총동창회기념품문구

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 9회 작성일 2022-05-31 04:25:17 댓글 0

본문

미국에서 한국갈때 사가면 좋은 선물 추천 아이템 feat. 트레이더조 & 코스트코/ Perfect gifts to buy for friends & families in Korea

한동안 코로나 때문에 발목이 묶여 고국에 나갔다 오는게 쉽지 않았는데요 최근에 많은 분들이 방문을 하시더라구요.
저희 남편도 일때문에 가게 되었는데 오랫만에 만날 친구와 가족분들께 빈손으로 갈순 없죠.

오늘 영상에선 미국에서 한국갈때 꼭 사가면 좋을 선물템 몇가지 소개해드려봅니다.
가성비 좋은 강추템 선물들과 부모님들이 좋아하실만한 영양제 추천까지 놓치지 마세요!

끝까지 시청해주시고 구독과 좋아요도 부탁드려요~ ^^

#미국마트 #트레이더조 #트레이더조추천제품 # 트레이더조추천템
#코스트코 #코스트코쇼핑 #코스트코비타민 #코스트코영양제

Music provided by 브금대통령
Track : One FIne Day -

Grace_그레이스 in USA : Everything But the Bagel Seasoning은 반입이 불가합니다. 확인해보니 실제로 Poppy seeds (양귀비 씨앗)가 들어있고 통관불가 품목으로 지정이 되어 있네요. 물론 운좋게 검색없이 통과될 수도 있겠지만, 원칙적으로 반입이 불가능한 품목이니 시즈닝을 구매해서 가시는 분들은 꼭 원재료 항목을 확인하셔야 할 것 같네요. 지적해주신 EJ K 님께 감사드립니다.
Claire끌레르 미국살림 : 그레이스 님 한국여행 가세요~. 선물 리스트 너무 좋아요,, 트조의 손스프레이 ,핸드크림은 집이나 차안에도 두고 쓰면 정말 좋겠어요 ,, 가끔 말라있는 손을 발견하곤 하거든요,,민트 수박차 등 카페인 없는티 부모님이 좋아하시죠,, 양념셑트는 크리스마스 선물로 사두어야 겠어요 ^^스위스에서도 맛 있다는 토블론 초콜릿 진짜 맛 있죠,, 크기도 맘에 들고요 저도 여름쯤 ,, 오랜만의 여행이라 ,좋은 선물 리스트 필요했어요. 덕분에 고민 없이 골고루 잘 이용할께요,,
Sitting Bull Lee : 제가 미국에 여행갔다온지 10년이 넘었는데 미국인 친구가 한국에 오는데 어떤 선물이 좋냐고 물어보길래 뭘 얘기해줘야할지 몰랐어요 ㅠㅠㅠ 그런데 그레이스 님이 좋은 아이템 소개 정말 많이 해주셔서 참고가 많이 돼요~~ 정말 감사합니다
조이맘 : 저희 어머님 한국에서 이번에 오시는데 여기있는 물건 꼭 사가라고 하셔야 겠어요~^^ 추천템 감사합니다❤️❤️❤️
Ss Ojs : 늘 새로운 소식 애청하고 있답니다ㆍ 한국사람들이 탐낼제품들이 많네요 ᆢ저희도 미국서 센트륨 공수 해서 먹는데 여기서 보니 반갑네요 ᆢ 담에가면 여기서 보여준 여러가지 들도 많이 사와야겠어요 ㆍ 늘 좋은 정보 감사합니다 ㆍ 번창하세요~~^^

한국에서도 공구하는 트레이더조 인기템 | 한국에 선물 보내셔야 하는 분들은 꼭 보세요~ 한국에서 인기있는걸 보내요 우리 | 해외에서 한국으로 기프티콘 보내기

안녕하세요? 니어앤디어 마망입니다.

해외에 사시는 분들, 한국에 없는 게 없이 다~있으니 선물 보내기 쉽지 않으시지요?
이번엔 부담없고 센스있게 이렇게 해보세요.
- 한국에서도 공구하는 꿀템들: 미국 인기마트 트레이더조의 가성비 좋은 인기상품
- 해외 어디서나 3분 만에 카톡으로 보낼 수 있는 기프티콘: 소다기프트
제가 쭉 애정하고 있는 선물 아이템들이니 자신있게 추천드립니다.
한국에서 받으시는 분들이 정말 좋아하세요!

