회사의류

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 12회 작성일 2021-10-16 18:42:28 댓글 0

본문

[출근룩#2] 패션회사 금요일 데일리룩 릴레이 S/S시즌

#패션회사 #출근룩 #데일리룩

드.디.어!!
알꽁티브이의
대표콘텐츠 ♥

패션회사 직원들의
금요일 출근룩을
가져왔습니다!! 우와아아앙

S/S시즌으로 화사해진
출근룩 구경오세요

직원별 LOOK 클릭
00:19 #1 해외브랜드 영업팀
01:12 #2 비이커 팀
02:55 #3 비이커 팀
03:50 #4 에잇세컨즈 팀
04:31 #5 에잇세컨즈 팀
05:32 #6 마케팅 팀
06:24 #7 준지 팀
07:11 #8 신규브랜드 팀
07:51 #9 여성복 영업팀
08:46 #10 마케팅 팀
09:38 #11 갤럭시라이프스타일 팀
10:54 #12 꼼데가르송 팀
12:00 #13 신규브랜드 팀
12:44 #14 마케팅 팀
13:47 #15 여성복 영업팀
14:30 #16 르메르 팀
15:25 #17 남성복 영업팀
16:05 #18 남성복 영업팀

※브랜드 정보는 영상을 확인해주세요※
Kwon Rullu : 솔직히 출근룩은 매주 해주셔야 한다고 생각합니다.
su LEE : 다들 멋지시고 멋지시고 멋지시고 짱이야..
봄바람살랑 : 거의 맨날 로긴하는 애정하는 ssf 샵 채널이 있었다니.. 최애 유튭채널 됐어요 ㅋㅋ
직원분들이 ssf샵에 있는 한번쯤 봤던 브랜드, 상품들 착장하고 나오니 더 재밌네욥
신경준 : 패션회사 데일리룩 오랜만이네요!! 일상에서 회사 복지를 활용하는 브이로그도 재밌을 거 같아요 (가능하다면)
근데 출연하는 분들이랑 다 친해보이시는데 원래 아는 사이신건가요?
s wa : 우와~ 알수없는 알고리즘으로 우연히 봤는데 넘 꿀잼이네요 !!ㅎㅎ 패션회사 직원들이라 역시네요!! 각 잡힌 전형적인 오피스룩이 아니라 다들 되게 편하게 내추럴하게 입었는데 각자 개성에 맞게 멋지지게 입으셨어요ㅎㅎ 딱 놈코어룩!!!

일하는 아옳이! CEO의 하루 + 옷이 만들어지는 과정! [ENG/SPA SUB]

안녕하세요 아옳이 김민영입니다☺️

제가 생각해보니까
한번도 일 하는 영상을 올린 적이 없었던 것 같아요!

그래서 가끔 댓글에
직업이무엇인가요, 백수이신가요?
라는 질문이 종종 올라오더라구요..!ㅎㅎㅎ

그래서 오늘은 일하는 아옳이를 담아봤습니다!
또 옷이 제작되어서 여러분께 가는 과정도 담아봤어요~^0^

다음에 또 궁금한것들이 있으시다면 더 자세히 담아볼게요
오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다 좋아요 알림 구독 부탁드려요 안녕!❤️

❕아옳이가 운영중인 쇼핑몰 로아르
(https://www.loar.co.kr)

❕아옳이 인스타그램
(https://www.instagram.com/minyoung_aori)

#ceo브이로그#로아르#아옳이
강채은 : 디자인 브랜드나 자체제작을 하는 쇼핑몰 중 사장이 피팅모델 겸해서 인플루언서인 곳들 대부분 정작 일상에서는 자기가 만든 옷보단 명품 입은 분들이 많은데 아옳이님은 항상 자기 옷을 입으셔서 정말 애정을 가지고 디자인하고 자부심이 있구나하는 생각이 들어요 트렌치코트 너무 예뻐요
이재현 : 보면서 문득 느낀거지만 그 전에 있던 지인의 일들로 인해서 사장님으로써 일하는 영상 찍는게 쉽지않았을꺼 같은데 멋있어요!!
하루종일 회의,공장,촬영까지 일하는 체력 무엇..개복치 절대루 절대루 아닌걸요?!
일할때는 하는! 책임감이 있는 사장님 예쁘고 좋은옷 많이 만들어주세요! 로아르 흥해요!
탱자탱자 망구언니 : 패디과 나왔는데 "옷은 사입는거다!!!!!" 함서 분노의 밤샘 과제했던 추억이 떠오르네요..ㅋㅋㅋㅋ
아옳님 대단하신게 도식화부터 정말 저대로에요 꼼꼼히 알려주시는것 정말 최고! ♡
가나다라 : 로아르가 비싼데는 이유가 있다는 말이 뭔지 알것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하나하나 열심이시다 ㅠㅠㅠㅠ 넘이뿐옷들....
Shieun Park : 확실이 가격이 있는 옷일수록 깔끔하게 프로세스되고 서비스랑 제품 자체 퀄리티가 올라가는 것 같네용 일하는 아옳님 존멋

[출근룩#1] 패션회사 직원들은 월요일에 뭐입나요? 출근룩 & 데일리룩 릴레이

#패션회사 #출근룩 #데일리룩

내일 뭐입지......??
고민하시는 분들 제발 보세요

※17명 주의※

패션회사 직원들의
출근길 데일리룩 털어봤습니다 !!

p.s. 월요일 출근길 괴롭혀서 미안합니다아..♥

직원별 LOOK 클릭
00:16 #1 온라인마케팅 팀
00:59 #2,3 남성복영업 팀
01:56 #4,5 에잇세컨즈 팀
02:50 #6,7 브룩스 팀
03:21 #8 해외브랜드영업 팀
05:05 #9 신문화 팀
05:43 #10 엠비오 팀
06:13 #11 마케팅 팀
07:09 #12 신사업기획 팀
07:51 #13 비이커 팀
08:55 #14 마케팅 팀
09:38 #15,16 에잇세컨즈\u0026홍보팀
10:46 #17 갤럭시라이프스타일 팀

※브랜드 정보는 영상을 확인해주세요※
이락 : 다등 재밌겠다...옷 입고 패션 좋아하는 사람들일텐데 본인이 열심히 꾸며서 입으면 다 어떤제품에 신상이고 이런거 알아봐줄테니까 입을맛 나겠다.
신수 : 다들 너무 예쁘시네요!! 일할때 다들 어떻게 예쁘게입나 했는데 와 덕분에 잘봤어요!!구독하고 즐겨볼게요!!!
하율 : 패션회사라 확실히 다르네요! 다들 멋쟁이분들이세요
misang : 역시 삼성이라 그런지 시설도 좋고 직원들 복장도 자유롭네요
suhyun ki : 이 주제 너무 재밌어요 ㅠㅠ 주기적으로 해주시면 안돼요????!!!!!!!! 전신샷까지 볼수있어서 너무 좋은거같아요❤️

... 

#회사의류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,827건 1 페이지
게시물 검색