헤드침대

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 1회 작성일 2021-06-22 08:00:09 댓글 0

본문

침대를 더 유용하게 바꿔줄 헤드보드 아이디어입니다!

집에서 가장 시간을 많이 보내는 곳은
아무래도 침대가 아닐까요?
(저만 그런가요...^^;;)

오늘은 침실 인테리어의 중요한 디테일 중 하나인
침대 헤드보드에 대해서 알아보려고 하는데요.

인테리어를 할 때 하나의 컨셉으로 중심을 정한 뒤,
거기에 맞는 소재와 디테일을
하나씩 덧붙여 가는 것이 중요한데요.

침실의 컨셉을 정하는 주요 소재 중 하나가
바로 헤드보드입니다.

오늘은 침대 헤드보드를 활용한
몇가지 아이디어를 준비해봤습니다
함께 보실까요?

--
사람과 공간을 바라보는 가치있는 한 끗,
이제 에프알TV를 통해 공개하고자 합니다.

에프알디자인 홈페이지 www.frdesign.co.kr
에프알디자인 블로그 blog.naver.com/frdstory
에프알디자인 인스타그램 www.instagram.com/frdesign_official
정정혜경 : 헤드보드를 제작하는곳을 알려주실수 있나요?
둥가둥가 : 와이드 헤드를 적용해 보고 싶은데. 저런걸 하려면 침대프레임을 헤드보더 없이 매트리스 올리는 부분만 있는 것으로 구매하는건가요?
김보성 : 시공 사례를 좀더 많은 사진 또는 동엉상으로 보여주면 더욱 좋을것같아요.
헤드보드의 재질 설명도 있었으먼 금상첨화일듯요...
MILK MAN : 우와 저런것도 제작해서 만들어주시는구나
이상진 : 헤드보드로 침대가치가 올라가네
저것은어느호텔인가 궁금타

2000여종 직접 써보고 추천하는 가성비甲 침대프레임★이것만 꼭 알자! 좋은 가구 고르기 따라만하세요 [인테리어 비밀과외]

*이폼과 함께하는 #토요리빙
#비밀과외 1편은 #침대프레임 이랍니다
침대 뭐고르지? 어떤게좋은거지? 고민
제가 해결해드릴께요!!!
(소근소근) 갓성비 브랜드도 공개합니다!

*공간스타일링 신청은?
alivedesignworks@gmail.com
\r
\r
★With 이폼\r
- 매일 함께 인테리어해요! '구독하기' 꾸욱\r
- 이폼 메일 o.minike.a@gmail.com\r
- 이폼 일상 https://www.instagram.com/leeform_/\r
- 이폼 블로그 http://blog.naver.com/niceoma\r
\r
\r
\r
Copyrightⓒ2020 Lifestyle 이폼 All Rights Reserved.
하자행복 : 바로크침대 어떤제품을 추천하시는건가요??
Led는 보니까 매트리스가 ㅆㄹㄱ 라던데...
침대대(?)만 추천하시는건가요??
김상우 : 침대프레임 알아 보고 있는데요, 원목 판상형으로 월넷과 내츄럴 색상 중간 정도로 알아보고 있는데 아직까지 찾지 못하고 있어요. 도움좀 주실 수 있을까요?
att still : 제가 매트리스는 구매하고, 집에있는 마약 메모리폼을 올려서 같이 사용하려고 합니다

그리고 1.5룸이라 방(그렇게 크지는 않아서) 있는곳은 피팅룸으로 사용하고 거실을 침대등 의 목적으로 사용할거같아서 일단 침대 프레은 수납형보다 원목이 더 편할 것 같아요 침대에서 영상보고 물마시고 이런거 좋아합니다.

엘리비아 c4 조금푹신 으로 매트리스 생각하고있는데 혹시 이제품 말고도 추천해주시는 가성비 매트리스가 있을까요? 단 메모리폼도 같이사용할건데 전에는 매트리스가 푹신한데 마약메모리폼에 토퍼까지 해서 깔고잣더니 허리가 아프더라구요 그래서 이번에 매트리스를 바꿔보몈서 메모리폼만 하나 올려서 같이 사용하려고합니다

추천부탁합니다!!!
Jeong Youn : 10대 학생이 사용할만한 매트리스 추천부탁드려요. 가격은 50만원대, 또 침대 프레임은 램프, 코드, 서랍이 있는 제품 추천해 주세요. 쿠션은 하드한 것을 선호합니다, 가격은 50만원까지사용가능합니다. 합이 100만원이 안 넘으면 좋겠어요
최선형 : 이번에 아파트 입주하는데 유용한 정보 많이 얻어갑니다^^ 감사합니다~

호텔처럼 침실 인테리어하는 5가지 법칙 | 침실 인테리어 모음

호텔 침실은 왜 편안하고 기분좋게 느껴질까요?

정돈된 침구, 안정적인 색상과 레이아웃으로 꾸몄기 때문입니다.

오늘은 셀프 인테리어로 호텔처럼 편안한 침실을 꾸밀 수 있는 5가지 인테리어 법칙을 소개해드리겠습니다.
짱구 : 굳굳 너무 좋은 내용입니다~ 떡상 기원합니다~ 인테리어 팁과 더불어 드라마속 가구, 가구추천 영상도 많이 해주세요~
알렉산더조나단 : 집사부일체에 나온 이승기씨 집 가구 리뷰 부탁드려요!
연예인들 명품 가구 소개해주시면 너무 좋을꺼 같아요!
김남희 : 이사예정인데
많은 도움되네요
ddxjsyl cdh : 재미있네요 잘봤습니다
고고아님쓰 : 액자구매는 어디서 구매하는지 추천해주세유

... 

#헤드침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,826건 1 페이지
게시물 검색