한국 남자 모델

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 5회 작성일 2021-10-17 14:31:15 댓글 0

본문

[#유퀴즈온더블럭] 카이스트 공대생이 한국 남자 모델 최초 ㉦로랑 런웨이에 서기까지 월클 모델 최소라가 인정한 최현준 자기님의 이야기 | #Diggle #갓구운클립

#유퀴즈온더블럭 #Diggle #디글

Let's giggle, :Diggle!
구독하기 ☞ https://www.youtube.com/c/tvNDENT
Passionfruit : 카이스트 공대생과 생로랑 모델이 공존할 수 있는 단어였구나… 왕따라는 큰 아픔을 겪고 단단히 성장해 이뤄낸 결과같아 더 빛나보임 ㅠㅠ 앞으로의 커리도 너무 기대돼요 진짜 응원합니다.ᐟ.ᐟ
John Kyle : 고1때 현준이랑 같은반이었고 서먹할때 고1반배정후 첫 짝이었던 남자입니다. 고등학교 1학년때 친하게 지냈어서 현준이를 조금이나마 아는데 정말 대단한 친구였어요. 운동이면 운동 공부면 공부 전부 잘하던 친구였고, 유퀴즈에서 말한내용처럼 교과서를 외웠다는거 사실이에요. 항상 쉬는시간 밥먹는시간 빠짐없이 매일같이 공부했고 오히려 저도 걱정되서 쉬면서하라고 항상 그래왔었어요. 수업시간에 선생님이 말씀하시는걸 혼자 되새기면서 중얼거리면서 공부할 정도로 열심히하고 대단한 친구였던걸로 기억에 남네요. 현준이가 이 댓글을 볼 진 모르겠는데 정말 대단하고 여전히 고1때 기억이 생생하게 기억이 남네요. 그리고 축하해 ㅎㅎ
z : 생로랑이라는 브랜드를 아는 사람들은 다 아… 어울리네 딱이네 라는 생각이 들 듯
생로랑 사람 잘뽑네
운도 좋았지만 힘듦을 이겨내기위해 열심히 살아왔기 때문에 그 운을 잡을 수 있었네요
결단력도 좋고 ,
그냥 멋짐..
뀨뀨 : 중3때 같은 반이였었는데 낯가려서 친구들 사이에 못끼던 저에게 안녕이라고 인사해줬던 기억이 나네요ㅎㅎ 점심시간마다 밥거르는 저에게 밥먹으라 하면서 챙겨줬었는데 지금 생각하니까 미안하고도 고마워요ㅠㅠ
mr. g : 와... 날까로운거 같지만 곱고 이쁜 얼굴이네요
순한 성격이 얼굴에 드러나는걸까요...
단발머리가 짱 잘 어울리시네

지금 가장 잘 나가는 한국 남자 모델 TOP5

★딩고 스타일 구독하기 click
https://www.youtube.com/channel/UCmz6ztWicRRcxiwguc_Z_Yw?sub_confirmation=1
패션 트렌드와 꿀팁을 가장 빠르게 받아보고 싶다면 딩고 스타일 구독하기!

★실시간 BEST ::

↘스타일 핫플레이스 :: 스웩 넘치는 핫플 모음집
https://www.youtube.com/playlist?list=PLMTO20U7rskeNsxrl3BgTysDLK1L276ph
↘스타일팁 :: 스타일 꿀팁 바로보기
https://www.youtube.com/playlist?list=PLMTO20U7rskcgkL9XW_r4qHQnIFNcl9bF
↘근본없는 인터뷰 :: 스타들의 잇템 바로보기
https://www.youtube.com/playlist?list=PLMTO20U7rskelrLELHCmBdLyxo9K3-Ivf

#딩고스타일 #쇼핑의여왕 #근본없는인터뷰
딩고 스타일이 마음에 들었다면 구독 고! 댓글 고! 딩고!
떠떠굼굼 : 진짜 도수코 본 사람들은 정용수보고 놀랄듯...ㅋㅋㅋ 근데 도수코에서도 수주가 정용수 심사할때 포트폴리오보면 제일 맘에들고 제일 잘한다고 생각들었다라고 얘기한거보면 떡잎부터 다르긴한듯
댕팡 : 와.. 사람 일 모른다 정용수는 도수코에 출연했지만 top3에도 들지 못했고(꽤 오랫동안 살아남았지만 당시 심사위원들 평으로는 마스크나 피지컬이 너무 좋아서지 개인의 능력으론 아니라고 했었음) 심사위원들한테 맨날 가루가 되도록 까였는데 결국 성공해서 해외에서 노네
하응브베 : ㄷㄷ 역시모델들 포스개오짐
김태수 : 도수코의 그 정용수가 이렇게 될줄 몰랐네;; 대다나다
낑깡 : 정용수 짱 성공했다....... 도수코때까지만해도 솔직히 잘될줄 몰랐는데......

프라다(PRADA)가 찜한 한국 탑 남자 모델들의 ‘된(?)’ 하루! 명품 매장털기와 솔직한 인생 이야기편 | 24HOURS VOGUE

#24HOURSVOGUE
전 세계 런웨이 무대를 휩쓴 TOP of TOP 모델 태민과 수민이 함께한 하루, 그 두 번째 이야기
프라다(PRADA) 매장으로 발걸음을 옮겨, 사이좋게 옷을 나눠 입고 카페로 향한 그들. 스타일링 꿀팁은 물론, 브랜드를 대표하는 톱 모델이 되기까지의 파란만장 이야기를 영상으로 바로 확인해보세요!

-
디지털 에디터 | 허세련, 홍지은
디자인 | 장명식
촬영 | 박형준

*본 촬영은 모든 스태프가 소독 및 생활 속 거리두기 지침을 준수하며 진행했습니다*
황준호 : 아 제발 이 둘로 또 계속 이런 콘텐츠 뽑아주면 안되나요 보그..이런 두 톱모델로 이렇게 담백한 컨텐츠 뽑아내는 거 흔치않은데 너무 좋네요
104 : 두분 다 인간적으로 너무 매력있어서 재밌게 봤어요! 다음에도 또 했으면 좋겠네용ㅎㅎㅎ 이왕이면 되게 개인적인 컨텐츠 모 왓츠 인 마이 백이나...좋아하는 책, 영화 취향..이런거 궁금해여ㅋㅋㅋㅋ
se : 프라다가 동양인 모델 안쓰기로 유명하다는대,,, 대단하네
Gianna Lim : 각각 브랜드의 모델들이 룩 소개해주니 더 재밌어요
DP : 두분 마지막 인터뷰에 왜이렇게 찰싹 달라붙어계신가요? ㅋㅋㅋ 소중해...기여워...

... 

#한국 남자 모델

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,874건 1 페이지
게시물 검색