봉덕동피자

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 1회 작성일 2021-06-21 23:15:04 댓글 0

본문

[피자 먹는 녀석들] EP.3 1등하려고 이 갈았음ㄷㄷ 맥앤치즈피자 레시피 오조오억개 댓글 이벤트

댓글 이벤트
피자 먹는 녀석들 구독\u0026좋아요를 누른 후 댓글을 남겨주세요.
추첨을 통해 3분께 피자에땅 신메뉴 '맥\u0026치즈피자' 쿠폰을 드립니다

기간 : 8/5(수) ~ 8/18(화)
당첨자발표 : 8/21(금) 댓글로 발표

※구독 취소 및 비공개 계정의 경우 당첨에서 제외되실 수 있습니다.

=====================================================

피자에 베이컨, 스윙칩, 게맛살, 닭발까지...!
피자에 진심인 피먹녀 멤버들 ㄷㄷ
과연 누가 1등을 차지할지 궁금하다면 시청 고고

맥앤치즈피자로 펼치는 환상적인 피자 레시피!
피자 먹는 녀석들
구독, 좋아요, 댓글 많이 부탁드려요

피자 먹는 녀석들 구독/알림 설정
https://www.youtube.com/channel/UCgMFf4W5Be00ilzqZDGdfXw?sub_confirmation=1

영상에 나오는 조합 도전해보고 싶다면? 맥\u0026치즈피자 주문하기!
https://www.pizzaetang.com/intro.asp?utm_source=yt\u0026utm_medium=movie\u0026utm_campaign=pmn

#피자에땅 #피자먹방 #맥앤치즈피자
#피자먹는녀석들 #피자조합 #꿀조합 #먹방
박미연 : 와 나 옥수수콘 마카로니 덕후!!!!오늘 저녁 각이다!!!
박기영 : 오지님 첫 우승 축하드립니다!!!
유소나 : 한국인이라면 청양고추지 재건님 청양고추 닭발 피자에 한표!
박성공 : 맥앤치즈 피자 개맛있을듯...당장 내 입으로
백지영 : 08:47 재건님 표정봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실부정

[피자 먹는 녀석들] EP.2 피자로 요리를 한 번 해보았습니다 댓글 이벤트

댓글 이벤트
피자 먹는 녀석들 구독\u0026좋아요를 누른 후 댓글을 남겨주세요.
추첨을 통해 3분께 피자에땅 신메뉴 '속풀이 해장피자' 쿠폰을 드립니다

기간 : 7/22(수) ~ 8/4(화)
당첨자발표 : 8/7(금) 댓글로 발표

※구독 취소 및 비공개 계정의 경우 당첨에서 제외되실 수 있습니다.

==================================================

피〰️자 요리로 피〰️자 조리로 피〰️자
이건 맛의 신세개❗️
피〰️자⁉️ 월남쌈으로 피〰️자⁉️ 피자밥으로 피〰️자⁉️
이건 맛의 신세개❗️

신세개피자로 펼치는 환상적인 피자 레시피!
피자 먹는 녀석들
구독, 좋아요, 댓글 많이 부탁드려요

피자 먹는 녀석들 구독/알림 설정
https://www.youtube.com/channel/UCgMFf4W5Be00ilzqZDGdfXw?sub_confirmation=1

영상에 나오는 조합 도전해보고 싶다면? 신세개피자 주문하기!
https://www.pizzaetang.com/intro.asp?utm_source=yt\u0026utm_medium=movie\u0026utm_campaign=pmn

#피자에땅 #피자먹방 #신세개피자 #댓글이벤트
#피자먹는녀석들 #피자조합 #꿀조합 #먹방
하나민 : 여러분 우리 존맛 고수 무시하지 마십쇼 고수사랑해팬클럽 회장
만들기 : 꿀 괜찮을꺼 같은데ㅋㅋㅋㅋ허니갈릭 도전하고 후기 남겨드립니다
손진희 : ㅋㅋㅋㅋㅋ아 재미있어요 아이디어들이 다들 너무 기발해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 곱창치즈피자가 나오면 피맥이 이제 없어지고 피소가 유행될거같아요. 뭐니뭐니해도 곱창엔 소주죠 새로운 패러다임이 생길거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
원찬희 : 피자+곱창+치즈 진짜 맛있을 것 같아요!!ㅎㅎ
피자밥은 충격 그자체...
새우감바스 : 와 곱창에 피자 생각도 못했는데ㅋㅋㅋㅋ 그냥 나올 때부터 침 고였음 와 저 식감 누가 이겨ㄷㄷㄷㄷ

80세 할머님이 놀라셨어요.. 구미 50년된 분식집 먹방

#구미 #분식 #라면 #먹방
*뷰티관련 협찬(화장품, 성형외과, 피부과 등) 및 다이어트 제품군 협찬(약,보조제)은 일절 진행하지 않고 있습니다. 이 부분 양해 부탁드립니다
메일 : partner@moon-rabbit.co.kr

해당 영상의 저작권은 주식회사 문래빗에 귀속되어 있으며 해당 영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리 목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다.
한준구 : 오상고 갓다왓네
나르샤 TV : 다시한번 느끼지만 위가 진짜 큰가봐요ㅋㅋ 저게 다들어가다니ㅋㅋㅋ 쯔양님
조수진 : 어쩜 이렇게 오물오물 맛있게 잘먹을까ㅎㅎㅎ귀여워요 다람쥐같음
김료딘 : 쯔양 최고...ㅠㅠ
Seoul Kimchi [서울김치] : 사장님의 큰그림

... 

#봉덕동피자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,888건 1 페이지
게시물 검색