로맨틱 소녀

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 6회 작성일 2022-01-21 16:46:45 댓글 0

본문

첫사랑을 만나러 이탈리아에 간 소녀에게 생긴 일

#스틸링뷰티 #리브타일러 #첫사랑영화

이번 영화 ‘스틸링 뷰티, 1996’ 재미있게 보셨다면 좋아요와 구독, 알림 설정 부탁드릴게요

인스타그램: sein_and_heather
왓챠: 헤더의터닝페이지
이슬 : 리브타일러 미모도 미쳤고 스타일도 너무 예뻐ㅜㅜ 좋아하는 영화인데 헤더님 영상으로 다시볼수 있어 행복합니다 결혼도 축하드려요
파니핑크 : 개봉 당시에는 한국엔 상영금지되어 못봐서 잊고 있었는데, 이렇게 보니 좋네요.
저도 정주행하러 가야겠네요^^
austin : 와… 영화 해석 진짜 갓벽하네요….. 감탄하면서 봤습니다
Seohyeong Park : 영화 넘 좋아요~~!!
결혼도 축하드립니다^^
권성은 : 결혼 축하드려요! 2022 시작도 끝도 행복하시길 바랍니다 ㅎㅎ 책도 오프라인으로 사서 꼭 읽어볼게요 오늘도 좋은 영화 추천 감사합니다

데이트앱에서 만난 남성들에게 거침없이 ㅅㅅ을 요구하는 여자[영화리뷰/결말포함/드라마리뷰]

재밌게 시청해주세요 :)

#영화리뷰결말포함 #드라마리뷰결말포함 #마이뻐킹로맨스
씨네 토피아 : 웹드라마 'My Fuxxxxx Romance' ( 마이 퍽킹 로맨스) 입니다 :)
소소 : 관계가 그렇게 간단하고 감정이 룰 안에 있을 정도로 단순하다면, 뭐가 문제겠어요. 찌질하고 비겁한 인물들. 고통 속에서 계속 살아가길.
여친 : 헉 이거 세번이나 본 제 최애 웹드라만데ㅠㅠㅠㅠ 편집 너무 잘하셨어요ㅠㅠ 더 깔끔해진 느낌 ㅠㅠ잘보고가요
8사단수색대대 : 요즘 사는게 힘들어서 거침없이 ㅅㅅ할 힘도 없습니다 추운데 건강 챙기세요 씨네 토피아님:)
강승호 : 드라마의 엑기스만 잘 뽑아서 올린 좋은 리뷰였습니다.
감사합니다.

로맨틱 올드팝송모음추억의팝송 Oldies But Goodies

올드팝송모음, 추억의 올드팝송, 감성 올드팝송, 7080 팝송, 한국인이 좋아하는 올드팝송 ~
굿즈샵 Goods shop
https://marpple.shop/kr/mhealer
(후원계좌 안내 )
220 200 473 197 미래에셋증권 ㄱ ㅅ ㅇ
투네이션 후원 (외국에 계신분들 용)
https://toon.at/donate/637709678392503125 (투네이션 후원)

안녕하세요~ 전직 올드팝송 DJ ,,, m힐러 입니다
시청해주셔서 감사드리며, 여러분의 ♬구독 과 좋아요♬는 채널발전에 큰힘이 됩니다.
좋은날들 이어지시고, 행복하세요~ !!

If you liked this video, you know what, give me a thumbs-up n please subscribe to my channel.
I'll thank u for your comments about this video. ‍
Always be healthy n God bless you \u0026 your family ~

#올드팝송#추억의팝송#oldies
전찬숙 : 아침에 정말조용히 힐링합니다 감사해요***
전찬숙 : 힐러님 따뜻한 차한잔 하시면 서 오늘도 마음속 까지 따뜻한 시간 가득하시길 바래요 감사합니다.....
조창환 : 여기도 들려보니 역쉬 좋은 음악입니다 항상 좋은곡 많이 올려 주셔서 감사드립니다 =천안사람=
전찬숙 : 오늘도 샤방 샤방 예뿐미소로 시작해요 감사합니다
재석 이 : 올드 이즈 골드! 가을이 익어갑니다 아베마리아 부터 좋은음악이 시작 되네요 감사합니다 좋은 하루되세요 이재석드림

... 

#로맨틱 소녀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,722건 1 페이지
게시물 검색