몽블랑커프스

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 6회 작성일 2021-12-02 16:05:36 댓글 0

본문

6분만에 알아보는 몽블랑에 대한 12가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
Kettle Tea : 개인적으로 로고가 참 깔끔하면서 고급스러운 느낌이라 마음에 듭니다. 퀄리티도 좋구요^^
치토스매운맛 : 역시 갓 몽블랑!!
몽블랑 매니아로써 클러치백 밸트 장지갑 반지갑 카드지갑 등 보유중인데 정말 만족함!
조만간 시계도 장만할 생각인데 생각보다 가격이 너무 비쌈ㅠㅠ근데 정말 디자인이 이쁨! 그리고 몽블랑 모델 박서준 캡슐 컬랙션 제품들도 상당히 마음에 들었음
stella C : 후지산 멘트에 불편해하시는 분들이 많으신데 아주 적절한 비유입니다. 독일과 프랑스는 유럽에서도 오랜기간 숙적이고 앙숙인 국가들입니다. 보불전쟁(독일과 프랑스전쟁)이나 베르사유궁전에서의 대관식거행 등은 그러한 갈등을 잘 보여주고요. 서로 자존심을 엄청 긁으면서 싸웠어요. 그러니 독일기업이 프랑스의 가장높은산을 능가하겠다는 뜻으로 지은 몽블랑이라는 이름은 모나미가 숙적 일본의 후지산으로 이름 지은것과 비교하기 너무 좋아요. 일본이라서 불편하신건 완전 이해하지만 비유로 봐주세요. 중국의 장백산이라고 했으면 그 뉘앙스가 안살죠.ㅎㅎ 영상 잘 보고 갑니다.^^
lita tank(엄세훈) : 몽블랑이 독일 브랜드인줄 몰랐네요...... 근데 몽블랑도 시계를 만들려고 도전정신이 강한건 인정합니다.
JeongBin Park : 현재 마이스터튁 만년필과 이번에 한정판으로 구매한 해리테지 볼펜을 쓰고 있습니다. 이런 영상 덕분에 몽블랑 지갑을 살 의지가 생겼네요 ㅎㅎ 고생하셨는데, 영상 퀄리티가 상상 이상이네요 ㅎㅎ 구독하고 갑니다 앞으로도 더 좋은 영상 기대하고 있겠습니다.

[악세사리 리뷰] 몽블랑 커프스 버튼과함께 출근복 갈아입기

안녕하세요 남속녀 여러분~
편집할때 사운드 설정이 잘못되서 다시 올려요^^

이번 영상은 남자들의 정장 룩을 완성시켜주는 몽블랑 커프스 버튼을 준비했어요

커프스링, 커프스링크라고도 불리는 요 버튼은 가격이 조금 비싸지만 진짜 예쁜거 같아요

하고 안하고 차이가 확 나던데....ㅎㅎㅎ 리뷰보시고 많은 응원댓글과 좋아요 부탁드려요. 구독도요^^

배경음악
California by Soyb \u0026 Amine Maxwell https://soundcloud.com/soybmusic https://soundcloud.com/aminemaxwell Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: https://bit.ly/syb-amine-california Music promoted by Audio Library

미라클 : 공부해야 하는데 계속 영상을... 중독이네요
정승진 : 커프스 처음 알았네요 ㅎㅎ 포인트로 이쁠거같아요!
D몽키D루피 : 남속녀....진짜 매력 개 쩜 ㅜㅁ ㅜ
남속녀 인스타 namsokgirl : 소리때문에 영상다시올렸답니다. 한번 더 보구와요♡
HDY : 남속녀님 채널 구독하기 잘한거 같아요

겹겹이 뜯어먹는 재미가 쏠쏠한 맛~ 몽블랑 페이스트리

- 몽블랑 -
강력분 226g, 박력분 66g, 설탕 40g, 소금 6g, 생이스트 15g (드라이이스트 사용시 7.5g), 전란 2ea, 우유 100g, 묵은반죽(요구르트+밀가루) 66g, 버터 53g(*영상 속 자막 33g은 오류입니다)

- 속 버터 -
버터 200g, 강력분 20g

- 몽블랑 시럽 -
설탕 360g, 물 315g, 럼 30g

------------------------------------------------------------------------------------------------
[ 재료 및 오븐, 에어프라이어 기종 안내 ]

박준서 명장님이 사용하시는 오븐 및 믹서기 기종

컨벡션 오븐 : 우녹스 XFT135 2014n0077249
데크 오븐 : SJDOM-201
믹서기 : 스파믹서 SP-800-J
에어프라이어 : 더에어프라이어 AFG-1702T
남극펭씨88대손 : 우리명장님 만드신빵 시식하시는게 진짜 하이라이트 저의 최애빵이라 빵집가면 제일먼저 집어오는데 세상에 이게 에어프라이어로도 된다니.. 집에 오븐없어서 슬픈 허것당중 한명이라 매번 영상보면서 침만 질질 흘렸다니께요ㅠㅠ 허것당의 각자의 환경까지 고려하시는 우리명장님 사랑합니다❤❤ 생지 각이 90도로 살아있는 직사각으로 미시는거보고 또 반함
김영주 : 빵준서님 너무 귀여우세요 진짜
항상 영상 너무 잘 보고 있는데 오늘 우연히 빵준서 간판보고 너무 반갑고 설렜어요 아직 오픈 전인거 같아서 너무너무 아쉬웠지만 오픈하면 꼭 갈게용!!! 늘 좋은 영상 감사합니다
사랑해굴 : 기다렸어요오오오~~~~>_< 진짜 빵준서와의 빵여행이 너무 행복해요!!
사랑해굴 : 몽블랑 어렵네욬ㅋㅋㅋ 빵준서님 말씀대로 온도.. 온도.. 온도오.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 하다가 어떠케 어떠케 계속 말하곸ㅋㅋㅋ 버터는 딱딱한데 반죽은 말랑한 상태여서 밀대 밀면서 너무 웃긴(?) 반죽이 나왔어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요건 나중에 해봐야겠어요^^,;;;
E K : 몽블랑 만들어봤는데, 매번 실패없이 완벽해요! 넘나맛있어서 계속마구마구들어가네요 ㅋㅋ 늘 감사해요❤️

... 

#몽블랑커프스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,896건 1 페이지
게시물 검색