파혼

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 8회 작성일 2022-05-31 08:38:19 댓글 0

본문

(카카오) 반반 결혼하자고 했다가 파혼하게 된 이야기

상견례 앞두고 있다가 반반 결혼 이야기 나와서 급 유턴했습니다.

원두님들과 함께하는 카툰커피 무한애정 카카오톡 구독→
https://www.youtube.com/channel/UCX3R_qGq_cePzu9yvwJ_iRw

☕ 항상 응원해 주시는 우리 원두님을 무한 애정합니다 :)
☕ 더빙이 불편하신 분들은 우측 하단 음소거 후 즐겨주세요! BGM과 분리가 되지 않아서 죄송합니다
☕ 카툰 커피 채널의 영상은 일반인 구독자 여러분들이 보내주신 소중한 사연, 혹은 실제 일화를 바탕으로 만들어집니다!
☕ 해당 창작물의 애니메이션 영상, 인물 이미지, 시나리오의 무단 재가공 배포 및 2차 수정 하는 행위 일체는 모두 적법한 조치를 취하고 있음을 알려드립니다.

#반반 결혼

Copyright ⓒ by CARTOON COFFEE All Rights Reserved
신명훈 : 서로가 가정을 위해 같이 노력하는 건데 반반결혼의 문제점은 반반으로 나누기 힘든 것 때문에 생기는 것 같네요 오늘도 잘 배워갑니다.
체체 : 반반하면 명절때나 제사나 김장이나 이런것도 다 똑같이 해야함 똑같이 하려면 끝이없음..
꼬마 : 제대로 반반인데 왜 손해본다고 느끼는걸까요 ^^
와 저 여자분 진짜 조상님이 도우셨네용!
마마보이랑 사는건 정말 사는게 사는게 아니죠
상대방까지 환장병 걸립니다
완전 잘 거르셨네요!
박미향 : 조상이 3대 덕을 쌓은 듯.복 받았다고
생각합니다
결혼하면 저건 아무것도 아닌 일입니다
서로 안맞음을 알았으니
얼마나 현명한 여자인지.
멍청한 남자 잘 피했으니
여자분이 짱!!!
이순복 : 남자는 집값을 반반하기 위해서 시작한거 같은데...ㅋㅋ

상견례까지 했는데 파혼? 이런 경우 은근히 많습니다 (실제 사례)

결혼, 연애에 대한 모든 고민을 시원하게!!
커플매니저 13년 경력의 결혼정보대표가 함께 소통하는 이야기 공간!
상담문의 : https://noblemariage.com/consulting

카톡아이디 : mariage2515

대표번호 : 1522-7555

비지니스 문의 : hanbangsister@naver.com

#파혼 #상견례 #한방언니
Dr EDR : 이혼보단 파혼 이란 말이 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Xi Jinping : 요새 파혼은 하도 많이 해서 청첩장 돌리기 전에 하는 파혼은 파혼이 아니라는 말이 있을 정도죠 ㅎㅎ
파혼은 이제 더 이상 인생의 오점이 아니고, 아니다 싶은 결혼을 두려움과 미련에 끌고 가느니 파혼이 훨씬 낫습니다.
메디션웜meditation warm : 꼭 부모가 (양가) 나서면 싸움이 잘 나던대~
독립적인 남자 만나세요 그게 답입니다
jinkyung kwon : 한방언니 영상은 늘 유악하죵~♡
마음의 정리 : 이별,사랑 이야기 : 브랜드 반지가 뭐가 중요한가요. 보석의 가치는 브랜드에 있는 게 아닌데.. 뭐 그런거 아니더라도, 괜한 욕심으로 소중한 사람 잃는 바보같은 행동 하지 맙시다 ㅠ

[결혼 파혼 사연] 서울대 나온 여친과 결혼하기 3개월 전 예비 장인의 황당한 요구사항에 파혼했습니다

#결혼 #파혼
-안녕하세요. 사연을 부탁해 입니다.
즐겁게 보시고 [구독,좋아요] 눌러주세요.

-위 내용은 주위의 가까운 지인들의 이야기나 주변에서 흔히
벌어지는 다양한 일들을 배경으로 각색하여 제작한 영상으로
픽션 일수 있음을 말씀드립니다.

-사연을 부탁해의 모든 영상을 무단으로 내용의 일부
수정 또는 불펌해서 사용및 재업로드 하는 행위는 엄중히
법적 조취를 취하며 또한 사연을 부탁해의 모든 영상물은
타인의 소중한 창작물을 무단으로 내용을 가져오거나
불펌하지 않은 순수 창작영상물입니다.

-무분별한 욕설이나 타인의 비방이 있을경우 귀중한 댓글이
임의적으로 삭제 될수 있는점 많은 이해 바랍니다.

-보시는 영상에 본의 아니게 문제가 있는경우 삭제 의견을
반영하도록 하겠습니다.

-사연을 부탁해의 문의사항은 fm000327@gmail.com 으로 보내주세요.

*사연을 부탁해 글들은 선정정이거나 폭력적인 내용은
지양하고 있습니다. 많은 양해 바랍니다.

*본영상에 삽입된 BGM은 유튜브에서 제공하는 무료음악입니다.
유튜브 라이브러리 음악(License Free)
권선영 : 시아버지는 정말 학벌에 맺힌게 있으신거 있나봐요~~^^ 아내는 정말 공부도 하고 긍정적인 사고를 가진 사람인것 같네요. 결혼 잘한것 같네요.
수산나 : 학벌 돈 무엇보다 젤 중요한게 인성인데요 참잘선택하심의 박수를 보냅니다
황윤일 : 서울대하교나왔으면 가슴을내미닌게아니라 오히려 성숙해져야지 저 집식구들 갑부집안만나야 자기네 소원 이룰라나?
역사왜곡과 개소리 하는버ᄅ ᅥ지만 보면 짖는개 : 사연자 아버지가 집안을 말아먹을 뻔하셨네.
사람보는 눈 좀 키우시길..
정현 : 오히려 쓴 이 아버지의 학력 컴플렉스가 심한것 같은데요.

... 

#파혼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,803건 1 페이지
게시물 검색