마리엘린

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 1회 작성일 2021-06-22 07:38:41 댓글 0

본문

마리엘린

"wbean 행복한 결혼 준비 동영상 서비스가 예비 신랑, 신부님들을 위해서 업종별로 다양한 업체의 동영상 정보를 제공해드립니다.\r
\r
촬영일 : 2009.08\r
기획 : 행복한 결혼준비 더블유빈(wbean.com)\r
출처 : 행복한 결혼준비 더블유빈(wbean.com)\r
\r
본 동영상의 저작권은 wbean(더블유빈)에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 금지합니다.\r
블로그, 카페, 홈페이지로 퍼가실 경우, 출처를 꼭 밝혀주세요. "

[산후조리원 일상브이로그 VLOG] 코로나19 때문에 남편 없이 보낸 조리원에서의 2주 / 35주 조산 / 신생아 육아브이로그

산후조리원에서 엄마는 어떤 하루를 보낼까?

안녕하세요 프리랜서 일러스트레이터 우네기입니다
은혜와 자비의 일상이 담긴 두번째 브이로그네요
2주간 보낸 산후조리원에서의 일상을 담아보았어요
엄마도 아가도 이렇게 조금씩 자라갑니다 ◡̈

두번째로 만든 영상이라 많이 투박하고
부족한 점이 많아요- 앞으로 더 다듬어진 영상으로
기록할 수 있도록 노력해볼게요 ◡̈
좋아요와 구독 꼭 눌러주세요♡
Instagram. @woonegi
E-mail. woonegi.s@gmail.com
ddodam luv : 27주 예비맘이에요 아가의 배네짓.. 미소에 갑자기 울컥하는마음과 코끝이 찡해지며 너무 예뻐서 몇번이고 돌려 보았어요 .. 너무 고생 많으셨구 아가랑 더더 행복한 나날들만 깃들길 기도해요 영상 따뜻하게 너무 잘봤습니다 ㅠㅠ 감동적 ❤️❤️❤️
앵두 : 이렇게 예쁜 아가첨봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐용
J NG : 오메 천사를 낳으셧수
하나요 : 하... 심쿵은 이럴 때 하는 말 ㅠㅠ 예비맘인데 예쁜 아가 보면서 힐링했네요
양수진 : 인스타에서 유투브에 영상 업로드 해주신다는 글보고 유트브로 단숨에 달려왔어요~ 이렇게 힐링되는 영상이라니 넘 좋네요. 이제 막 임신을 계획하고 있는지라 도움도 되고 그렇네요. 앞으로의 영상도 기대하며 구독하고 갑니다! 좋은하루보내세요‍♀️ 천사같은 아가도 또만나쟈 안뇽‍♀️

SUB)[몰카] 파인애플 팔다가 전여친 만남ㅋㅋ 미녀분들 시식해놓고 왜 안사냐곸ㅋㅋ[ft.단발머리] (웃커플)

#웃커플 #파인애플 #단발머리

안녕하세요~!! \r
"웃커플" 개그맨 양준모, 개그우먼 민솔유입니다!! ^^\r

이번영상은 하와이 파인애플 아저씨 대잔치입니다ㅋㅋㅋ
파인애플 아저씨 파인애플 팔다가 전여친 만남ㅋㅋㅋㅋ
이게 머선129~~
오늘은 과연 어떤일이 생길까용~~
재밌게 봐쥬세용~

'웃음'과 '행복'과 '사랑'이 가득한 채널로 찾아뵙겠습니다~!!\r
구독과 좋아요 부탁드려용♡ 희희희~
Cubeentertainment bonus : 다 좋은데.너무 꽁트 컨셉말고 자연스러운 컨셉으로 하면 더 잘될거같아요.
응원합니다 웃커플
어변성룡 : 여름 해운대 패션 굿! 잘봤습니다.
오챔기름 : 좋아요~~
스포츠광 : 다음엔 파인애플 팔려와다가 헌팅하기 몰카로.ㅋㅋ
허완 : 솔유씨 그렇게 잔인한 사람인줄 몰랐어요.. 마지막 배경음악(off my face)이 한층 준모씨를 더 서글프게 만드네요.. 인간적으로다 파인애플 사주세요... ohh~oh~oh...

... 

#마리엘린

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,888건 1 페이지
게시물 검색