핸폰열쇠고리

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 1회 작성일 2021-06-22 08:41:21 댓글 0

본문

ENG)비즈반지 정복하고 비즈키링 뿌시러 동대문 또 왔어요(재료 가격/ 만드는 법 까지!)Beads tutorial

이 여름에 너무잘어울리는 비즈 키링을 소개해 드리고 싶어서 영상을 만들었습니다
동대문은 정말... 살게 너무 많아서 갔다오면 더 사올걸 항상 후회해요
키링 만들때 가장 좋은 점은 정말 쉽게 뚝딱 만들수 있다는 것 같아요!

그래서 저는 다음주에 또 소비하러 동대문에 갑니다!개미지옥 풍덩
여러분 행복한 주말 보내세요

0:00 인트로
0:13동대문종합상가 구입한 곳
05:16재료소개
07:57만드는 법

Mama's here- king sis
\\filmed\u0026edited by haeyoo

\\ @
\\@.

#beads#비즈반지#동대문종합시장
올라올라 : Wow♥️
mehdi : 金金金金金金金金金金金金金金金金金
mehdi : 田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田
mehdi : 手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手手
mehdi : 心日十中田十難竹日中

핸드폰거치대열쇠고리 #핸드폰고리 #핸드폰거치대고리만들기 #우드핸드폰거치대 #원목핸드폰받침대#휴대폰거치대열쇠고리

반갑습니다. " 만렙데디TV" 입니다.
만레데디카테고리: 생활용품만들기
영상제목 : 휴대폰거치대열쇠고리만들기

영상제작 : 만렙데디TV
#핸드폰고리 #핸드폰거치대고리만들기 #우드핸드폰거치대 #원목핸드폰받침대
#휴대폰거치대열쇠고리
DIY #나무조각 #소품만들기 #만렙대디 #만렙데디

안녕하세요 만렙대디입니다.
만렙대디 채널은 DIY.지점토공예. 소품만들기.공예.스카시톱공예.일상TIP.공구만들기
.리폼 컨텐츠를 시작으로 다양한 방송을 기획하고 있습니다.
DIY 관심있는 모든분들.. 이외에도 정말 어마어마하게 많은 컨텐츠들을
차근차근 꾸준하게 진행하려고 합니다.

건전하고 편안하고 유익한 모두에게 좋은 방송을 지향하고 있습니다.
편안 마음으로 방문해주시고 정말 도움이되신다면 구독해주세요
감사합니다.

............................................................................
인기 동영상 보기
삼족오 심볼만들기

핸드폰촬영장비만들기

유튜브채널 간판 만들기

슬라이딩작업대
https://tv.naver.com/v/13841057
.........................................................

Dear friends,
We can't succeed without your love and support.Please don't forget to click like, comments, share, and SUBSCRIBE.
Thanks for Watching \u0026 Subscribing
full level daddy
휴양떠나기 : 영상 잘보고 좋아요 누르고 갑니다.
병헌아뭐하니? : 공방을하시는건가요? 손놀림이 예사롭지않네요ㅋㅋ 크기가 다 다른것 처럼 보였는데 혹시 안쓰는자재들로한건가 또궁금하네요ㅋㅋ 아!그리고
저도 유튭고있는데 이제한달이 많이 지났는데 한번놀러와주세요 #숲으로돌아가다
김무아 : 재미있게 보았습니다. 감사합니다 ^^
큰돌농장 : 구독 좋아요 했어요
큰돌농장 놀러어세요.

Ccamang : ㅎ그거 주문생산 하는지요? 아주 유용하게 쓰이겠습니다만,

미니원피스 열쇠고리 휴대폰고리 가방고리 코바늘뜨기 crochet

코바늘 미니원피스 열쇠고리나 기타 휴대폰, 가방고리로 활용하세요.^^
김경희 : 고리는어디서구매하나요,
미천사mi angel : 옥션이나 지마켓 또는 네이버에서 핸드폰고리 부자재 검색하시면 나와요~ 개당 50원정도 하는거 같아요^^

... 

#핸폰열쇠고리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,784건 1 페이지
게시물 검색