파워디렉터동영상소스

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 2회 작성일 2021-10-17 18:23:58 댓글 0

본문

[쉽고 간편한 무료 영상편집툴] 파워디렉터 15 강좌 1강 - 설치 및 기본기능 익히기

무료로 사용하실수 있는 영상편집 프로그램 파워디렉터15!!
1강 - 설치 방법 및 기본기능 익히기
쉽게 배울 수 있는 파워디렉터 지금 배워보세요!!

파워디렉터 15 설치 : https://software.naver.com/software/summary.nhn?softwareId=GWS_002531\u0026categoryId=C0300000

유튜브에 대해 더 궁금하시다면!
☆구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UC-6D...
☆네이버 블로그 : https://blog.naver.com/book0884
☆유튜브 오프라인 강의 : https://onoffmix.com/event/140242

도움이 되셨다면 좋아요랑 구독버튼 누르는것 잊지말아주세요^^
유튜브신쌤 : 시디키가 안된다면 해당 영상을 참조해 주세요!!

moon south : 파워디렉터는 기존 자막을 불러들여 자막 크기를 마음대로 크게 하거나 위치를 원하는 곳에 지정할 수 있어서 좋음. 곰믹스는 영화자막을 만들려면 일일이 노가다로 해야 해서 글자가 많지 않을 경우에만 유용함.
단 인코딩시 파워디렉터가 시간이 좀 오래 걸림.
1 0 : 오캠 녹화할때 마이크목소리도 녹음하는법좀 녹화해주세요 제발요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이메연 : 언제 한번 편집 배워볼려고 했는데 마침 강의 영상이 뜨네요.
친절한 설명 감사합니다.
멍충 : 초보유튜버들의 고민인 편집을 이렇게 확실하게알려주시다닛~

파워디렉터 17 32강 : 무료 템플릿 다운받기(다양한 영상소스)

#파워디렉터17 #파워디렉터강좌 #파워디렉터무료

[파워디렉터17]32강 : 무료 템플릿 다운받기(다양한 영상소스)

오늘은 파워디렉터 무료 템플릿을 다운 받는 방법에 대해
강의를 올려 보았어요~~

무료 템플릿을 다운 받는 것은 아는데
어디에 저장되는지 모르시는 분들도 간혹 계셔서
다운을 받으면 어디에 저장이 되고,
저희가 확인을 할 수 있는지 올려 보았습니다^^!

무료 템플릿 많이 다운 받으셔서
멋진 영상도 만들고,
더 만족하는 영상을 만드시길 바랄게요!

HAPPY DAY!
TV건강신문 : 선생님 강의를 열공 중에 있습니다.
덕분에 아주 쉽게 배우고 있습니다.
감사합니다.
개이득TV : 엄청나게 헤멧는데 속시원하게 해결해주셔서 감사합니다^^
나무위에이야기 : 파워디렉터에서 편집해서 유트에 올리려면 카메라, 또는 헨드폰도 화면 비율을 16:9로 셋팅해야 하나요?
자꾸 귀찮게 해 드려서 죄송해요.
망고라이프 : 감사합니다. 과제때문에 머리싸메고 있다가 들어왔어요. 구독 꾸~욱 누르고 앞으로 열공하겠슴다.
개똥남TV : 다운로드받은게 안보이는데 다시 가져오기하는 방법은 없나요???
항상 고맙습니다^^

파워디렉터 19「365버전」강좌1 -37분기본 마스터 가능할까요? 해봅시다!! #파워디렉터마스터 #영상편집

파워디렉터 19 를 37분에 배울수 있을까요?
깊이있는 강좌는 아니지만 기본기는 마스터 할수 있습니다.
할배 카페 : 정말 감사합니다!
보고 또 보고 배웁니다. 저는 아주 쉬운 무비메이커를 쓰고 있는데 이제 욕심이 생겨 파워디렉터를 배워보려고 준비하던 중에 이강좌를 만났습니다. 아주 많은 도움이 되네요. 건강하십시요
June Kim : 내용 잘 봤습니다 감사합니다~ 예~~전에 프리미어 써본 적 있는데, 이젠 까먹기도 했고 가격도 비싸서 찾아보던 중 파워디렉터 알게 되었네요. 강좌 감사합니다. 예전 기억이 조금씩 떠오르네요 ㅎㅎ
96 Alice : 친절한 설명 감사합니다. 덕분에 어느정도 이해가 됐네요^^
연두색 : 큰 도움 되었습니다~ 깔끔하고 친절한 설명 감사합니다
김나나 : 감사해요~!! 파워디렉터 초보인데, 너무 도움이 많이 되네요~~!! 영상 정주행하러 고고~

... 

#파워디렉터동영상소스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,874건 1 페이지
게시물 검색