라탄빠텐의자

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 38회 작성일 2021-09-16 07:30:56 댓글 0

본문

라탄 배우기 초보주부도 쉬워요 / 주부는 바쁘다

[막내이모는 왕초보]

안녕하세요.
막내이모는 왕초보의 막내이모입니다.
오늘의 EP !
취미로 배우고있는 라탄 클래스 day!
초보주부도 취미생활이 있답니다!

구독과 좋아요는 큰 응원이 됩니다♥️

초보주부, 주부9단, 취미, 신혼부부, 신혼, 라탄, 셀프라탄

이케아 리빙템 30가지 추천 (feat. 라탄 인테리어)

오늘은 이케아에 라탄 소품 구경하러 다녀왔어요.:)
저처럼 라탄 인테리어를 좋아하시는 분들께 도움이 될 영상을 만들어 보았습니다.

SNS 갬성충만 라탄가구 | 편안&따듯 명품 케인가구 UNWIND!

#신혼가구 #라탄 #언와인드

(CC자막이 겹쳐 보이는 분들은 설정에서 '자막 사용안함'을 눌러주세요!)

안녕하세요. 쫑이언니입니다.
오늘은 서래마을에 위치한 리빙편집샵 언와인드를 소개하는 영상을 담아봤답니다.
언와인드는 국내외 유명 디자이너들이 라탄 소재를 이용하여 디자인해 만든 가구들이 모여있는곳이랍니다.
언와인드의 가구를 보시면서 따듯하고 편안한 감성을 영상속에서 직접 느껴보시길 바랍니다!

좋아요! 와 구독! 잊지말고 부탁드리구요~^^
자세한 제품 문의사항은 언와인드 홈페이지를 참고해주세요~
감사합니다!
언와인드 홈페이지: https://unwind.kr/

... 

#라탄빠텐의자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,731건 1 페이지
게시물 검색