코스피상장폐지

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 1회 작성일 2021-01-16 22:28:02 댓글 0

본문

코스피 상장폐지 요건 (주식종목 선정할때 필독사항)

고심끝에 주식종목을 선정했는데 상장폐지 된다면
너무나 가슴이 아프죠..

그래서 오늘은 주식종목 선정할때 이것만 알아도
상장폐지를 피해갈수 있는 요건에 대한 내용입니다.
참고를 하셔서 종목선정때 도움이 되면 좋겠습니다.

#주식초보#상장폐지조건#주식강의

[주식강의] 내 종목도 설마..상장폐지? ㅠㅠㅣ상장폐지를 피하는 방법ㅣ코스피 코스닥 상장폐지 종목들의 공통점ㅣ이 영상 시청하면 상장폐지 예방

#상장폐지 #주식초보 #주식강의

[주식강의] 내 종목도 설마..상장폐지? ㅠㅠㅣ상장폐지를 피하는 방법ㅣ코스피 코스닥 상장폐지 종목들의 공통점ㅣ이 영상 시청하면 상장폐지 예방

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCSbQtyWVBO5hiGrw3Zrc-lw/join

영상 정보에 대한 정확성 등을 보장할 수 없기 때문에 투자자 자신의 판단과 책임하에 최종 결정을 하기 바랍니다.

[Thumbnail]
I made a thumbnail for free in website "www.forcre.co.kr"

[주식놀이터] 관리종목지정과 상장폐지조건이 궁금해! –유가증권시장 _김지연 아나운서

오늘의 급등주! VIP 정보 바로 받기
http://bitly.kr/m8KO

안녕하세요, 주식놀이터 김지연입니다.
제가 핫이슈에서 종종 상장폐지나 관리종목지정된 종목들 언급을 하는데요~
과연 유가증권시장에서 이런 관리종목지정, 상장폐지조건은 어떻게 될까요?!
저와 함께 하나하나 살펴보아용

본 방송은 투자의 참고 자료이며 투자판단은 본인에게 있습니다.
이 페이지의 모든 콘텐츠는 법적 근거가 되지 않습니다.

... 

#코스피상장폐지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,399건 1 페이지
게시물 검색