싼메니큐어

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 5회 작성일 2022-05-25 16:45:44 댓글 0

본문

캄보디아 시장 바닥에서 네일 받아보기 ^^;;

굉장히 슬픈 영상이나 슬픈 BGM이 없어 안 슬픈 영상인거 같은 슬픈 영상.
모든 시장 네일이 이런 건 아니고, 기술을 가지고 잘 하는 곳도 있으나
나의 재수가 이것 밖에 안 되는 것 뿐...

#네일 #네일아트 #캄보디아 #셀프네일 #nail #Cambodia #프놈펜 #PhnomPenh #시엠립 #SiemReap #동남아네일 #Pedi #페디 #네일케어 #네일연장 #젤네일 #망한네일 #네일연장 #네일디자인
김민영 : 다 하는척 하시니까 돈내는척하면 안되나...
썸블리 : 와.. 영상이 너무슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠ 셀프네일하는 사람으로써 완전 맴찢......
신밧드보험 : 지나가던 시험기간인 보건계열 학생 잘 보고 갑니다..진짜 알 수 없는 알고리즘에 떠서 봤는데 입틀막을 멈출 수가 없네요..
냥감지 : 16년을 일했는데 저렇게 시술하는거 첨본다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위생안좋은건 익히 들었지만 일단 푸셔도없음에 쇼크받고 갑니다ㅋㅋㅋㅋ
그와중에 파일링은 겁나 프로페셔널 손놀림ㅋㅋㅋㅋ
코로나 시국이라 손님없어 울상이였는데 크게 웃고가요ㅋㅋㅋ대한민국 네일인 화이팅입니다!
하이드 HIDE : 우왕 저도 예전에 아빠가 프놈펜 주재원에서 일하셔서 몇번 놀러갔다가 시장에서 네일 받아 봤어요!! 저 해주신 분은 제 손톱에 웬 낙서를 해놨는데 저희 엄마는 진짜 엄청 예쁘게 잘 됐더라구요 ㅠㅠ 운도 좋아야 하나봐요

세상에서 제일 비싼 6만원 매니큐어vs저렴이 매니큐어

회사원입니다! 세상에서 제일 비싼 6만1천원짜리 크리스찬 루부탱 매니큐어랑! 저렴이 매니큐어랑 1주일간 지속력 대결을 해 봤습니다!

★★★follow me★★★
일상채널 회사원B : https://www.youtube.com/channel/UCKitX3MzbFuVJHoRiYQwEpw
Instagram : http://instagram.com/calarygirl_a
쿵아쿠 : 바르다가 졸면 눈 찔릴듯
I zo-A : 이 메이크업 지금 봐도 엄청 이뻐보여
ㅇ.ㅇ : 지금 보니까 타이니젤 같다..
몽블랑 : 뭔가 해리포터의 마법지팡이 같다
Yeonseo츄츄 : 와 이거 진짜 오랜만이다 벌써 4년이 됐다니... 갑자기 알고리즘에 뜨네

[먕이네일]입문용드릴/초보자용드릴추천/카키고네일드릴

안녕하세요 여러분 먕이입니다~
오늘은 네일드릴을 준비했어요!
오늘 영상도 재밌게 보시고 다음 영상에서도 만나요!!

-
Instagram @aid._.dl/@sce._.nt29
mail xxm2hyan9xx@gmail.com
iouu : 앗 저도 안그래도 요고 쿠팡에서 보고 검색중이었는데 마침 딱,,!! :) 혹시 요걸로 폴리젤 연장하고 젤손톱 뒷부분 뭉퉁한 거 갈아내려면 어떤 드릴 쓰면 될까요? ㅠㅠ
miri woo : 같은 제품을 구매했어요! 사용법이 궁금했는데 자세한 설명 감사해요!
Tim yong : 굵은 비트랑 형태가 같은 덜 굵은 비트랑 표면 가는건 어떤게 더 잘갈리나요?
sjy_0622 : 3d펜에 필라멘트 마감처리할때도 사용가능하나요?
장미희 : 먕이님 자세한 설명은 너무감사히 잘보고갑니다 ~♡

... 

#싼메니큐어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,700건 1 페이지
게시물 검색