여자로말하기몸으로글쓰기

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 1회 작성일 2021-06-22 08:16:26 댓글 0

본문

현대 남성의 영혼이 중전의 몸으로 들어갔다?

#신혜선 #신작
명작 정리 고티꿀 프로젝트와 별개로 진행되는 신작 드라마 리뷰
여신강림은 다음주 수요일 업로드 됩니다.
이 영상은 tvN의 저작권 허가만 받았습니다(광고 아님)
너구리의 게임 유튜브 : 12:43 멈춰!!!
아스타레아스 : 합궁 = 궁댕이 합치는것 ㅋㅋ
씨율TV : 2:22 뭐하는거지
윤손희 : 드라마라서 그렇지만 철종이라는거는 왕이죽고 난뒤에 받는 시호로써 살아있을땐 전하라고 부르고 본명은 피휘라고 해서 절대로 불러서도 안되고 비슷한 단어를 말해서도 안됐습니다 철종의 본명은 이원범 입니다. 강화도에 간 신하들이 이원범을 보고 존함이 무엇인지 말씀해보십시요 하고 해서 본인입으로 이원범이라는걸 말하게 했다네요
Park PARK : 보고싶다..철인왕후.. 영상 다시 서비스해줘라. 티비엔아. ㅜㅜ

정희진의 글쓰기 2. 나를 알기 위해서 쓴다.

정희진의 읽은 64권의 책과 글을 쓰는 사람에 관한 이야기.
Andrew Lim : 이번 회도 변함 없이 잘 들었습니다. 내용을 들으며 여러 부분에서 저를 돌아봤습니다. 저도 여기저기 기고를 하거든요. 주로 연극에 관한 내용이지만 가끔은 어느 웹진에서 에세이를 써달라고 하기도 하고 시사적인 문제에 대해 원고를 청해오기도 합니다. 다양한 글들을 쓰고 있는 셈인데 그 안에 제가 어떻게 투영되고 있는지 나 자신은 정작 어떻게 살고 있는지 돌아보는 계기가 됐습니다.
많은 도움이 되는 일 해주셔서 고맙습니다.
전명순 :
한신희 : 샘 감사해요

【외국판 뷰티인사이드】 자고 일어났더니 내 몸이 변해있네..!? 하루에 한 번씩 다른 사람으로 태어나는 한 소년의 이야기 개-꿀잼!

씨네메이트 : CINEMATE

영상을 재미있게 보셨다면 구독과 좋아요! '댓글' 부탁드립니다!

* 영상 내 모든 저작권은 배급사측에 있습니다. *

[ 오늘의 영화 정보 ]
- 에브리 데이
- 로맨스, 코미디
- 감독 : 마이클 수지
- 출연 : 앵거리 라이스

[ 씨네메이트 ]
- 씨네메이트는 영화, 드라마 관련 콘텐츠를 제작하는 유튜브 채널입니다!
더 재밌는 영상 제작 할 수 있도록 노력하겠습니다!

※ 비즈니스 문의: cinemate7777@gmail.com
※ 후원 : https://toon.at/donate/637453390555093409

#영화리뷰 #드라마리뷰 #띵작영화 #명작영화 #씨네메이트
#영화추천 #추천영화 #영화소개 #최신영화 #영화 #드라마
#앵거리 라이스 #에브리 데이 #뷰티 인사이드
S. park : 네드..?
poison jam : 10:06 수학여행후 헤어진 전여친과 재회한 네드 ㅎㅎㅎ
12 QW : 와 진짜 찾단 영화인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 찾아주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠ
씨네메이트:CINEMATE : 재밌게 봐주세용
씨네메이트:CINEMATE : 맞아요 네드 여주인공은 스파이더맨 홈커밍 네드 여자친구로 나옵니다!!

... 

#여자로말하기몸으로글쓰기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,826건 1 페이지
게시물 검색