얼굴마사지비용

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 6회 작성일 2021-10-17 07:03:57 댓글 0

본문

경락에 '수천만원' 쓴 역대급 얼굴경락 '본전' 뽑는 법! │feat.피부전문가

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요.
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

우리 여러분들
모두 건강히 지내고 계시죠?
저 또한 여러분들의 사랑을 듬뿍 받아
여러분들의 피부를 더 좋게
여러분들을 더 행복하게 해드릴
방법을 찾아 다니고 있습니다

많은 분들이 갖가지 이유로
작은 얼굴을 원해
갖가지 미용 시술을 하게 되지요

그런데 미용 시술후에
내가 했던 사소한 행동 때문에
후유증이 생길수도 있고
아니면 정말 효과적으로 시술을 마무리 할수 있습니다

저 또한 시술을 좋아하는 사람으로써
그리고 시술을 배운 사람으로써
경락이 어떠한 이해와 메커니즘으로
우리의 미용을 더 아름답게 만드는지에 대하여
계속 알고 가르침을 받았답니다
그러면서 많은 부작용과 효능을 누려보기도 했었죠

그러한 사람으로써
여러분들에게는 제가 걸었던 어려운 길보다는
미용의 좋은점만 걸어주시길 바랍니다

여러분들은 제가 꽃길을 깔테니
꽃길을 가주세요
여러분들의 피부가 좋아지는 길이
바로 제 행복입니다

말이 길어졌네요
오늘은 경락에 대하여 소개드리고
어떻게 하면 효과를 더 누릴수 있는지
어떻게 하면 효과가 축소되는지에 대해 말씀드릴게요

궁금하신건 언제든지 댓글을 달아주셔요
여러분들의 댓글이 지친 저에게 얼마나 큰 힘이 되는지
모른답니다(정말로요)

오늘도 감사합니다 예쁘게 봐주세요
-
'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

저에 대해 저에 관해 궁금하시다면
여기에서 사적으로 뵙겠습니다
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

기억하세요 피부만큼 당신을 사랑하는 것은 없답니다

피멘

#경락#얼굴경락#경락마사지
비비빅 : 이 오빤 정말 물에 빠지면 입만 동동 떠있을거 같오
이수민 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말많은거 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 이런거 하면 나레이션으로 따로 넣는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 다 설명하는거 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소희 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클렌징한다고 입 막는거 실환가ㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃김
mimi : 이 오빠 말 많다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 중독된건지 계속 보게된다는ㅋㅋㅋ
서녘TV : 입 덮을때가 젤웃기다

셀프 경락 vs 경락 마사지 샵 얼굴 경락 얼마나 효과있을까? (솔직주의) [ 얼굴 작아지는 법, 연예인 관리법 리얼 후기 ] 미션언니

해당 영상은 끌리메 에스테틱의 협찬을 포함하고 있습니다

얼굴 경락 셀프 VS 샵 어디가 더 효과가 좋을까?!
직.접 비교해봤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
적나라한 전/후까지 다 공개하는 리얼후기..!
여러분의 선택은?! 오른쪽 상단 ⓘ를 눌러 투표해주세요!

#얼굴경락 #경락마사지 #얼굴작아지는법

⊙ 걸스빌리지의 재미있는 영상과 더 함께하고 싶으시다면 '좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!

⊙ 비디오빌리지와 더 많이 소통해요!
☞ 공식 홈페이지 : https://goo.gl/mOqza5
☞ 공식 페이스북 : https://goo.gl/mZzThG
☞ 공식 인스타그램 : @videovillage_official
☞ 공식 블로그 : https://goo.gl/54RWDK

⊙ 걸스빌리지 문의는 이 곳으로 연락주세요!
☞ 크리에이터 문의 메일 : vvcreatormg@gmail.com
☞ 비즈니스 메일 : mesol@gmail.com
☞ 기타 문의 메일 : girlsvillage@videovillage.co.kr

ⓒVIDEOVILLAGE. Corp ALL RIGHTS RESERVED

냥꼬 : 셀프 치아미백vs 치과가서 치아미백
Sakskekszma Zzppel : 샵 직원분들 옷 안불편하시려나 ㅠㅠㅠㅠ
바지면 좋을텐데
일상끄적이기 : 샵이 그냥샵이아니야.. 끌리메갔네 저기진짜좋음
wisdom hand : 두분다 확실히 효과가있어보여요 셀프로해도 괜찮네요
o rora : 볼프의 법칙에 의하면 뼈는 누를수록 단단해지고 커진다고 하는데 경락으로 광대 누르고 턱 누르면 일시적인 효과로 들어가보이지만 지속적으로 해주지 않으면 더 커질수 있다는 말이 진짜인가요?

sub) 경락 마사지 20회 리얼 후기 ‍♀️ 전/후 비교와 Q&A 경락에 대한 오해와 추측 작은얼굴 관리 , 약손명가, 리프팅밴드, 얼굴 붓기 / youis유이즈

