판교 맛집

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 5회 작성일 2021-10-17 14:26:14 댓글 0

본문

게임회사 직원들이 직접 뽑은 판교 맛집 대방출 [게모임] 1화

회사 막내들의 고통 해결!
판교 주니어들이 뽑는 외식 / 회식 맛집!
#판교 #맛집 #회식
이소영 : 세분 케미가 너무 좋으시네요 ㅋㅋ 퇴근길에 웃으면서 봤습니다 ㅋㅋㅋ
검제레베 : SSR이 되고 UR이 되는 그날까지
넴넴이 : 이거보고 감격해서 박수치다가 모기잡았어요..
차디찬그라스에 : 꿀잼
향단이 : 네오위즈 BOOM은 온다.....

[판교맛집 금탄] 호불호도 없고 실패도 없는 분당 찐맛집을 소개합니다!!!

안녕하세요!
오디오디 이번 에피소드는
판교 분당에서 2021년 가장 핫한 핫플 맛집 금탄입니다.

예약은 DM으로 한달에 한 번 열릴 때 가능한데 수강신청급 난이도입니다...
간혹 예약 당일 취소 티켓이 나오기도 하는데 저희는 그 편으로 예약에 성공했어요!!!

정말 맛있게 먹은 음식은,
트러플라구뇨끼
장어마끼
마구로아보카도포케입니당

맛있게 봐주세요 :)

#금탄 #판교금탄 #판교맛집
Grace Cho : 여기는 진짜 찐 판교 맛집이죠..예약 성공만 하면 자주 가고싶네요
김deans : 찐찐찐찐찐이네요
릴스타크 : 당일취소자리 인스타에 뜨자마자 겟하는것도 팁이에요
릴스타크 : 믿고 가시면 복이 옵니다

분당 판교 맛집 5곳 리뷰

분당 20년차 주민의 판교 찐맛집 5곳을 소개해드립니다!
맛있어요의 향연.. ㅎㅎ
#분당맛집 #판교맛집 #판교역맛집 #고반식당 #봉우리한정식 #아나바 #h541 #슬로우먼데이 #판교현대백화점 #재난지원금맛집
Y나무 : 우와!
맛있겠다ㅎ
분당사는데 좋은정보 감사하고 꼭 가봐야겠네요
다음엔 직접먹는 영상도 찍어주시면 더 생생할듯요ㅋ
JILOL : 재밌고 유용한 영상이네요!! 슬로우먼데이 감튀는 꼭 먹어봐야겠어요ㅋㅋㅋ
불꽃싸다구 : 가격이랑 주소 정보 좋네요 ㅎㅎ 분당 다른 가성비 맛집도 소개해주세욤
김씨홍콩할매 : 고반인정!! 아바나는 꼭 가볼께요
혹시 분당에 낙지수제비 맛집은 없나요?
Hope J : 정말 맛있어요 강추입니다~^^

... 

#판교 맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,874건 1 페이지
게시물 검색