내림 낚시

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 3회 작성일 2021-10-17 18:08:46 댓글 0

본문

소양호 추곡리. 수백마리 떼붕어가 올라오고 있습니다.

내일 낮 12시
본편 공개합니다.

구독, 좋아요 많이 눌러주세요. 알림설정까지 꼭! ★

감사합니다~~~~~~~~~~~~

문의
hoshamakim@gmail.com
#붕어낚시 #내림낚시 #중층낚시
레레드12 : 대박~~~
최대기 : 진짜 바글바글하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
부푸리TV : 오우 쏘양호!!! 붕어개떼러쉬!!!
귄용기 : 아주좋아요
Park Paco : 와! 와! 와아! 소양호!

내림낚시 초보자를 위한 이론

#정자골낚시터 #양바늘채비 #외바늘채비

구독자 여러분들 새해 복 많이 받으시고
앞으로도 여러분들의 의견을 반영하여 프로그램을 진행하겠습니다! 옳지!
YR K : 안녕하세요 강의영상 잘 보고 배우고 있습니다~
찌맞춤 7목 후 9목내놓고 하면 찌가 9목이 나와야 되는건가요??
목줄 슬로프로 눕게되고 찌맞춤은 7목이니까 항상 7목이 나와야되는건지 잘 이해가 안되요ㅠㅠ
수수깡 : 역쉬 .. ㅎ
잘 배우고 갑니다
또 다음편이 기다려 집니다
옳지 ~^^
볼보540 : 오늘도 한수 배우고 갑니다~^^ 옮~~치
다음 기회에는 저수온기 떡밥배합도
간단이 부탁드려요~^^
낚시의 시간***** : 강의 잘 보았습니다.
텐션유에 좀 더 산경써야겠습니다.
동숙이 : 옳지님 좋은 내용 잘 보고 갑니다~
바람이 엄청 차갑습니다
감기조심 하세요^^

찬바람 불기시작한 오후에 토종 내림낚시

#붕어낚시 #내림낚시 #초보낚시

찬바람 불기시작한 오후에 토종 내림낚시

유일무이 (無연출) 실시간낚시방송 튜브찌
구독♡좋아요♡알람설정 감사합니다 ^^

· 방송 사정상 끊김이 발생할 수 있으며 예고없이 종료될 수 있습니다.
· 실시간 방송 채팅이 안될 시 연락 주세요! (클릭 실수로 인한 차단 ㅠㅠ 죄송합니다)

♡♡♡ 항상 튜브찌를 시청해 주시고 사랑해 주시는 분들 감사합니다.♡♡♡

튜브찌 팬카페
https://band.us/band/82846736

채널에 가입하여 후원에 동참하세요.
https://www.youtube.com/channel/UCVo1SKGZE-PJtXf3g1029_A/join

... 

#내림 낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,945건 1 페이지
게시물 검색