오늘도 영상 봐주셔서 너무 감사드려요
여러분들의 구독과 좋아요는 채널 운영에 많은 힘이 된답니다❤️

SNS에서도 소통해요ू•ᴗ•ू❁

insta : https://www.instagram.com/_youis/?hl=ko

facebook : https://m.facebook.com/youiszero

business contact :
diatvglobal@cj.net
hellowmiss1@gmail.com

하이 가이즈! ̆̈ 안녕하세요 이번 영상은 경락 20회차 후기로 가지고 왔어요!!! 다이어트 콘텐츠도 같이하다보니까 몸무게가 줄어든것이 아니냐 하는 질문인 많은데 저의 경락 1회차 후기 영상 보시면 몸무게 똑같다고 나와있어용 ㅎㅎ 현재 체중감량은 하지않고있으니 참고해주세요

00:44 Q. 셀프 경락 영상에서 나오는 동작들과 비슷한 동작이 많은가요?
01:07 Q. 10회 가격은?
01:30 Q. 가격대비 이즈의 만족도
01:50 Q. 광대 줄어드는 효과도 있나요?
02:12 Q. 경락은 몇 회차 때부터 안 아프나요?
02:40 Q. 위치는 어디인가요?
02:47 Q. 하체관리 받아본 후기
03:15 Q. 골반교정도 효과가 있나요?
03:30 Q. 비대칭 많이 교정되나요?
03:46 Q. 10회만 받아도 얼굴이 계속 유지가 될까요?
04:11 Q. 옆광대에도 효과가 있나요?
04:36 Q. 10대 때 경락을 받아도 될까요?
05:15 Q. 경락을 중단하면 얼굴이 다시 예전으로 돌아가나요?
05:55 Q. 후면카메라로 셀카를 찍으면 자신감이 생기나요?
06:24 Q. 아무 곳에서 받아도 될까요?
07:11 Q. 유지 목적으로 얼마정도 더 받으면 좋을까요?
07:45 Q. 사각턱에도 효과 있나요?
07:54 Q. 턱이 튀어나온 경우에도 효과있나요?
08:11 Q. 전/후 비교
08:31 Q. 몇 회부터 효과가 보이나요?
08:56 Q. 턱에 통증이 있는 경우에도 받아도 되나요?
09:32 Q. 경락의 부작용
10:22 Q. 경락을 받으면서 이즈가 느낀 가장 좋은점
11:38 Q. 경락 진행 시간
11:46 Q. 석고가 전/후 차이가 심한데 이즈의 생각은?

-이 영상은 유료광고가 포함되어있지 않습니다-

#마사지 #경락마사지 #massage
———————————————————————————————

sound
youtube sound
Gymnopedie_No_2

Cosmetics
soon (영상으로 찾아올게요!)

clothes
서울스토어에서 구매시 친구할인 '유이즈' 기입하시면 5% 할인이 적용됩니다!
https://www.seoulstore.com/products/1115567/detail

production
all youis

size
161 / 46
top 55
bottoms 27
YOUIS 유이즈 : Subs title can be selected in the settings
몸무게는 경락 전이나 지금이나 똑같아요 참고해주세요! :)

시간이 소중한 여러분들을 위해 타임라인❤️
(하지만 저도 많이 보고싶어해줄거죠?)
00:44 Q. 셀프 경락 영상에서 나오는 동작들과 비슷한 동작이 많은가요?
01:07 Q. 10회 가격은?
01:30 Q. 가격대비 이즈의 만족도
01:50 Q. 광대 줄어드는 효과도 있나요?
02:12 Q. 경락은 몇 회차 때부터 안 아프나요?
02:40 Q. 위치는 어디인가요?
02:47 Q. 하체관리 받아본 후기
03:15 Q. 골반교정도 효과가 있나요?
03:30 Q. 비대칭 많이 교정되나요?
03:46 Q. 10회만 받아도 얼굴이 계속 유지가 될까요?
04:11 Q. 옆광대에도 효과가 있나요?
04:36 Q. 10대 때 경락을 받아도 될까요?
05:15 Q. 경락을 중단하면 얼굴이 다시 예전으로 돌아가나요?
05:55 Q. 후면카메라로 셀카를 찍으면 자신감이 생기나요?
06:24 Q. 아무 곳에서 받아도 될까요?
07:11 Q. 유지 목적으로 얼마정도 더 받으면 좋을까요?
07:45 Q. 사각턱에도 효과 있나요?
07:54 Q. 턱이 튀어나온 경우에도 효과있나요?
08:11 Q. 전/후 비교
08:31 Q. 몇 회부터 효과가 보이나요?
08:56 Q. 턱에 통증이 있는 경우에도 받아도 되나요?
09:32 Q. 경락의 부작용
10:22 Q. 경락을 받으면서 이즈가 느낀 가장 좋은점
11:38 Q. 경락 진행 시간
11:46 Q. 석고가 전/후 차이가 심한데 이즈의 생각은?
현아 : 근데 경락받아도 똑같아보이는 사람도있는데 언니는 효과가 큰거같아요
쩡구팡구 : 영상 시작할 때 시선 어수선할지 모른다고 미리 알려주는거 마이즈 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠ 섬세하게 챙겨주는 유이즈 만세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Rowan SS : 온니...너무 고급지당... 언니가 다이어트도 하면서 경락받으니까 드라마틱한가봐요!!!!
Claire Kim : 부모님 해드려야죠라니.. 멋져요 이즈님*-* 심쿵

... 

#얼굴마사지비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,827건 1 페이지
게시물 검색