핸드백공장

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 2회 작성일 2022-01-21 08:35:26 댓글 0

본문

중국 가방 하청공장 방문

중국 가방하청공장과 장식공장에 다녀왔습니다.

+86 185-1888-8135
070-7938-2703
카카오 : munsy1024 위쳇 : munsy1024
인스타 : china_kairos
unho baek : 간접체험 너무 값지게 하고갑니다.
감사합니다
화사랑 : 오랜만에 방송 했네요
잘 지내시나요 ?
hani TV : 수고하십니다
S J : 영상 너무 잘봤습니다. 제 가방좀 만들어주세요 ^^
KOREA PANTS : 형님 완전 오랜만입니다. 저 정진이형 동생 으뜸입니다.!!

1인 창업 일기] 가방 하나 만드는게 이렇게나 힘이 듭니다. [공장 찾아 삼만리]

안녕하세요! 트하의 여행일기 박인혁입니다!

발로 만든 장사일기 네번째 시간입니다!
디자인은 끝났습니다. 이제 진짜 가방을 만들어봅시다.
아무것도 모르는데 어떻게 하냐고요?
역시나 안되는게 어딨습니까? 다 됩니다!

브런치 : https://brunch.co.kr/@dlsen0115
홈페이지 : https://travelershigh.co.kr
Yon-Hwa Woo : 으와~ 어디서도 들을 수 없는 값진 경험담입니다! 트하님은 무슨 일을 하시든 잘 헤쳐나가실 것 같아요! 응원합니다~!
아이셔 : 정말 노가다로 하셨네요..
물론 좋은 공장을 찾는데 정보력과 발품은 필요하겠지만 공장은 무턱대고 찾는게 아니라..
내가 원하는 퀄의 가장 유사한 제품을 보고 그 업체의 생산공장을 찾아가는 것부터 시작해야 해요.
그 공장에서 똑같은 제품을 만들어주는 건 안해주지만.. 자기네가 못하면 다른 곳 추천도 가능하니까...
l s : 안녕하세요~ 영상잘보았습니다! 최종적으로 양천가방협동조합에서 하셨다고 하셧는데 혹시 절차가 어떻게 되셧는지 좀 알수있을까요? 조합에 찾아가서 의뢰를 하면 공장을 연결시켜준건가요~?
깨어있으라 : ㅎㅎ너무재밌는스토리....♥♥
다음편도 기다려집니다.
컨텐츠 박사 형제 : 가방 너무 이쁘네요.!
사업 번창하세요.!.

vlog | 원단을 찾아 떠난 신설동/ 샘플 만들기 / 본격적인 가방 제작을 해보자!

여러분 안녕!
이제 본격적으로 가방을 만들기 위해 준비를 하고 있어요.
하루 종일 신설동을 헤집고 다닌 끝에 맘에 드는 원단과 부자재를 구매했습니다.
가방 디자인도 어느 정도 끝냈고, 1차로 샘플을 제작하러 가는 과정을 담아보았습니다.

생각만큼 예쁜 가방이 나올 수 있을까요?
할로윈SSUN : 안녕하세요!! 영상 너무 잘보고 있어요!! 샘플링 하는데 가격 얼마나 했는지 알 수 있을까용?
오브미 of me : 여러분 안녕!
이제 본격적으로 가방을 만들기 위해 준비를 하고 있어요.
하루 종일 신설동을 헤집고 다닌 끝에 맘에 드는 원단과 부자재를 구매했습니다.
가방 디자인도 어느 정도 끝냈고, 1차로 샘플을 제작하러 가는 과정을 담아보았습니다.

생각만큼 예쁜 가방이 나올 수 있을까요?
삔삔 : 안녕하세요 혹시 패턴북은 어디에서 사셨어요!?
qwert : 안녕하세용ㅎㅎㅎㅎㅎ 샘플공장은 어떻게 찾으셨는지 여쭤볼수있을까요?ㅠㅠ
김나경 : 캔버스원단 이랑 가죽원단 매장 이름좀 알 수 있을까욥 ㅠㅠㅠㅠ??ㅠㅠㅠㅠ 부탁드려영 ㅠㅠ

... 

#핸드백공장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,722건 1 페이지
게시물 검색