!! 더 이뻐질게요^^

중년의 봄 나들이를 위한 여행패션 코디법!! 이제부터 카메라 앞에서 자신있게 웃어요~^^

#후드자켓#워싱티#중년패션
안녕하세요~^
팔방미인제이입니다.

날씨가 정말 많이 따듯해 졌습니다. 그동안 답답하게 집에서만 있었는데 이제는 가까운 곳으로 여행을 가시는 분들이 많아 졌습니다^^

그런데 여행을 가려면 가장 신경쓰이는 것중에 하나가 여행 패션이죠~
예뻐보이면서 착용감도 편한 옷을 입어야하는데 어떻게 입어야 할지 고민하시는 분이 많습니다^^

이번 영상은 착용이 편하면서 세련된 패션감각도 살려주는 옷들을 소개해 드립니다~

영상 끝까지 잘 봐주세요~^^

***** 영상에 나오는 의상및 악세사리 구매문의는 아래전화번호로 문의하시기 바랍니다. *****

tel : 010 3019 4236

[가격 정보]

*워싱후드롱자켓 ₩159,000
사이즈/ free
색상/ 카키, 베이지, 블랙

*워싱숏자켓 ₩79,000
사이즈/ free (55~77반)
색상/ 카키, 베이지, 블랙

*오렌지문양워싱티 ₩49,000
색상/ 화이트, 카키
사이즈/ free

*소호면워싱반팔티 ₩49,000
색상/ 화이트, 베이지, 그린, 네이비
사이즈/ free

*면워싱큐빅반팔티 ₩59,000
색상/ 화이트, 다크그레이
사이즈/ free

*골드나염반팔티₩49,000원
색상/화이트, 다크그레이
프리사이즈

*면스판그라데이션바지 ₩69,000
색상/ 베이지, 그레이
사이즈/ (S, M, L)

* 린넨혼방10부배기바지 ₩69,000
색상/ 베이지, 다크그레이,연카키
사이즈/ free(55~77반)

*린넨혼방8부배기바지₩69,000
색상/화이트,베이지,네이비
프리사이즈(55~77반)

* 린넨배색9부티 ₩59,000
색상/ 아이보리, 베이지, 카키
사이즈/ free

*워싱트임민소매티 ₩29,000
색상/ 화이트, 블랙
사이즈/ 55~66반, 66~77반

*면스판포켓배기바지₩69,000
색상/ 크림,베이지,검정
프리사이즈 (55~77반)

**빈티지가죽사각토드백(숄더겸용)
L 사이즈 ( 높이35cm, 넓이29cm )₩169,000
M사이즈 ( 높이26cm, 넓이23cm )₩149,000
색상/ (오랜지/그린/초코브라운/네이비/블랙)

*면지브라스카프 ₩29,000

*면워싱무지카프 ₩29,000

*목걸이 ₩29,000
H-목걸이(카멜, 블랙), 실버물방울목걸이, 직사각보석장식목걸이, 돋보기목걸이, 브론즈목걸이

*소가죽빈티지 클러치 ₩59,000
색상/ 브론즈, 펄골드, 다크그레이, 빈티지실버 (모든. 색상 빈티지처리)

*구독자 분들과 소통할 수 있는

제 밴드로 여러분을 초대합니다 ~^

W collection

https://band.us/@jhw0906
줌바사랑 : 요즘 옷 소개하는 영상들이 많은데
요기 스타일이 딱! 제 스타일
♡♡♡
무리마시고 건강 챙기시면서 하세요~
화이팅입니다 ^^
아지랑이 : 여러모로 활용핳 수 있는 다양한 신발들 소개도 부탁드려요~^^
신여진 : 건강관리 잘하셔서ㅎ
여름 에 멎진옷 소개 많이 해주세요
팔방미인 만나서 여름 이 행복 할것같아요
강은숙 : 딱 제스탈예요ㅡ사랑해요~~~
니케 : 와 이제사 찾아네요 키작고 통통한데 세련미와 지적인옷을 찾아는데
이렇게 찾아서 너무좋네요
이제이곳에서만 구입
더예쁜 옷많이 소개해주세요

... 

#여행복장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,827건 1 페이지
게시물 검색