- 본 영상은 소다기프트(SodaGift)의 유료광고를 포함하고 있습니다
https://sodagift.com
구매시 수수료 할인 받는 방법도 영상에 나와있어요

화면 설정에서 영상 화질을 1080p로 설정하시면 더 선명하게 보실 수 있습니다.
우리의 눈은 소중하니까요. :)

오늘도 제 영상 재밌게 봐주시고, 구독해주시는 한 분 한 분, 많이 많이 감사드립니다!
복 받으실거예요~

Near and Dear Maman 드림

#한국에선물보내기 #트레이더조쇼핑 #트레이더조추천상품 #트레이더조인기템 #트레이더조스넥 #트레이더조향신료 #소다기프트 #한국선물 #해외생활꿀팁 #미국사는한인가족브이로그 #Traderjoes #Sodagift
Sarah Won : 우와!! 마망님, 이렇게 좋은 정보를 나눠주셔서 너무 감사해요. 안그래도 한국에 방문하게 되면 선물을 뭘 해야하나 고민이 많았거든요. 마망님 덕분에 정말 많이 배우고 갑니다. 아! 그리고 두분 목소리 너무 좋아요. ☺️
emily park : 저도 훈제파프리가 엄청나게 애용해요ㅋㅋ
빠에야에도 약간 넣고
아니면 크림파스타끝에 라임즙약간에 파프리카 가루 살짝 넣음...진심 고급요리로 업그레이드되는 마법+-+
하루를 소중히 by Olivia in nj : 마망님 진짜 제대로된 꿀팁알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 뉴저지사는저희 언니오빠도 가끔 한국에 올때 가족이나 지인선물 뭐해야하나 고민이 많은데 완전 좋은 앱인 소다기프트 알려줘야겠어요♥️♥️특히 해외살면 카카오톡 선물하기 진짜 어렵고 잘안되는게 아쉬웠는데 진짜 소다기프트 유명브랜드가 다양하니 고르는 재미와 맛도 다양해요^^한국 갈때 사갈만한 트레이더조 아이템들 저도 기억했다가 다음에 미국갈때 사와야겠어요 그리고 영상에나온 핑크색 딸기 프레첼 기억해두어야겠어요~~너무 맛있어보여요 ㅋㅋㅋ ♥️♥️통에든 트조막대과자 예전에 이모따라 커피집가면 파르페에 곁들인거 생각나는데 너무 반가운데요????
Soomology : 음~~ 이런거 정말 너무 좋음!! 언제 미국에 갈지는 모르겠지만... 현지인들이 좋은거 이렇게 체크해 놓고 갈때 살어가야죠!! 와!! 광고 제안!너무 좋네요! 가끔 소다기프트 광고를 보긴했지만 뭔가 찝찝해서 못사용하고 있었는데 저도 한국에 계시는 부모님께 보내봐야 겠어요! 좋은 정보 감사합니다!
시맘키친SimomKitchen : 미국에 사는 분들에게 정말 유용한 꿀팁 정보가 가득하군요~^^ 파팡의 조연 출연 돋보였어요~^^ 설명은 역시 마망님이 착착 감기게 잘 하시구요~^^

쓸만한 영어 - 선물을 줄때 무슨 말을 하지? - 이거 별거 아냐! - 내 고마움의 표시야! - 영어회화\영어공부

sophiebanla@gmail.com
***영상내용에 대한 어떠한 무단 복제(불펌), 도용과/또는 표절을 절대 금합니다***
Heejung Tapuro : 옆에서 아리가 엄마 사랑해~! 하는거 왜케 사랑스럽나여ㅠㅠ❤️ 오늘도 좋은 표현들 잘 배웠어용!!!! 웃는 모습이 정말 예쁘세여 특히 오늘따라 영상 보면서 참 선하면서도 예쁘게 웃으시는 분이란걸 새삼 또 느꼈어요 (뜬금 고백 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 오늘도 좋은하루 보내세요 :)
햅삐 : 소피 선생님~ 오늘도 진짜 유용한표현 감사합니당^^
I want to express how much i appreciate you !!
닝닝자 : I really want to express how much i appreciate you teacher:-) This is really helpful. 영어 공부 이렇게 했으면 정말 재밌게 집중해서 넋놓고 했을 것 같애요 이제라도~^^ 좋은 영상 만나서 다행이구 구독 열심히 하려고요 소피 반 쌤 감사해요~^^ 복 많이 많이 받으세욤
이상미 : 진짜 숨차신거 맞았네요 ㅎㅎㅎ
덕분에 영어공부 잘하고 있습니다
건강이 최고니.. 운동 많이 하셔서 늘 건강하셔서 좋은 영상 많이 만들어주세요^^
BJ the Great : Thank you, Teacher !

I just wanna express how much I appreciate you :)

... 

#총동창회기념품문구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,803건 1 페이지
게시물 검색