페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 58회 작성일 2021-10-13 06:18:54 댓글 0

본문

조용필 - 큐(Q) kpop 韓國歌謠

조용필 - 큐(Q) kpop 韓國歌謠
작사: 양인자 / 작곡: 김희갑
너를 마지막으로
나의 청춘은 끝이 났다
우리의 사랑은 모두 끝났다
램프가 켜져있는
작은 찻집에서 나홀로
우리의 추억을 태워버렸다

사랑 눈감으면 모르리
사랑 돌아서면 잊으리
사랑 내 오늘은 울지만
다시는 울지 않겠다

하얀 꽃 송이송이
웨딩드레스 수놓던 날
우리는 영원히 남남이 되고
고통의 자물쇠에
갇혀 버리던 날 그날에
나도 술잔도 함께 울었다

사랑 눈감으면 모르리
사랑 돌아서면 잊으리
다시는 울지 않겠다

너를 용서 않으니
내가 괴로워 안되겠다
나의 용서는 너를 잊는 것
너는 나의 인생을
쥐고 있다 놓아 버렸다
그대를 이제는 내가 보낸다

사랑 눈감으면 모르리
사랑 돌아서면 잊으리
다시는 울지 않겠다

사랑 눈감으면 모르리
사랑 돌아서면 잊으리
다시는 울지 않겠다
루시아 : 와아! 몇십년만에 좋아하던 조용필님의 Q를 다시 듣네요. 오늘밤 사콜에서 영웅님이 부르다니 기대되네요
P Rjemqskfk : 작년 '일편단심 민들레야' 영웅님이 부를 때, 숨이 막힐 정도로 감동했었지요. 오늘 '큐' 노래로 또한번 숨막히는 감동을 기대해 봅니다. 따뜻한 목소리의 큐....
갱수기 : 아~~~울 영웅님 오늘 저녁에 또다른 매력으로 우리를 즐겁게 해주려고 이런 명곡을 부르신단 말입니까 ^^
younlee park : 조용필씨 이런 노래가 있는지도 몰랐네요
너무 좋은곡 이네요
영웅씨가 부르면 또명곡이
탄생 하겠네요
참 좋은노래 잘 찾아네네요
몇번씩 들어도 좋은곡 감상하고 가네요
언능 사콜시간이 기다려 지네요 또 희재씨와 듀엣도 부른다는데 기대 만땅 가슴떨리네요
건행
천우신조 : 세상에 이런노래가 있어 참 좋으네요
조용필 가수닝 한번 만나보고 싶네요

큐 조용필

김민들레 : 이노래 ᆢ듣다보면 왠지 마음이 편안해짐을 느낍니다 흐름도 좋고 듣기참편하고 좋습니다 어릴적함께 조용필님 노래 함께듣던친구들 모두모두 건강하기를 바랍니다 행복하기를 ~~~부디부디 모두 자알들 ~~~~ 살아가주길 바래ᆢㅎ
快刀亂麻 金大成 : 노래 슬프네요.
애잔함이 가슴 깊이 파고 듭니다.
김성숙 : 너무 잘한다..정말 좋다..사랑, 눈감으면 모르리.사랑, 돌아서면 잊으리,정말 잘 표현한 가사입니다.
sh j : 조용필님 곡중에 젤 좋아하는곡^^ 가끔 생각 날때마다 듣는데 들을때마다 드는 생각이 가사가 참 예술이다.
JnJn_on : 미스터트롯 사랑의콜센터 추천곡으로 찾아보다가 Q를 들었습니다
조용필님 명곡이 많지만 온몸으로 부르는 노래와 멜로디도 멋지고 가사가 예술이네요!

오차원 수다 - 큐우는 진짜다!!!

킬러리 관련 동영상 (재미)
https://www.youtube.com/watch?v=noBW8GvvoSw
Rosa Han : 감사합니다 오수다님들 홧팅! 멸카들끝날
그날이 곧올것입니다
리얼 로우 가짜라고하는 분들 깨어나세요 거짓미디어에 속지마세요
Liberty Won : 감사합니다...
당신들의 수다가 잠자고 있는 이들을 깨우고 있음을 압니다
대장 예수께서 앞서 싸우시는 이긴 싸움 입니다...
답답하해하는 깨어나고자 하는
이들에게 이 영상들이 보..여지길 기도 합니다
저도 목마름 중에 보여져서 시청하게 됐습니다...
멸공멸카...!!!
아무것도 염려치 말고 우리의 마음과 생각을 지키시는 주님앞에 감사하므로 기도에 전념 합시다..!!!
할렐루야....!!!^^
박은경 : 더블을 보고도 진짜로 믿어서 사람들이 혼란을 일으키는 듯합니다
더블이 거의 완벽하게 죽은 사람의 형상으로 만들었으니… 그것을 본 사람들은 자기의 눈으로 봤으니 그것을 진짜라 믿게 되겠죠? 가서 벗겨보기 전에는…
켈리에서 바00 아들이 그림전시장에 있는 모습? 그런데 그 사진이 진짜로 보입니까??
더블 이지
성ᄋᄋ : 가짜 바oo이 본격적으로 백신 투여 방문이 시작했고 밖에 나가지 말라는 정보가 있습니다 오수다 자매님들.미국에 계신분든 조심하세요 승리에 날을 위하여~~~
hoonhee hee : 감사합니다~~^^.

... 

#큐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,781건 1 페이지
게시물 검색